Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Оформление userinfoPane

userinfoPane Оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#421 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:00

 

 

В css код вашей кнопки "жалоба" допишите/замените 

background: #000 url(http://ipbzona.ru/public/style_images/ipbzo/rep_up.png)no-repeat;
background-position: 0px;

Где http://ipbzona.ru/pu...pbzo/rep_up.png будет ваша картинка

не помогло

 

css код вашей кнопочки скиньте сюда.

 

<li class='report'>
<a href='{parse url="app=core&amp;module=reports&amp;rcom=post&amp;tid={$this->request['t']}&amp;pid={$post['post']['pid']}&amp;st={$this->request['st']}" base="public"}'>{$this->lang->words['report']}</a>
</li>


  • 0

Заработок и обучение заработку

#422 Оффлайн   Chera

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    155
    • Cообщений: 197
    • Город:Владикавказ

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:10

 

 

 

В css код вашей кнопки "жалоба" допишите/замените 

background: #000 url(http://ipbzona.ru/public/style_images/ipbzo/rep_up.png)no-repeat;
background-position: 0px;

Где http://ipbzona.ru/pu...pbzo/rep_up.png будет ваша картинка

не помогло

 

css код вашей кнопочки скиньте сюда.

 

<li class='report'>
<a href='{parse url="app=core&amp;module=reports&amp;rcom=post&amp;tid={$this->request['t']}&amp;pid={$post['post']['pid']}&amp;st={$this->request['st']}" base="public"}'>{$this->lang->words['report']}</a>
</li>

 

это html код.

css код лежит скорей всего в ipb_styles.css


  • 0

#423 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:00

Не со всем вас понял , этот код у меня лежит в конце userinfopane


  • 0

#424 Оффлайн   Chera

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    155
    • Cообщений: 197
    • Город:Владикавказ

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:23

Не со всем вас понял , этот код у меня лежит в конце userinfopane

зайдите в АЦ-Внешний вид-Управление стилями-Ваш стиль(нажмите на него)-CSS-Найдите там ipb_styles.css

найдите там такое .report (поиск по странице Ctrl+F) и скопируйте весь код от начала .report { до закрывающейся скобки }

 

А лучше всего поправьте ссылку на свой форум и я скажу что и как сделать.


Сообщение отредактировал Chera: 31 Октябрь 2013 - 20:24

  • 0

#425 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:36

 

Не со всем вас понял , этот код у меня лежит в конце userinfopane

зайдите в АЦ-Внешний вид-Управление стилями-Ваш стиль(нажмите на него)-CSS-Найдите там ipb_styles.css

найдите там такое .report (поиск по странице Ctrl+F) и скопируйте весь код от начала .report { до закрывающейся скобки }

 

А лучше всего поправьте ссылку на свой форум и я скажу что и как сделать.

 

У меня нет там код , к сожалению . Мне что сделать добавить туда тот код который я скидывал раньше вам ? )


  • 0

#426 Оффлайн   Chera

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    155
    • Cообщений: 197
    • Город:Владикавказ

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:45

 

 

Не со всем вас понял , этот код у меня лежит в конце userinfopane

зайдите в АЦ-Внешний вид-Управление стилями-Ваш стиль(нажмите на него)-CSS-Найдите там ipb_styles.css

найдите там такое .report (поиск по странице Ctrl+F) и скопируйте весь код от начала .report { до закрывающейся скобки }

 

А лучше всего поправьте ссылку на свой форум и я скажу что и как сделать.

 

У меня нет там код , к сожалению . Мне что сделать добавить туда тот код который я скидывал раньше вам ? )

 

Поправьте ссылку на свой форум в профиле. Я зайду посмотрю как у вас кнопка устроена.


  • 0

#427 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:12

 

 

 

Не со всем вас понял , этот код у меня лежит в конце userinfopane

зайдите в АЦ-Внешний вид-Управление стилями-Ваш стиль(нажмите на него)-CSS-Найдите там ipb_styles.css

найдите там такое .report (поиск по странице Ctrl+F) и скопируйте весь код от начала .report { до закрывающейся скобки }

 

А лучше всего поправьте ссылку на свой форум и я скажу что и как сделать.

 

У меня нет там код , к сожалению . Мне что сделать добавить туда тот код который я скидывал раньше вам ? )

 

Поправьте ссылку на свой форум в профиле. Я зайду посмотрю как у вас кнопка устроена.

 

Поправил )


  • 0

#428 Оффлайн   Chera

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    155
    • Cообщений: 197
    • Город:Владикавказ

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:37

 

 

 

 

Не со всем вас понял , этот код у меня лежит в конце userinfopane

зайдите в АЦ-Внешний вид-Управление стилями-Ваш стиль(нажмите на него)-CSS-Найдите там ipb_styles.css

найдите там такое .report (поиск по странице Ctrl+F) и скопируйте весь код от начала .report { до закрывающейся скобки }

 

А лучше всего поправьте ссылку на свой форум и я скажу что и как сделать.

 

У меня нет там код , к сожалению . Мне что сделать добавить туда тот код который я скидывал раньше вам ? )

 

Поправьте ссылку на свой форум в профиле. Я зайду посмотрю как у вас кнопка устроена.

 

Поправил )

 

Откройте доступ для гостей. А то я так помочь не смогу.


  • 0

#429 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 23:31

 

 

 

 

 

Не со всем вас понял , этот код у меня лежит в конце userinfopane

зайдите в АЦ-Внешний вид-Управление стилями-Ваш стиль(нажмите на него)-CSS-Найдите там ipb_styles.css

найдите там такое .report (поиск по странице Ctrl+F) и скопируйте весь код от начала .report { до закрывающейся скобки }

 

А лучше всего поправьте ссылку на свой форум и я скажу что и как сделать.

 

У меня нет там код , к сожалению . Мне что сделать добавить туда тот код который я скидывал раньше вам ? )

 

Поправьте ссылку на свой форум в профиле. Я зайду посмотрю как у вас кнопка устроена.

 

Поправил )

 

Откройте доступ для гостей. А то я так помочь не смогу.

 

Всё разрешил ))


  • 0

#430 Оффлайн   unBowiD

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 40
    • Форум:3.3.х

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 21:26

 

 

 

 

 

Не со всем вас понял , этот код у меня лежит в конце userinfopane

зайдите в АЦ-Внешний вид-Управление стилями-Ваш стиль(нажмите на него)-CSS-Найдите там ipb_styles.css

найдите там такое .report (поиск по странице Ctrl+F) и скопируйте весь код от начала .report { до закрывающейся скобки }

 

А лучше всего поправьте ссылку на свой форум и я скажу что и как сделать.

 

У меня нет там код , к сожалению . Мне что сделать добавить туда тот код который я скидывал раньше вам ? )

 

Поправьте ссылку на свой форум в профиле. Я зайду посмотрю как у вас кнопка устроена.

 

Поправил )

 

Откройте доступ для гостей. А то я так помочь не смогу.

 

Ну что там ))


  • 0





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, Оформление