Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Оформление userinfoPane

userinfoPane Оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#221 Оффлайн   Reba The Awesome

    Легенда


  • Пользователи
  • Репутация
    218
    • Cообщений: 1 065
    • Форум:3.4.х

Отправлено 14 Май 2013 - 13:45

 

 

Да прочитай ты внимательней 1 пост


 

 

 

мда.. А ты прочитай мой пост! я Пишу что я уже сделал всё как там написано!! "Всё получалось!" но не как тут у ipbzona!

 

Не в скобках а на линаях! какой ты не понимающий чел..

index.php?app=core&module=attach&section

 

Это всё нужно добавить в ксс и очистить все кеши.


  • 2

Заработок и обучение заработку

#222 Оффлайн   Marksman

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    12
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х
    • Город:New York

Отправлено 14 Май 2013 - 19:55

 

 

 

Да прочитай ты внимательней 1 пост


 

 

 

мда.. А ты прочитай мой пост! я Пишу что я уже сделал всё как там написано!! "Всё получалось!" но не как тут у ipbzona!

 

Не в скобках а на линаях! какой ты не понимающий чел..

index.php?app=core&module=attach&section

 

Это всё нужно добавить в ксс и очистить все кеши.

 

 

где и что написать подскажите пож..


  • 0

#223 Оффлайн   Oleg_Timashyk

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 12
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев, Украина

Отправлено 14 Май 2013 - 22:04

У меня такой вопрос как сделать что бы дополнительние поля отображались в сообщения тем а не только в личних?


  • 0

#224 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 802
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 14 Май 2013 - 22:08

У меня такой вопрос как сделать что бы дополнительние поля отображались в сообщения тем а не только в личних?

данный вопрос не относится к этой теме, но все же отвечу, это настраивается при редактировании доп. полей. смотрите настройки.


  • 2

#225 Оффлайн   Marksman

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    12
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х
    • Город:New York

Отправлено 16 Май 2013 - 00:57

 

Это всё нужно добавить в ксс и очистить все кеши.

 

 

Если я вас правильно понял.

 

Я залил весь код которого добавил в userinfopane на ipb_style.css в самый конец. и очистил кеши. чё то не получилось.

 

Подскажи пожалуйста..


  • 0

#226 Оффлайн   F4TAL

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 9
    • Форум:3.1.4
    • Город:Miami Beach

Отправлено 16 Май 2013 - 22:03

Как стандартную репутацию добавить в профиль , в 


  •  
    userInfoPane

  • 0

#227 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 802
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Май 2013 - 22:10

добавить код:

<if test="postCount:|:$author['member_id']">
</if>

  • 0

#228 Оффлайн   F4TAL

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 9
    • Форум:3.1.4
    • Город:Miami Beach

Отправлено 16 Май 2013 - 22:13

подскажи родной , куда , и после чего вставлять, чтобы оборожалось вот тут:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытое содержание


  • 0

#229 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 802
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Май 2013 - 22:17

подскажи родной , куда , и после чего вставлять, чтобы оборожалось вот тут:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытое содержание

в Userinfopane, методом тыка можно подобрать то место которое вам по вкусу


  • 0

#230 Оффлайн   F4TAL

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 9
    • Форум:3.1.4
    • Город:Miami Beach

Отправлено 16 Май 2013 - 22:19

вставляю данный код в разные места , ничего не появляется. 


  • 0





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, Оформление