Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Оформление userinfoPane

userinfoPane Оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#351 Оффлайн   sistems

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    14
    • Cообщений: 137
    • Форум:3.4.х
    • Город:Полтава

Отправлено 16 Август 2013 - 00:38

 

1. удалить:

<li class='group_title'>
   {$author['_group_formatted']}
  </li>

 

А награды? Как обвести?


  • 0

Заработок и обучение заработку

#352 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Август 2013 - 00:45

А награды? Как обвести?

внимательно прочтите мои посты и сделайте все что я просил


  • 0

#353 Оффлайн   sistems

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    14
    • Cообщений: 137
    • Форум:3.4.х
    • Город:Полтава

Отправлено 16 Август 2013 - 01:13

внимательно прочтите мои посты и сделайте все что я просил

Я удалил и стиль открыл


  • 0

#354 Оффлайн   olejko

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    5
    • Cообщений: 62
    • Форум:3.4.х

Отправлено 16 Август 2013 - 01:19

У вас для гостей открыт только Технический раздел и то там только ссылки перехода.


  • 0

#355 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Август 2013 - 07:54

Я удалил и стиль открыл

в файлах наград найдите подобный код: 

<div style="margin-top:10px;">
  <h3><a href="http://xn----etbgqpbnq1ah.xn--p1ai/index.php?/user/1-sistems/page__tab__jawards">Награды</a></h3>
  <div class="row2" style="padding:7px;">
    
          <img src="http://xn----etbgqpbnq1ah.xn--p1ai/uploads/jawards/award_star_gold_1.png">
         
         &nbsp;&nbsp;
    
  </div>
</div>

: точно не могу сказать в каком файле, т.к. награды у самого не установлены.


Сообщение отредактировал ..ツ⋆WOLF⋆ツ..: 16 Август 2013 - 07:54

  • 0

#356 Оффлайн   Hopmah

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:3.3.х
    • Город:Саратов

Отправлено 23 Август 2013 - 13:35

Оформляем красиво userinfoPane

Для этого пройдите в ACP - Внешний вид - Ваш стиль - CSS - ipb_styles.css

Найдите:
 

.custom_fields {
color: #818181;
margin-top: 8px;
}
Добавить ниже:

.custom_fields li {
background: #FFFFFF;
padding:4px;
margin-top:2px;
border:1px solid #DDDDDD;
border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
text-align:center;
width:100%;
}
Сохранить и любуемся )
attachicon.gif2.png

 

Всем привет ребят я тут почитал вашу тему,и половина не фига не понятно,у меня IPB 3.4 точнее не помню,вот скрин и мой CSS  Прошу помочь мне их изменить что бы было все красиво!что бы инфо панель не сливалась с постом как на скрине показано!

Прикрепленные файлы


  • 0

#357 Оффлайн   onlyfun

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 30
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 30 Август 2013 - 20:21

Странно, при сохранения userinfoPane, выдает ошибку синтакса. Сначала подумал что из-за шаблона. Попробовал на дефолтном и такая же ерунда. Раз 5-ть проверил все и так не нашел ошибку.
В чем может быть проблема?
  • 0

#358 Оффлайн   zhenyasim

    Забанен


  • Заблокированные
  • Репутация
    14
    • Cообщений: 763
    • Форум:3.4.х
    • Город:Челябинск.

Отправлено 30 Август 2013 - 20:28

Странно, при сохранения userinfoPane, выдает ошибку синтакса. Сначала подумал что из-за шаблона. Попробовал на дефолтном и такая же ерунда. Раз 5-ть проверил все и так не нашел ошибку.
В чем может быть проблема?

Скрин в студию.



#359 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 31 Август 2013 - 09:50

Странно, при сохранения userinfoPane, выдает ошибку синтакса. Сначала подумал что из-за шаблона. Попробовал на дефолтном и такая же ерунда. Раз 5-ть проверил все и так не нашел ошибку.
В чем может быть проблема?

Скрин в студию.

Наверное, код в студию
  • 0

#360 Онлайн   Ryan_Atwood

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 141
    • Форум:3.4.х

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 00:53

это хук! поиск в помощь

2й час не могу его найти. Можно ссылку?

Как обвести строки "* сообщений" "* баллов предупреждения"? Что вбить в поиске что бы изменить цвет фона внутри обводок?


Сообщение отредактировал Ryan_Atwood: 21 Сентябрь 2013 - 01:04

  • 0





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, Оформление