Тайна открыта на официальном сайте, открыта в виде транскрипции, надеюсь, ты умеешь их читать.
nginx [engine x]
В русском варианте это никак не "Нгинкс"
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:51
Тайна открыта на официальном сайте, открыта в виде транскрипции, надеюсь, ты умеешь их читать.
nginx [engine x]
В русском варианте это никак не "Нгинкс"
Фейспалм... Сокращенный вариант по-английски "nginx" - это русский вариант в виде "нгинкс". Тебе вначале надо самому научиться понимать, а потом говорить.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:48
Тебе вначале надо самому научиться понимать, а потом говорить.
"Для начала"... Раз уж на то пошло.
Стих, который ты написал - это как раз тебе. Дак вот, мой юный друг. ВНАЧАЛЕ - наречие, пишется слитно. Вначале = сначала. Если ты не знаешь русский язык, то нафига мучаешь свой анус и пишешь чушь?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:44
Стих, который ты написал - это как раз тебе. Дак вот, мой юный друг. ВНАЧАЛЕ - наречие, пишется слитно. Вначале = сначала. Если ты не знаешь русский язык, то нафига мучаешь свой анус и пишешь чушь?
Нет нет, я никого не учу. Стих как раз к тебя относиться.
При чем здесь твоё наречие, и правильная постановка предложения? Не надо из себя корчить умника, есть люди умнее.
Юный друг? Ну постарше тебя буду, и далеко не друг.
Закончим флуд в теме, пока преды не выдали.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:08
Нет нет, я никого не учу. Стих как раз к тебя относиться.
При чем здесь твоё наречие, и правильная постановка предложения? Не надо из себя корчить умника, есть люди умнее.
Юный друг? Ну постарше тебя буду, и далеко не друг.
Закончим флуд в теме, пока преды не выдали.
В каком месте она не правильная? Короче так. Скайп: zhenyasim1.Добавься. Посмотрим, каков ты есть.