Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Оформление userinfoPane

userinfoPane Оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#371 Оффлайн   goodwin

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 52
    • Форум:3.4.х

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:29

Я конечно дико извиняюсь, пролистал всю тему. Ни чего не помогает. Менял и .custom_fields и другие параметры, но увы. Все как было. Помогите пожалуйста ) 

 

форум 3.4.5

скин для v3.3.0


Сообщение отредактировал goodwin: 28 Сентябрь 2013 - 16:30

  • 0

Заработок и обучение заработку

#372 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:31

Я конечно дико извиняюсь, пролистал всю тему. Ни чего не помогает. Менял и .custom_fields и другие параметры, но увы. Все как было. Помогите пожалуйста ) 

 

форум 3.4.5

скин для v3.3.0

еще один. может скрин приложите того что у вас не получается? 


  • 0

#373 Оффлайн   goodwin

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 52
    • Форум:3.4.х

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:37

еще один. может скрин приложите того что у вас не получается? 

 

Скрин нет смысла выкладывать, т.к. все изменения не приводят ни к чему. Все остается ровно так как и было. 

 

но коль просите.Прикрепленный файл  так.jpg   15,32К    скачиваний 16


  • 0

#374 Оффлайн   goodwin

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 52
    • Форум:3.4.х

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:45

.custom_fields {
	color: #bbbbbb;
	margin-top: 8px;
}



.custom_fields .ft { 
	color: #aaaaaa;
	margin-right: 3px;
}

.custom_fields .fc {
	word-wrap: break-word;
}

.user_controls {
	text-align: center;
	margin: 6px 0;
}

	.user_controls li a {
		padding: 0 5px;
	}

Вот код, если интересно.

 

Вставлял это, но ничего не происходит

 

 

Скрытый текст

 

 


  • 0

#375 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:50

вообще то там еще есть код который нужно редактировать в UserInfoPane 


  • 0

#376 Оффлайн   goodwin

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 52
    • Форум:3.4.х

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:52

вообще то там еще есть код который нужно редактировать в UserInfoPane 

Ткните носом, будьте добры. 


  • 0

#377 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:53

Ткните носом, будьте добры. 

прочтите тему, хотя бы первые 5 страниц и все увидите 


  • 0

#378 Оффлайн   goodwin

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 52
    • Форум:3.4.х

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:00

прочтите тему, хотя бы первые 5 страниц и все увидите 

в том-то и соль. Что читал не однократно.

 

Вот что я сделал:

 

вставил в ipb_styles.css 

 

Скрытый текст

 

и никаких изменений. Вообще


Сообщение отредактировал goodwin: 28 Сентябрь 2013 - 17:01

  • 0

#379 Оффлайн   goodwin

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 52
    • Форум:3.4.х

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:43

so... ?


  • 0

#380 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:11

http://ipbzona.ru/to...age-4#entry5671
Заменяем все на это в userInfoPane

Вульф, предлагаю в первый топик добавить либо код либо ссылку на то, что нужно в userInfoPane вставлять, а то у людей мозгов нету чтобы перелистнуть 4 страницы 


  • 1





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, Оформление