Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

(JLogica) Awards RUS

Награды

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#101 Оффлайн   WzGeee

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    27
    • Cообщений: 390
    • Форум:3.4.х
    • Город:Курган

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:46

Fan , способы решения:

1) Отключить хук.

2) Править руками.


  • 0

Заработок и обучение заработку

#102 Оффлайн   Fan

    кидало


  • Заблокированные
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киров

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:59

Тоесть править я даже незнаю че править((((



#103 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 615
    • Cообщений: 8 558
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:02

 Fan Старый простой дедовский способ, АЦ - Внешний вид - Инструменты, обновиться базовый стиль и обновить кеши стиля


  • 1

#104 Оффлайн   Fan

    кидало


  • Заблокированные
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киров

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:20

Обновил но всеравно 

Fatal error: Call to a member function topicPost_view() on a non-object in Z:\home\test1.ru\www\admin\applications_addon\other\jawards\app_class_jawards.php on line 178



#105 Оффлайн   Fan

    кидало


  • Заблокированные
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киров

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:32

Нащел строчку где ошибка но ничего не понял в чем беда 

 $awardCache['jappd'][$member['member_id']] = $this->registry->getClass('output')->getTemplate('jawards')->topicPost_view( $awards, $member );



#106 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 615
    • Cообщений: 8 558
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:36

Ну судя из этой строчки связано с кешированием и шаблоном topicPost_view


  • 0

#107 Оффлайн   Fan

    кидало


  • Заблокированные
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киров

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:34

Ошибка сервера

На веб-сайте произошла ошибка при получении 

 

http://forum.allegro-game.ru/index.php?/topic/2-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-allegro-game/
 

 

. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
  • Обновите эту страницу позже.
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
Выдает браузер когда захожу в тему к пользователю с наградой а когда пользователь без награды нормально все работает

Сообщение отредактировал ..WOLF..: 06 Февраль 2013 - 23:38


#108 Оффлайн   bobka008

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 113

Отправлено 04 Март 2013 - 01:09

Авто награды работают? 

Можно список тех функций которые работают


  • 0

#109 Оффлайн   jack007

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    2
    • Cообщений: 33
    • Форум:3.4.х

Отправлено 04 Март 2013 - 04:09

Авто работают только в фул версии


  • 0

#110 Оффлайн   bes-kal

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 114
    • Форум:3.3.х

Отправлено 12 Март 2013 - 00:28

Сколько воды, БОЖЕ МОЙ...

Я хочу, что бы награды отображались например в подписях или ниже них...

Что бы все видели их у юзера. Это возможно?

Задолбался искать уже скрины, скиньте...  :prostite:  :unsmile:  :wakeup:


  • 0