Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Оформление userinfoPane

userinfoPane Оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#381 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:45

http://ipbzona.ru/to...age-4#entry5671
Заменяем все на это в userInfoPane

Вульф, предлагаю в первый топик добавить либо код либо ссылку на то, что нужно в userInfoPane вставлять, а то у людей мозгов нету чтобы перелистнуть 4 страницы 

обновил пост №1


  • 1

Заработок и обучение заработку

#382 Оффлайн   BlackWhiteLinux

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:56

Здраствуйте, когда заменю вот на этот код, то у меня пропадает репутация, и строка "Сообщения: n " в самом низу,хотелось бы сделать чтобы репутация осталась на месте и сообщения чтоб были сверху  полей под репутацией, в данный момент вернул как есть все

Скрытый текст

Сообщение отредактировал BlackWhiteLinux: 16 Октябрь 2013 - 09:57

  • 0

#383 Оффлайн   BlackWhiteLinux

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:56

Разобрался, вопрос теперь другой, как сделать, что-бы, статус пользователя "новичок" и т.д, тоже было в рамочке?


  • 0

#384 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:40

прочесть тему, обсуждалось


  • 0

#385 Оффлайн   BlackWhiteLinux

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:43

Разобрался, но сообщения в рамку не обводит, есле ставлю ваш код, то сообщения под городом и т.д, а мне нужно чтоб эта строка осталась тамже где и была только в рамке, вот мой код, что не так?

Скрытый текст

Скриншот прилогаю 
 

Прикрепленный файл  Безымянный.png   4,34К    скачиваний 15

 


  • 0

#386 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:51

попробуйте: 

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Person" class='user_details'>
<span class='hide' itemprop="name">{$author['members_display_name']}</span>
<ul class='basic_info'>
<if test="membertitle:|:$author['member_title']">
<p class='desc member_title'>{$author['member_title']}</p>
</if>
<if test="avatar:|:$author['member_id']">
<li class='avatar'>
<if test="canSeeProfiles:|:$this->memberData['g_is_supmod'] OR ( $this->memberData['g_mem_info'] && ! IPSMember::isInactive( $author ) )">
<a itemprop="url" href="{parse url="showuser={$author['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$author['members_seo_name']}" base="public"}" title="{$this->lang->words['view_profile']}: {$author['members_display_name']}" class='ipsUserPhotoLink'>
</if>
<if test="hasVariable:|:$this->settings['member_topic_avatar_max']"> 
<img itemprop="image" src='{$author['pp_main_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_variable' />
<else />
<img itemprop="image" src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
</if>
<if test="canSeeProfiles2:|:$this->memberData['g_is_supmod'] OR ( $this->memberData['g_mem_info'] && ! IPSMember::isInactive( $author ) )">
</a>
</if>
</li>
<else />
<li class='avatar'>
<img itemprop="image" src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
</li>
</if>
<li class='group_title'>
{$author['_group_formatted']}
</li>
<if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']">
<li class='group_icon'>
<if test="rankimageimage:|:$author['member_rank_img_i'] == 'img'">
<img src='{$author['member_rank_img']}' alt='' />
<else />
{$author['member_rank_img']}
</if>
</li>
</if>


<li><if test="postCount:|:$author['member_id']">
<li class='post_count desc lighter'>
<li><span class='fc'>{$this->lang->words['m_posts']}</span><span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
</li>
</if></li>


<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
<ul class='custom_fields'>
<foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
<foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
<if test="$field != ''">
<li>
{$field}
</li>
</if>
</foreach>
</foreach>


<if test="authorwarn:|:$author['show_warn']">
<li>
<if test="hasWarningId:|:$options['wl_id']">
<img src='{$this->settings['img_url']}/warn.png' class='clickable' onclick='warningPopup( this, {$options['wl_id']} )' title='{$this->lang->words['warnings_issued']}' />
</if>
<a class='desc lighter blend_links' href='{parse url="app=members&amp;module=profile&amp;section=warnings&amp;member={$author['member_id']}&amp;from_app={$this->request['app']}&amp;from_id1={$contentid}&amp;from_id2={$options['id2']}" base="public"}' id='warn_link_{$contentid}_{$author['member_id']}' title='{$this->lang->words['warn_view_history']}'>{parse expression="sprintf( $this->lang->words['warn_status'], $author['warn_level'] )"}</a>
</li>
</if>
</ul>


</ul>
</if>


</div>

  • 1

#387 Оффлайн   Psycho

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    125
    • Cообщений: 359
    • Форум:3.4.х
    • Город:Краснодар

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:51

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Person" class='user_details'>
<span class='hide' itemprop="name">{$author['members_display_name']}</span>
<ul class='basic_info'>
<if test="membertitle:|:$author['member_title']">
<p class='desc member_title'>{$author['member_title']}</p>
</if>
<if test="avatar:|:$author['member_id']">
<li class='avatar'>
<if test="canSeeProfiles:|:$this->memberData['g_is_supmod'] OR ( $this->memberData['g_mem_info'] && ! IPSMember::isInactive( $author ) )">
<a itemprop="url" href="{parse url="showuser={$author['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$author['members_seo_name']}" base="public"}" title="{$this->lang->words['view_profile']}: {$author['members_display_name']}" class='ipsUserPhotoLink'>
</if>
<if test="hasVariable:|:$this->settings['member_topic_avatar_max']"> 
<img itemprop="image" src='{$author['pp_main_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_variable' />
<else />
<img itemprop="image" src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
</if>
<if test="canSeeProfiles2:|:$this->memberData['g_is_supmod'] OR ( $this->memberData['g_mem_info'] && ! IPSMember::isInactive( $author ) )">
</a>
</if>
</li>
<else />
<li class='avatar'>
<img itemprop="image" src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
</li>
</if>
<li class='group_title'>
{$author['_group_formatted']}
</li>
<if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']">
<li class='group_icon'>
<if test="rankimageimage:|:$author['member_rank_img_i'] == 'img'">
<img src='{$author['member_rank_img']}' alt='' />
<else />
{$author['member_rank_img']}
</if>
</li>
</if>

<ul class='custom_fields'>
<if test="postCount:|:$author['member_id']">
<li class='post_count desc lighter'>
<li><span class='fc'>{$this->lang->words['m_posts']}</span><span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
</li>
</if>


<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>

<foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
<foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
<if test="$field != ''">
<li>
{$field}
</li>
</if>
</foreach>
</foreach>


<if test="authorwarn:|:$author['show_warn']">
<li>
<if test="hasWarningId:|:$options['wl_id']">
<img src='{$this->settings['img_url']}/warn.png' class='clickable' onclick='warningPopup( this, {$options['wl_id']} )' title='{$this->lang->words['warnings_issued']}' />
</if>
<a class='desc lighter blend_links' href='{parse url="app=members&amp;module=profile&amp;section=warnings&amp;member={$author['member_id']}&amp;from_app={$this->request['app']}&amp;from_id1={$contentid}&amp;from_id2={$options['id2']}" base="public"}' id='warn_link_{$contentid}_{$author['member_id']}' title='{$this->lang->words['warn_view_history']}'>{parse expression="sprintf( $this->lang->words['warn_status'], $author['warn_level'] )"}</a>
</li>
</if>
</ul>


</ul>
</if>


</div>

Сообщение отредактировал Psycho: 16 Октябрь 2013 - 18:55

  • 2

#388 Оффлайн   Psycho

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    125
    • Cообщений: 359
    • Форум:3.4.х
    • Город:Краснодар

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:54

Стиль обводки у тебя используется от custom_fields, следовательно и сообщения тебе необходимо занести в этот блок.

Попробуй то, что я тебе скинул.


Сообщение отредактировал Psycho: 16 Октябрь 2013 - 18:54

  • 0

#389 Оффлайн   BlackWhiteLinux

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:04

Хотел заменить, но сначала нажал F5  в браузере на странице сайта и стало так, но я ничего не менял, до этого было все нормально, но нажал F5 и теперь так, как исправить?

откат на 1 день назад не охото делать

Прикрепленный файл  Безымянный.png   215,57К    скачиваний 16


Сообщение отредактировал BlackWhiteLinux: 16 Октябрь 2013 - 19:05

  • 0

#390 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:06

ац-система-настройки-глобальные - отключит js-сжатие


  • 0





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, Оформление