Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ошибка в htmlOutput


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Оффлайн   MonsterRace

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 2
    • Форум:3.2.3

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:45

Добрый день!
Дело в том, что установив Null, решил убрать копирайты по инструкции. После удаления копирайтов форум не загружается с ошибкой

Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS in /home/u688195682/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 20

Решил вернуть все на место. Загрузил файл htmlOutput с архива, с которого установил IPB. Все равно ошибка

Подскажите пожалуйста что мне делать?


class htmlOutput extends coreOutput implements interface_output  //строка 20, на которой ошибка
{
	/**
	 * Main output class
	 *
	 * @access	protected
	 * @var		object
	 */
	protected $output;
	
	/**
	 * Print only flag
	 *
	 * @access	protected
	 * @var		bool
	 */
	protected $_printOnly = false;
	
	/**
	 * CSS array
	 *
	 * @access	protected
	 * @var 	array
	 */
	protected $_css = array( 'import' => array(), 'inline' => array() );
	
	/**
	 * Use a minimal wrapper instead of globalTemplate
	 * 
	 * @var		bool
	 */
 	protected $useMinimalWrapper	= false;

	/**
	 * Constructor
	 *
	 * @access	public
	 * @param	object		Output object
	 * @return	@e void

  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   MonsterRace

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 2
    • Форум:3.2.3

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:58

Исправил сам. Закройте тему пожалуйста


  • 0