Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Каждой теме форума своя иконка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Оффлайн   Sambi

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 20
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новочебоксарск

Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:31

Видел такой хук для 3.3 но не нашел для 3.4.6, может в глаза долблюсь, помогите его найти пожалуйста)
  • 0

#2 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 901
    • Cообщений: 8 684
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:40

нет такого хука для тем, есть только для форумов, видимо перепутал 

http://ipbzona.ru/fi...orum-icons-rus/

ставь его для 3.4.х он на нем тоже работает, проверено неоднократно 


  • 0

#3 Оффлайн   Sambi

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 20
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новочебоксарск

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:09

Найти:

<td class='col_c_icon'>
<if test="hasUnread:|:$forum_data['_has_unread']">
<a id='forum_img_{$forum_data['id']}' href="{parse url="app=forums&module=forums&section=markasread&marktype=forum&forumid={$forum_data['id']}&returntoforumid={$this->request['f']}&i=1" base="public"}" data-tooltip="{$this->lang->words['bi_markread']}" class='forum_marker'><img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon.png' /></a>
<else />
<img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon_read.png' />
</if>
</td>

И это

<td class='col_c_icon'>
         <if test="$forum_data['_has_unread']">
         <a id='forum_img_{$forum_data['id']}' href="{parse url="app=forums&module=forums&section=markasread&marktype=forum&forumid={$forum_data['id']}&returntoforumid={$this->request['f']}&i=1" base="public"}" data-tooltip="{$this->lang->words['bi_markread']}" class='forum_marker'><img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon.png' /></a>
         <script type='text/javascript'>
             ipb.global.registerMarker( "forum_img_{$forum_data['id']}", "{$forum_data['img_new_post']}", markerURL + "&forumid={$forum_data['id']}" );
         </script>
         <else />
         <img src='{$this->settings['img_url']}/f_icon_read.png' />
         </if>
         </td>

У меня нету такого в шаблоне.


  • 0

#4 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 901
    • Cообщений: 8 684
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:17

1. либо плохо ищем

2. либо стиль кривой

3. на дефолте этот код по-любому найдешь, если не найдешь - смотри пункт 1.


  • 0

#5 Оффлайн   Sambi

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 20
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новочебоксарск

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:21

1. либо плохо ищем

2. либо стиль кривой

3. на дефолте этот код по-любому найдешь, если не найдешь - смотри пункт 1.

а мне эта функция не на дефолтном стиле нужна, или она на все встане тогда?

Вот мой forumindextemplate

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sambi: 18 Февраль 2018 - 00:25

  • 0

#6 Оффлайн   Sambi

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 20
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новочебоксарск

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:28

А это boardindex...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sambi: 18 Февраль 2018 - 00:28

  • 0

#7 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 901
    • Cообщений: 8 684
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:29

сверяй код с дефолтовым, все есть, можно попробывать вставить дефолтовый код в свой стиль - наводка


  • 0

#8 Оффлайн   Sambi

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 20
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новочебоксарск

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:31

сверяй код с дефолтовым, все есть, можно попробывать вставить дефолтовый код в свой стиль - наводка

Да, в дефолте эти строки есть, но... мне то они не там нужны, а если заменить в стиле на дефолт строки, то шаблон видоизменяеться и становиться страшным.


Сообщение отредактировал Sambi: 18 Февраль 2018 - 00:36

  • 0