Тут обратился ко мне наш пользователь с просьбой помочь с его проблемой. http://ipbzona.ru/to...forume-i-v-atc/
Взялся. сначала думал, что косяки с форумом и шеллами, очистил, перезалил новыми файлами, отображение все так же коряво.
Тут решился удалить БД и переустановить форум, в итоге получаю тоже самое:
233323.jpg 29,85К
скачиваний 4
Пишу в ТП хостинга:
Доброго времени суток, на данном этапе видна проблема с обработкой css на этом аккаунте
Идет чистая установка форума allianz-rpg.ru/admin/install как видите не работает css Все права выставлены, следовательно данная проблема у Вас.
Мои предположения:
или стоит джинкси+апача и апача нормально настроен и пхп выполняет, а джинкси свою статику не отдает
или при выполнении пхп у него путь как-то меняется
Можете проверить? Спасибо.
Просьба не смеяться, ответ от сотрудника ТП Владислав:
Здравствуйте.
Ни у кого на данной машине нету проблем таких. И они чисто у Вас . И Вам их стоит устранить. Ибо они движке. Ибо проблема в файлах. Ибо в правах для файлов. Никаких технического плана проблем и причин не может быть
Мне кажется или там реально сидят дети? Сама манера общения, все через "ИБО" . Этим он говорит, ибо - ты валенок тупой, зачем берешься за форум если не понимаешь ничего.
И Вам их стоит устранить
Эти слова меня вообще убили, я и так в курсе что мне нужно их устранить и прошу помощи у ТП хостинга.
Скрин подтверждения:
234234234.jpg 64,44К
скачиваний 2
Жду следующих его ответов :)