Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Оформление userinfoPane - 2 [Fixed]

userinfoPane all for ipboard все для ипб хуки ipb

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:01

*
Популярное сообщение!

Это тема посвящена оформлению дополнительных полей при просмотре тем под аватаром. На этот раз - она полностью пофикшена.

 

Тема обновлена 26 декабря.
 
Первая тема: Оформление userinfoPane - 2
Автор: Gannibal
Fixed: Just Fox
Тестировался на: IP.Board 3.4.5 & 3.4.6


 

Фиксы:

  • Размер аватаров стандартный
  • Исправлен размер репутации
  • Выравнена иконка группы
  • И что-то еще. Я забыл :D

1. Заходим в [ Админ центр -> Внешний вид -> Ваш шаблон -> Глобальные -> userInfoPane ] | Удаляем все от туда и вставляем код приведенный ниже:


<div class="user_block">
	    <div class="psevdo"></div>
        <if test="membertitle:|:$author['member_title']">
            <p class='desc member_title'>{$author['member_title']}</p>
		</if>
	</div>
		
	<if test="avatar:|:$author['member_id']">
			<div class='avatar'>
				<if test="canSeeProfiles:|:$this->memberData['g_is_supmod'] OR ( $this->memberData['g_mem_info'] && ! IPSMember::isInactive( $author ) )">
				<a itemprop="url" href="{parse url="showuser={$author['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$author['members_seo_name']}" base="public"}" title="{$this->lang->words['view_profile']}: {$author['members_display_name']}" class='ipsUserPhotoLink'>
				</if>
				<if test="hasVariable:|:$this->settings['member_topic_avatar_max']">
					<img itemprop="image" src='{$author['pp_main_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_variable' />
				<else />
					<img itemprop="image" src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
				</if>
				<if test="canSeeProfiles2:|:$this->memberData['g_is_supmod'] OR ( $this->memberData['g_mem_info'] && ! IPSMember::isInactive( $author ) )">
				</a>
				</if>
			</div>
		<else />
			<div class='avatar'>
				<img itemprop="image" src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
			</div>
		</if>

		<if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']">
			<div class='group_icon'>
			<if test="rankimageimage:|:$author['member_rank_img_i'] == 'img'">
				<img src='{$author['member_rank_img']}' alt='' />
			<else />
				{$author['member_rank_img']}
			</if>
			</div>
		</if>
		<br>
	<div class="wa-block">
		<div class="psevdo"></div>
		Сообщений:
		<div class="u-mini">
			« {parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"} »
		</div>
	</div>

<div class="wa-block">
		<div class="psevdo"></div>
		Варнов:
		<div class="u-mini">
			« <a href='{parse url="app=members&amp;module=profile&amp;section=warnings&amp;member={$author['member_id']}&amp;from_app={$this->request['app']}&amp;from_id1={$contentid}&amp;from_id2={$options['id2']}" base="public"}' id='warn_link_{$contentid}_{$author['member_id']}' title='{$this->lang->words['warn_view_history']}'>{parse expression="sprintf( $this->lang->words['warns_status'], $author['warn_level'] )"}</a> »
		</div>
	</div>
	
	<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>		
		<foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
			<foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
				<if test="$field != ''">
						
					{$field}
						
				</if>
			</foreach>
		</foreach>
	</if>
<br>
<!--reputation-->
                                                             <if test="RepPositive:|:$author['pp_reputation_points'] > 0">
                                                                        <div class='reputation positive' data-tooltip="{parse expression=" $author['author_reputation']['text']"}"><div style='font-size:13px'>Репутация: {parse expression="$this->lang->formatNumber( intval( $author['pp_reputation_points'] ) )"}</div></div>
                                                                </if>
                                                                <if test="RepNegative:|:$author['pp_reputation_points'] < 0">
                                                                        <div class='reputation negative' data-tooltip="{parse expression=" $author['author_reputation']['text']"}">      <div style='font-size:13px'>Репутация: {parse expression="$this->lang->formatNumber( intval( $author['pp_reputation_points'] ) )"}</div></div>
                                                                </if>
                                                                <if test="RepZero:|:$author['pp_reputation_points'] == 0">
                                                                        <div class='reputation zero' data-tooltip="{parse expression=" $author['author_reputation']['text']"}"><div style='font-size:13px'>Репутация: {parse expression="$this->lang->formatNumber( intval( $author['pp_reputation_points'] ) )"}</div></div>
                                                                </if>
<!--reputation-->

2. Идем в [ Админ центр -> Внешний вид -> Ваш шаблон -> CSS -> ipb_styles.css ] | В самый низ вставляем следующий код:


.member_title {
    background: #e9e9e9;
    height: 17px;
    display: inline-block;
    font-size: 14px;
    padding: 1px;
    width: 152px;
    text-align: center;
    font-size: 0.8em;
    color: #606060;
}

.user_block {
       color:#474747;
}

.wa-block {
       border-radius: 3px;
       -moz-border-radius: 3px;
       -webkit-border-radius: 3px;
       height: 21px;
    padding: 0 3px;
       width: 137px;
       text-align: left;
       background: #e9e9e9;
       margin: 4px auto;
}

.u-mini {
       float: right;
}

.psevdo {
       height: 3px;
}

3. Админ центр -> Пользователи -> Дополнительные поля -> Выбираем нужное (ICQ / Skype / Город и тд), выбрали, листаем в самый низ, и в окошко где написано "Отображение поля в сообщении" вставляем:


<div class="wa-block">
     <div class="psevdo"></div>
    {title}:
     <div class="u-mini">« {content} »</div>
</div>

Заместо {title}: можете написать Skype: , ICQ: , Город: и тд. Мне удобнее использовать через ручной метод, а не через {title}.
Теперь сделаем так, чтобы заместо « %d баллов предупреждения » писало: Варнов: « %d » || %d это цифры (для новичков говорю :D).

 
4. Открываем [ Админ центр -> Внешний вид -> Языки -> Русский (RU) -> Добавить строчкуДелаем все как на скриншоте:

Скрытый текст

И жмем добавить запись. 
 
В итоге у нас получится ПОЧТИ такой результат:
Скрытый текст


  • 14

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   Caius

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    24
    • Cообщений: 142
    • Форум:3.4.х
    • Город:Екатеринбург

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:28

Большое спасибо, очень красивое оформление. Такой вопросик, как убрать иконку онлайн оффлайн, около ника? Не могу найти этой строчки.


  • 1

#3 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:11

Большое спасибо, очень красивое оформление. Такой вопросик, как убрать иконку онлайн оффлайн, около ника? Не могу найти этой строчки.

 

Пожалуйста. Админ центр -> Внешний вид -> Ваш шаблон -> Темы -> post -> Ищем строчку (CTRL+F):

<div class='post_username'>

				<if test="$post['author']['_online']"><img src="{style_images_url}/post_online.png" alt="" class='post_online' data-tooltip="Online" /><else /><img src="{style_images_url}/post_offline.png" alt="" class='post_online' data-tooltip="Offline" /></if>

И удаляем этот код:



				<if test="$post['author']['_online']"><img src="{style_images_url}/post_online.png" alt="" class='post_online' data-tooltip="Online" /><else /><img src="{style_images_url}/post_offline.png" alt="" class='post_online' data-tooltip="Offline" /></if>

  • 3

#4 Оффлайн   the_covered

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 12
    • Форум:Нет
    • Город:Украина-Запорожье

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:13

Подскажи паж как мне правильно добавить кнопку онлайн и оффлайн .  Перед  именем я убрал кнопку  онлайн и оффлайн я хотел бы перенести кнопки в сам профиль пользователя . Как мне правильно добавить в  " userInfoPane "  я попробывал перенести сам скрипт 

<if test="$post['author']['_online']"><img src="{style_images_url}/post_online.png" alt="" class='post_online' data-tooltip="Online" /><else /><img src="{style_images_url}/post_offline.png" alt="" class='post_online' data-tooltip="Offline" /></if>

но при установки скрипта мне постоянно видна только картинка оффлайн даже при повторном входе . Спасибо заранее ! :smile:


  • 1

#5 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:38

После этих строк (в самом верху они)
<div class="user_block">
	    <div class="psevdo"></div>
        <if test="membertitle:|:$author['member_title']">
            <p class='desc member_title'>{$author['member_title']}</p>
		</if>
	</div>
Вставляем:
       <if test="$author['_online']">
       <img src="{style_images_url}/users_online.png" data-tooltip="Online" />
       <else />
       <img src="{style_images_url}/users_offline.png" data-tooltip="Offline" />
       </if>
Картинку заливать в /public/style_images/папка_вашего_шаблона/
users_online.png - онлайн
users_offline.png - оффлайн

  • 3

#6 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:13

Тема очищена. Спасибо Law AC vs. Finch за найденные ошибки!


  • 1

#7 Оффлайн   GOLDProFA

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 27
    • Форум:3.2.3

Отправлено 08 Январь 2014 - 06:53

Вот что получилось

eff082fde6af.jpg

3.4.4


  • 0

#8 Оффлайн   Pavel_Eset

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    2
    • Cообщений: 48
    • Форум:3.4.х

Отправлено 14 Январь 2014 - 17:30

Не получается сделать доп. поля. Оно просто не появляется. Что делать не подскажите? Можно ещё раз инструкцию, как добавить доп. поля?


  • 0

#9 Оффлайн   Pavel_Eset

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    2
    • Cообщений: 48
    • Форум:3.4.х

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:09

Не получается сделать доп. поля. Оно просто не появляется. Что делать не подскажите? Можно ещё раз инструкцию, как добавить доп. поля?

Удалите пост выше. Сделал.


Сообщение отредактировал Pavel_Eset: 15 Январь 2014 - 15:09

  • 0

#10 Оффлайн   Pavel_Eset

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    2
    • Cообщений: 48
    • Форум:3.4.х

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:33

Вообщем, всё получилось, но, камки получились квадратные, в чём ошибка? Вроде же делал всё по инструкции.
И как выровнять текст в рамке по центру, у меня текст лежит чуть ниже центра рамки. Вот скрины:
Прикрепленный файл  Сохраненное изображение 2014-1-15_14-32-39.468.jpg   17,64К    скачиваний 8

Сообщение отредактировал http.kz: 17 Январь 2014 - 19:19

  • 0





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, all for ipboard, все для ипб, хуки ipb