Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Оформление userinfoPane

userinfoPane Оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#121 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:47

лично я не понял, говорите одно, а в скрине показываете совершенно другое.

ну как-же? Я вот выделил в зеленый прямоугольник текст, который отсортирован по правому краю. А в красном прямоугольнике текст сделан по левому краю. Как они так текст сортируют. Там походу 2 блока в одной строке. По-моему в стиле Baisik так было сделано, хотя могу ошибаться.

attachicon.gif2013-01-14_191945.png

скиньте в ЛС ссылку на этот форум.


  • 0

Заработок и обучение заработку

#122 Оффлайн   thx_samec

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    7
    • Cообщений: 115
    • Город:Киев

Отправлено 16 Январь 2013 - 17:15

Добрый день. У меня не чего так и не вышло.

  • userInfoPane *
     
<div class='user_details'>
<ul class='basic_info'>
  <if test="membertitle:|:$author['member_title']">
   <p class='desc member_title'>{$author['member_title']}</p>
  </if>
  <if test="avatar:|:$author['member_id']">
   <li class='avatar'>
    <a href="{parse url="showuser={$author['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$author['members_seo_name']}" base="public"}" title="{$this->lang->words['view_profile']}" class='ipsUserPhotoLink'>
    <if test="hasVariable:|:$this->settings['member_topic_avatar_max']">
	 <img src='{$author['pp_main_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_variable' />
    <else />
	 <img src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
    </if>
    </a>
   </li>
  <else />
   <li class='avatar'>
    <img src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
   </li>
  </if>
  <li class='group_title'>
   {$author['_group_formatted']}
  </li>
  <if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']">
   <li class='group_icon'>
   <if test="rankimageimage:|:$author['member_rank_img_i'] == 'img'">
    <img src='{$author['member_rank_img']}' alt='' />
   <else />
    {$author['member_rank_img']}
   </if>
   </li>
  </if>
 

<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
   <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
    <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
	 <if test="$field != ''">
	  <li>
	   {$field}
	  </li>
	 </if>

    </foreach>
   </foreach>
<li><span class='ft'>{$this->lang->words['m_posts']}</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
<if test="authorwarn:|:$author['show_warn']">
<if test="$options['wl_id']">
<img src='{$this->settings['img_url']}/warn.png' class='clickable' onclick='warningPopup( this, {$options['wl_id']} )' title='{$this->lang->words['warnings_issued']}' />
</if>
<li class='mp'> <a href='{parse url="app=members&amp;module=profile&amp;section=warnings&amp;member={$author['member_id']}&amp;from_app={$this->request['app']}&amp;from_id1={$contentid}&amp;from_id2={$options['id2']}" base="public"}' id='warn_link_{$contentid}_{$author['member_id']}' title='{$this->lang->words['warn_view_history']}'>{parse expression="sprintf( $this->lang->words['warn_status'], $author['warn_level'] )"}</a>
</li></li>
</if>
  </if>
</ul>
  </ul>
</if>

</div>
 
 

 

 

 


  • ipb_styles.css
     
Скрытый текст

Сообщение отредактировал thx_samec: 16 Январь 2013 - 17:17

  • 0

#123 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Январь 2013 - 17:30

что не вышло где не вышло? что поправить? что делали? по подробнее, все таки вам нужна помощь. и желательно скрин вашей панели.


  • 0

#124 Оффлайн   thx_samec

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    7
    • Cообщений: 115
    • Город:Киев

Отправлено 16 Январь 2013 - 17:41

что не вышло где не вышло? что поправить? что делали? по подробнее, все таки вам нужна помощь. и желательно скрин вашей панели.

 

Сделал все как и написано, но получается вот что.

 

 

Хочу как у вас. Версия 3.3.4



что не вышло где не вышло? что поправить? что делали? по подробнее, все таки вам нужна помощь. и желательно скрин вашей панели.

 

Сделал все как и написано, но получается вот что.

 

 

Хочу как у вас. Версия 3.3.4

не заливается. Ошибку выдает. 


Сообщение отредактировал ..WOLF..: 16 Январь 2013 - 17:40

  • 0

#125 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Январь 2013 - 17:43

сегодня только у себя на форуме делал)) такая же проблема была)

 

найдите в ipb_style.css

 

.custom_fields li {

 

и замените на 

.custom_fields li {
background: #FFFFFF;
padding: 4px;
margin-top: 2px;
border: 1px solid #DDDDDD;
border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
text-align: center;
width: 100%;
}

  • 1

#126 Оффлайн   thx_samec

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    7
    • Cообщений: 115
    • Город:Киев

Отправлено 16 Январь 2013 - 17:50

сегодня только у себя на форуме делал)) такая же проблема была)

 

найдите в ipb_style.css

 

.custom_fields li {

 

и замените на 

.custom_fields li {
background: #FFFFFF;
padding: 4px;
margin-top: 2px;
border: 1px solid #DDDDDD;
border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
text-align: center;
width: 100%;
}

Спасибо. Разобрался.


  • 0

#127 Оффлайн   boichan

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    4
    • Cообщений: 118
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 17 Январь 2013 - 02:43

лично я не понял, говорите одно, а в скрине показываете совершенно другое.

ну как-же? Я вот выделил в зеленый прямоугольник текст, который отсортирован по правому краю. А в красном прямоугольнике текст сделан по левому краю. Как они так текст сортируют. Там походу 2 блока в одной строке. По-моему в стиле Baisik так было сделано, хотя могу ошибаться.

attachicon.gif2013-01-14_191945.png

скиньте в ЛС ссылку на этот форум.

скинул еще 14 числа.


  • 0

#128 Оффлайн   OriGinaL

    Добрый человек


  • Пользователи
  • Репутация
    276
    • Cообщений: 1 515

Отправлено 17 Январь 2013 - 03:11

50f73398559e2_1.png

Помоги поправить код чтоб было как тут) пожалуйста


  • 0

#129 Оффлайн   thx_samec

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    7
    • Cообщений: 115
    • Город:Киев

Отправлено 17 Январь 2013 - 23:46

Как сделать что бы звания тоже были в рамочке? 

 

Прикрепленный файл  вап.jpeg   26,25К    скачиваний 32


  • 0

#130 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 17 Январь 2013 - 23:52

найти 

 

.author_info .member_title {

 

заменить на:

.author_info .member_title {
margin-bottom: 5px;
word-wrap: break-word;
background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
border-radius: 6px 6px 6px 6px;
padding: 6px;
border: 1px solid #DDDDDD;

  • 3





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, Оформление