Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Дополнительные Поля

userInfoPane

Лучший Ответ unBowiD , 15 Ноябрь 2013 - 21:15

 

К сожалению сделал так и всё равно не пропали (

В визуальном редакторе Google Chrome все работает

attachicon.gifScreenShot 12.11.13.png

 

просто я убрал как и говорил <li> из кода как и было раньше так что =( не удивительно что без точек )))

Перейти к сообщению


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 23:29

Здравствуйте возник один вопрос надеюсь на вашу помощь =)) И так  как сделать в поле "Пол" Значок пола и надпись (Мужчина или Женщина)

Вот мой код Доп.Поля и то что я там пытался сделать =((

<span class="ft"><img border="0" align="absmiddle" src="http://creates-love.ru//public/style_images/prorock/pol.png">
<span class='ft'>{title}:</span> <span class='fc'><img src='http://creates-love.ru/public/style_images/pol/{key}.png' alt='Знак Пола' title='{key}' /></span

Если надо то могу прикрепить файл с Изображением =) ?


  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   olejko

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    5
    • Cообщений: 62
    • Форум:3.4.х

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 00:09

Здравствуйте возник один вопрос надеюсь на вашу помощь =)) И так  как сделать в поле "Пол" Значок пола и надпись (Мужчина или Женщина)

Вот мой код Доп.Поля и то что я там пытался сделать =((

<span class="ft"><img border="0" align="absmiddle" src="http://creates-love.ru//public/style_images/prorock/pol.png">
<span class='ft'>{title}:</span> <span class='fc'><img src='http://creates-love.ru/public/style_images/pol/{key}.png' alt='Знак Пола' title='{key}' /></span

Если надо то могу прикрепить файл с Изображением =) ?

В доп.поле ПОЛ есть строка Отображения поля в сообщении 
вот туда вставить 
Ну это если я вас правильно понял, если что то не так сказал, то давайте подробней что вы хотите.

<table width="100%" border="0" >                                                                                                         <tr>                                                                                                                                     <td  align="left">
<img src="прямая ссылка на изображение">
<span class='ft' style='color: maroon; text-indent: 1em'>{title}</span><a>{content}</a>                                               
</td>                                                                                                                                    </tr>   
</table>     

Сообщение отредактировал olejko: 11 Ноябрь 2013 - 00:10

  • 0

#3 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:04

ну не совсем =)) Вот первый скрин как получается при вашем коде , а второй как при моём =)) . Вот мне желательно как на моём  (2) скриншоте сделать чтобы между Пол : (Здесь Надпись Мужчина или Женщина ) Картинка Пола =))) . Надеюсь получилось объяснить ;D  если что могу на примере скриншота показать

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал unBowiD: 11 Ноябрь 2013 - 19:04

  • 0

#4 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:09

Всё я сам сделал =)) Но спасибо за помощь . Если другой вопрос задам , не подскажешь как кнопку жалобу взять в рамочку как здесь на форуме (Я конечно не буду в точь точь делать как у IPB-Zona.ru) Мне просто принцип узнать как это =)) 


  • 0

#5 Оффлайн   Chera

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    155
    • Cообщений: 197
    • Город:Владикавказ

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 23:04

Всё я сам сделал =)) Но спасибо за помощь . Если другой вопрос задам , не подскажешь как кнопку жалобу взять в рамочку как здесь на форуме (Я конечно не буду в точь точь делать как у IPB-Zona.ru) Мне просто принцип узнать как это =)) 

Код кнопки "Жалоба" перенесите в тег <ul class="custom_fields"> до закрывающегося тега </ul>  и пропишите между кодом вашей кнопки "Жалоба" тег <li> и закройте его после кнопки </li>


  • 1

#6 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 23:34

<a href='{parse url="app=core&amp;module=reports&amp;rcom=post&amp;tid={$this->request['t']}&amp;pid={$post['post']['pid']}&amp;st={$this->request['st']}" base="public"}'> <img src='{$this->settings['img_url']}/report.png'}' /> {$this->lang->words['report']}</a>

Извините вот мой код , я не могу добавить </li> , т.к я его специально удалял и-за того что точки какие-то появлялись рядом с Профилем (( . Если не понятно выразился могу старый скрин прикрепить  с(=


  • 0

#7 Оффлайн   Chera

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    155
    • Cообщений: 197
    • Город:Владикавказ

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:57

<a href='{parse url="app=core&amp;module=reports&amp;rcom=post&amp;tid={$this->request['t']}&amp;pid={$post['post']['pid']}&amp;st={$this->request['st']}" base="public"}'> <img src='{$this->settings['img_url']}/report.png'}' /> {$this->lang->words['report']}</a>

Извините вот мой код , я не могу добавить </li> , т.к я его специально удалял и-за того что точки какие-то появлялись рядом с Профилем (( . Если не понятно выразился могу старый скрин прикрепить  с(=

 

Добавьте <li> и засуньте его выше закрывающегося тега </ul> и точки пропадут.


  • 1

#8 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:25

 

<a href='{parse url="app=core&amp;module=reports&amp;rcom=post&amp;tid={$this->request['t']}&amp;pid={$post['post']['pid']}&amp;st={$this->request['st']}" base="public"}'> <img src='{$this->settings['img_url']}/report.png'}' /> {$this->lang->words['report']}</a>

Извините вот мой код , я не могу добавить </li> , т.к я его специально удалял и-за того что точки какие-то появлялись рядом с Профилем (( . Если не понятно выразился могу старый скрин прикрепить  с(=

 

Добавьте <li> и засуньте его выше закрывающегося тега </ul> и точки пропадут.

 

К сожалению сделал так и всё равно не пропали (


  • 0

#9 Оффлайн   Chera

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    155
    • Cообщений: 197
    • Город:Владикавказ

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:32

К сожалению сделал так и всё равно не пропали (

В визуальном редакторе Google Chrome все работает

Прикрепленный файл  ScreenShot 12.11.13.png   33,52К    скачиваний 26


  • 1

#10 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:15   Лучший Ответ

 

К сожалению сделал так и всё равно не пропали (

В визуальном редакторе Google Chrome все работает

attachicon.gifScreenShot 12.11.13.png

 

просто я убрал как и говорил <li> из кода как и было раньше так что =( не удивительно что без точек )))


  • 0





Темы с аналогичными тегами: userInfoPane