Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Новогодняя матня для IPB


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Оффлайн   Legend™

    ГуРу


  • Пользователи
  • Репутация
    100
    • Cообщений: 561
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ямайка

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:09

Доброго времени суток уважаемые,всех с наступающим Новым Годом,перейдем к делу,прошу помощи у формчаней,как сделать новогоднюю матню на движке IPB и куда вставлять коды,а именно вот такое!просто я не чего не понимаю в скриптах по этому прошу помощи  у вас.

Но нашел в google как сделать это на DLE и с радостью поделюсь  с вами.

 

Скрытый текст

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Naout: 15 Декабрь 2013 - 19:20


Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   RinzleR97

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    5
    • Cообщений: 34

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:16

Поделился,красавчик,только файлы залить забыл :D



#3 Оффлайн   Legend™

    ГуРу


  • Пользователи
  • Репутация
    100
    • Cообщений: 561
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ямайка

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:20

1000 извинений,исправил,спасибо,что напомнил!



#4 Оффлайн   Jonory

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:21

Заливай на хостинг, далее прописывай код перед <div id='branding'>

<div style="height: 65px; background: url(ТУТ ССЫЛКА НА NEW_YEAR_MOTNYA) repeat-x 100%;"></div>

Сообщение отредактировал Jonory: 15 Декабрь 2013 - 19:27


#5 Оффлайн   Legend™

    ГуРу


  • Пользователи
  • Репутация
    100
    • Cообщений: 561
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ямайка

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:23

 

Заливай на хостинг, далее прописывай код перед <div id="branding">

<div style="height: 65px; background: url(ТУТ ССЫЛКА НА NEW_YEAR_MOTNYA) repeat-x 100%;"></div>

в global_template?


а можно по подробней,написать?



#6 Оффлайн   Jonory

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:26

<div id='branding'> находится в globalTemplate



#7 Оффлайн   Legend™

    ГуРу


  • Пользователи
  • Репутация
    100
    • Cообщений: 561
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ямайка

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:28

все файлы кроме изображений заливать в папку js ?



#8 Оффлайн   Jonory

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:35

Попробуй для начала просто залить картинки. Вставь код и проверь, будет ли показывать.



#9 Оффлайн   Legend™

    ГуРу


  • Пользователи
  • Репутация
    100
    • Cообщений: 561
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ямайка

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:45

код вставил,картинки залил,publick/style_images  но не работает!



#10 Оффлайн   Legend™

    ГуРу


  • Пользователи
  • Репутация
    100
    • Cообщений: 561
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ямайка

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:47

блин реальная мотня,что бы установить голову надо!