Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Оформление userinfoPane

userinfoPane Оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#21 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 19 Май 2012 - 14:06

это для 3.1 ? просто у меня 3.2.3


Причем тут 3.1 ? Вы видите раздел 3.1?! Вы или читать не умеете или я не знаю даже как тогда вам что то объяснять! Сообщения пропали, а вы следом выполняли действие вставить его после другого кода?

Чтобы организовать userInfoPane в нормальном порядке нужно:
ACP - Внешний вид - Ваш стиль - Шаблоны - userInfoPane
Найти:

<if test="postCount:|:$author['member_id']">
  <li class='post_count desc lighter'>
   {parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"} {$this->lang->words['m_posts']}
  </li>
  </if>
</ul>

Скопировать и удалить.

Найти:

<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
   <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
	<foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
	 <if test="$field != ''">
	  <li>
	   {$field}
	  </li>
	 </if>

	</foreach>
   </foreach>

И вставить после, то что вы скопировали и удалили. Или вставьте в нужное вам место.
  • 0

Заработок и обучение заработку

#22 Оффлайн   kesha2804

    Новичок


  • Гости
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 0
    • Форум:3.2.3

Отправлено 19 Май 2012 - 14:19

поставил пропал фон и верхняя часть подкасячилась форум IPB 3.3.1
Выполнил все вот код userinfopane

[html]{$author['members_display_name']}
{$author['member_title']}

#23 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 19 Май 2012 - 14:21

поставил пропал фон и верхняя часть подкасячилась форум IPB 3.3.1
Выполнил все вот код userinfopane

[html]{$author['members_display_name']}
{$author['member_title']}


Скиньте весь код ))
  • 0

#24 Оффлайн   MakSim™

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41
    • Форум:3.4.х
    • Город:Красноярск

Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:16

А как сделать чтоб в рамке были Доп.Поля и Сообщения?
  • 1

#25 Оффлайн   mshard

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:3.2.3

Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:37

<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
<ul class='custom_fields'>
<foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
<foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
<if test="$field != ''">
<li>
{$field}
</li>
</if>

</foreach>
</foreach>
У меня этого кода вообще нету =)

Сообщение отредактировал mshard: 06 Июнь 2012 - 13:38

  • 0

#26 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:05

Не может быть такого иначе бы у вас и инфо панели в профиле не было бы.
  • 0

#27 Оффлайн   MakSim™

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41
    • Форум:3.4.х
    • Город:Красноярск

Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:08

А как сделать чтоб в рамке были Доп.Поля и Количество Сообщений?

Сообщение отредактировал maks-aimp: 06 Июнь 2012 - 17:08

  • 0

#28 Оффлайн   tvist

    Забанен


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 134
    • Форум:3.3.х

Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:56

После замены у меня вообще всё пропало тока показывает скок сообщений и скок предупреждений
  • 0

#29 Оффлайн   MakSim™

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41
    • Форум:3.4.х
    • Город:Красноярск

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:37

А как сделать чтоб в рамке были Доп.Поля и Количество Сообщений?

Кто нить может помочь?
  • 1

#30 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:47

Как понять поля? А первый пост что дает? Или вы хотите в квадратную рамку все вывести?
  • 0





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, Оформление