Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема после установки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Оффлайн   ReDDdL

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 5
    • Форум:Нет

Отправлено 13 Май 2012 - 08:56

После установки форума и создания категории с темой захожу в созданную тему мне пишет:



forum.vogclan.ru ошибка базы данных


Возникла ошибка при работе с базой данных.

К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Я просто не понимаю че делать,форум устанавливаю первый раз,может кто поможет?

  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 13 Май 2012 - 13:26

Так тяжело сказать, где то что то вы накосячили. При установке были ошибки? Типа Значение вашей системы 64мб нужно 128мб?
  • 0

#3 Оффлайн   ReDDdL

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 5
    • Форум:Нет

Отправлено 13 Май 2012 - 13:32

нет,все нормально было,ни каких ошибок не было,установка прошла гладко,после установки зашел на форум,там была стандартный форум,я зашел туда и вылезло такое особенно,что с 3.2.х то и с 3.3.х пытался обе версии установить
  • 0

#4 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 13 Май 2012 - 13:37

Кодировка БД какая?
  • 0

#5 Оффлайн   ReDDdL

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 5
    • Форум:Нет

Отправлено 13 Май 2012 - 13:42

win-1251
  • 0

#6 Оффлайн   ReDDdL

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 5
    • Форум:Нет

Отправлено 13 Май 2012 - 13:46

вру utf-8
  • 0

#7 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 13 Май 2012 - 13:53

вру utf-8


Так врете или utf-8? БД вся должна быть в utf-8 Вообщем вот вам мануал по установке. Делайте все по нему http://ipbzona.ru/to...t-forum-ipb-32/
  • 0

#8 Оффлайн   ReDDdL

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 5
    • Форум:Нет

Отправлено 13 Май 2012 - 14:03

спасибо))
  • 0

#9 Оффлайн   SiD

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    9
    • Cообщений: 72
    • Форум:3.3.х

Отправлено 13 Май 2012 - 15:30

Я просто не понимаю че делать,форум устанавливаю первый раз,может кто поможет?

в папке cache создался файл с логами! в студию его.
  • 0

#10 Оффлайн   Poring

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 2
    • Форум:3.3.х

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:33

 
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Date: Tue, 18 Dec 2012 14:24:59 +0000
 Error: 1267 - Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '='
 IP Address: 127.0.0.1 - /admin/install/index.php?app=install&section=install&do=acphelp
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 mySQL query error: SELECT id FROM faq WHERE app='members' AND title = 'Личные сообщения'
 .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
 | File                                                                       | Function                                                                      | Line No.          |
 |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------|
 | admin/setup/applications/install/sections/install.php                      | [admin_core_tools_help].helpFilesXMLImport_app                                | 1457              |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/setup/applications/install/sections/install.php                      | [install_install].install_acphelp                                             | 126               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/setup/sources/base/ipsController_setup.php                           | [install_install].doExecute                                                   | 258               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 
 
от такую ошибку выдёт... не понимаю в чём прикол.. подскажите... один форум норм поставил, удалил, и всё.. больше не ставятся..

  • 0