Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

как сделать по центру


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Оффлайн   HarmFul

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 72
    • Форум:3.3.х
    • Город:Москва

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:50

помогите плз как сделать по центру вот скрин
Прикрепленный файл  Безымянный.png   1,71МБ    скачиваний 19
вот сам сайт на всякий
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:54

Ищите в ipb_styles.css

#primary_nav a {

И играйте со значением, для более точного нужна ссылка на ваш форум
  • 0

#3 Оффлайн   HarmFul

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 72
    • Форум:3.3.х
    • Город:Москва

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:56

сек test.rf-recollection.ru движок дле
  • 0

#4 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:00

сек test.rf-recollection.ru движок дле


У вас вот этот код отвечает за навигацию, но более точно что и где искать я не могу сказать, на ДЛЕ работал 2 раза всего http://ipbzona.ru/pu...tyle_emoticons/default/unsure.png

.top_menu {
background: url("Ваша ссылка/images/fade_bg.png") transparent;
border-bottom-center-radius: 7px;
border-bottom-center-radius: 7px;
color: white;
font: 14px "MS Sans Serif";
margin: 0px 0px 0px 75px;
opacity: 1;
padding: 7px 0px 9px;
position: absolute;
text-align: center;
width: 650px;
}

  • 0

#5 Гость_Олександр_*


  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:38

Для класса top_menu убираете
margin: 0px 0px 0px 75px;

и

position: absolute;
И добавьте к нему
margin: 0 auto;

И еще вопрос... Кто делал этот стиль? Как можно было засунуть meta-теги в body!!!!! FUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!

#6 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:40

Для класса top_menu убираете

margin: 0px 0px 0px 75px;

и

position: absolute;
И добавьте к нему
margin: 0 auto;

И еще вопрос... Кто делал этот стиль? Как можно было засунуть meta-теги в body!!!!! FUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!

http://ipbzona.ru/pu...tyle_emoticons/default/laugh1.gif
  • 0