Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Оформление userinfoPane

userinfoPane Оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#471 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:36

 

 

 

maksauisjd, так?
attachicon.gifUntitled-2.png

Да - так:), только с другими полями в профиле.
А что ты сделал? В чем моя ошибка была (или что я не так делал)?

 

 
Ничего не делал. Заменил вариант №2 на стандартный и вставил №1 вариант, и все стало в порядке. Другие поля сможешь сам сделать, просто в " ац -> пользователи -> дополнительные поля -> нужное поля" вставляй этот код
<span class='ft'>{title}</span><span class='fc'>{content}</span>
заместо {title} проще использовать ручной вывод названия поля, допустим заместо {title} написать ICQ:
кинул шаблон в личные сообщения

 

Т.е ты получается просто заного все сделал по 1 способу, да (если конечно я тебя правильно понял)? Если да, то почему у меня рамки получались квадратными?

 

Не знаю. Вот я делал, у меня они круглые. 


  • 0

Заработок и обучение заработку

#472 Оффлайн   maksauisjd

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -11
    • Cообщений: 83
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:42

 

 

maksauisjd, так?

attachicon.gifUntitled-2.png

Да - так:), только с другими полями в профиле.

А что ты сделал? В чем моя ошибка была (или что я не так делал)?

 

 

Ничего не делал. Заменил вариант №2 на стандартный и вставил №1 вариант, и все стало в порядке. Другие поля сможешь сам сделать, просто в " ац -> пользователи -> дополнительные поля -> нужное поля" вставляй этот код

<span class='ft'>{title}</span><span class='fc'>{content}</span>

заместо {title} проще использовать ручной вывод названия поля, допустим заместо {title} написать ICQ:
кинул шаблон в личные сообщения

 

Слушай, а как заменить текст "0 баллов предупреждения" как тут на "Предупреждений: 0"?

Попробовал свое поле добавить (icq номер), зашел как ты описал: ац -> пользователи -> дополнительные поля -> icq -> отображение поля в сообщении и вставил туда 

<span class='ft'>{ICQ}</span><span class='fc'>{content}</span>

но почему-то не появилось доп поле под профилем.


 

 

 

 

maksauisjd, так?
attachicon.gifUntitled-2.png

Да - так:), только с другими полями в профиле.
А что ты сделал? В чем моя ошибка была (или что я не так делал)?

 

 
Ничего не делал. Заменил вариант №2 на стандартный и вставил №1 вариант, и все стало в порядке. Другие поля сможешь сам сделать, просто в " ац -> пользователи -> дополнительные поля -> нужное поля" вставляй этот код
<span class='ft'>{title}</span><span class='fc'>{content}</span>
заместо {title} проще использовать ручной вывод названия поля, допустим заместо {title} написать ICQ:
кинул шаблон в личные сообщения

 

Т.е ты получается просто заного все сделал по 1 способу, да (если конечно я тебя правильно понял)? Если да, то почему у меня рамки получались квадратными?

 

Не знаю. Вот я делал, у меня они круглые. 

 

Странно. Я оба способа пробовал - выходило, но в квадратном стиле


  • 0

#473 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:53

ну раз теперь все работает, вопрос закрыт :podmig:


  • 0

#474 Оффлайн   maksauisjd

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -11
    • Cообщений: 83
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 00:03

ну раз теперь все работает, вопрос закрыт :podmig:

Ну работать - работает, ты объясни пожайлуста как добавить поле под профиль, я вот как ты написал решил по примеру окошко с отображением icq сделать (как ты описал): ац -> пользователи -> дополнительные поля -> icq -> отображение поля в сообщении и вставил туда код:

<span class='ft'>{ICQ}</span><span class='fc'>{content}</span>

но почему-то новое окно под профилем не появилось. Я тебя не правильно понял как делать? Если да, то напиши пожайлуста для примера полный код как мне например добавить окошко с icq номером.


  • 0

#475 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 00:13

смотрим скриншот. где код - туда и надо вставлять. если же у вас все равно не отображается, вы делаете совершенно что-то не то.

вы надеюсь заполнили у себя в профиле поле icq? 

Прикрепленный файл  Untitled-2.png   62,98К    скачиваний 25

Прикрепленный файл  Untitled-3.png   5,73К    скачиваний 13


  • 1

#476 Оффлайн   maksauisjd

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -11
    • Cообщений: 83
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 00:25

смотрим скриншот. где код - туда и надо вставлять. если же у вас все равно не отображается, вы делаете совершенно что-то не то.

вы надеюсь заполнили у себя в профиле поле icq? 

attachicon.gifUntitled-2.png

attachicon.gifUntitled-3.png

А как-нибудь порядок отображения можно настроить? Ну например чтобы первое поле было колличество сообщений, второй например пол, город ну и т.д...


  • 0

#477 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 00:40

 

смотрим скриншот. где код - туда и надо вставлять. если же у вас все равно не отображается, вы делаете совершенно что-то не то.

вы надеюсь заполнили у себя в профиле поле icq? 

attachicon.gifUntitled-2.png

attachicon.gifUntitled-3.png

А как-нибудь порядок отображения можно настроить? Ну например чтобы первое поле было колличество сообщений, второй например пол, город ну и т.д...

 

 

Сообщения я сделал таким кодом в userInfoPane:

<li><span class='ft'>Сообщений:</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>

Сейчас они идут ПОСЛЕ полей ICQ и тп, чтобы сделать выше, вырезаем код написанный выше (CTRL+X) и вставляем (CTRL+V) выше этого кода:

<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
   <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
    <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
	 <if test="$field != ''">
	  <li>
	   {$field}
	  </li>
	 </if>

    </foreach>
   </foreach>

А если менять местами skype, город, icq и прочее, то идем в ' админ центр -> пользователя -> дополнительные поля' и двигаем их зажав Mouse1 на квадрате с точками

Прикрепленный файл  Untitled-3.png   48,74К    скачиваний 26


  • 0

#478 Оффлайн   maksauisjd

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -11
    • Cообщений: 83
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:04

 

 

смотрим скриншот. где код - туда и надо вставлять. если же у вас все равно не отображается, вы делаете совершенно что-то не то.

вы надеюсь заполнили у себя в профиле поле icq? 

attachicon.gifUntitled-2.png

attachicon.gifUntitled-3.png

А как-нибудь порядок отображения можно настроить? Ну например чтобы первое поле было колличество сообщений, второй например пол, город ну и т.д...

 

 

Сообщения я сделал таким кодом в userInfoPane:

<li><span class='ft'>Сообщений:</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>

Сейчас они идут ПОСЛЕ полей ICQ и тп, чтобы сделать выше, вырезаем код написанный выше (CTRL+X) и вставляем (CTRL+V) выше этого кода:

<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
   <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
    <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
	 <if test="$field != ''">
	  <li>
	   {$field}
	  </li>
	 </if>

    </foreach>
   </foreach>

А если менять местами skype, город, icq и прочее, то идем в ' админ центр -> пользователя -> дополнительные поля' и двигаем их зажав Mouse1 на квадрате с точками

attachicon.gifUntitled-3.png

 

Оно передвинулось на первую графу, но почему-то обводка пропала оО


  • 0

#479 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:11

попробуйте засуньте этот код
<li><span class='ft'>Сообщений:</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
после строчки
<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
и должно получить так
<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
<li><span class='ft'>Сообщений:</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
   <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
    <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
	 <if test="$field != ''">
	  <li>
	   {$field}
	  </li>
	 </if>
ну и если не поняли, то весь код userInfoPane
<div class='user_details'>
<ul class='basic_info'>

  <if test="avatar:|:$author['member_id']">
   <li class='avatar'>
    <a href="{parse url="showuser={$author['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$author['members_seo_name']}" base="public"}" title="{$this->lang->words['view_profile']}" class='ipsUserPhotoLink'>
    <if test="hasVariable:|:$this->settings['member_topic_avatar_max']">
	 <img src='{$author['pp_main_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_variable' />
    <else />
	 <img src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
    </if>
    </a>
   </li>
  <else />
   <li class='avatar'>
    <img src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
   </li>
  </if>
  <li class='group_title'>
   {$author['_group_formatted']}
  </li>
  <if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']">
   <li class='group_icon'>
   <if test="rankimageimage:|:$author['member_rank_img_i'] == 'img'">
    <img src='{$author['member_rank_img']}' alt='' />
   <else />
    {$author['member_rank_img']}
   </if>
   </li>
  </if>
 

<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
<li><span class='ft'>Сообщений:</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
   <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
    <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
	 <if test="$field != ''">
	  <li>
	   {$field}
	  </li>
	 </if>

    </foreach>
   </foreach>
<if test="authorwarn:|:$author['show_warn']">
<if test="$options['wl_id']">
<img src='{$this->settings['img_url']}/warn.png' class='clickable' onclick='warningPopup( this, {$options['wl_id']} )' title='{$this->lang->words['warnings_issued']}' />
</if>
<li class='mp'> <a href='{parse url="app=members&amp;module=profile&amp;section=warnings&amp;member={$author['member_id']}&amp;from_app={$this->request['app']}&amp;from_id1={$contentid}&amp;from_id2={$options['id2']}" base="public"}' id='warn_link_{$contentid}_{$author['member_id']}' title='{$this->lang->words['warn_view_history']}'>{parse expression="sprintf( $this->lang->words['warn_status'], $author['warn_level'] )"}</a>
</li></li>
</if>
  </if>
</ul>
  </ul>
</if>

</div>

  • 3

#480 Оффлайн   maksauisjd

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -11
    • Cообщений: 83
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:16

попробуйте засуньте этот код

<li><span class='ft'>Сообщений:</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
после строчки
<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
и должно получить так
<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
<li><span class='ft'>Сообщений:</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
   <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
    <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
	 <if test="$field != ''">
	  <li>
	   {$field}
	  </li>
	 </if>
ну и если не поняли, то весь код userInfoPane
<div class='user_details'>
<ul class='basic_info'>

  <if test="avatar:|:$author['member_id']">
   <li class='avatar'>
    <a href="{parse url="showuser={$author['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$author['members_seo_name']}" base="public"}" title="{$this->lang->words['view_profile']}" class='ipsUserPhotoLink'>
    <if test="hasVariable:|:$this->settings['member_topic_avatar_max']">
	 <img src='{$author['pp_main_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_variable' />
    <else />
	 <img src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
    </if>
    </a>
   </li>
  <else />
   <li class='avatar'>
    <img src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
   </li>
  </if>
  <li class='group_title'>
   {$author['_group_formatted']}
  </li>
  <if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']">
   <li class='group_icon'>
   <if test="rankimageimage:|:$author['member_rank_img_i'] == 'img'">
    <img src='{$author['member_rank_img']}' alt='' />
   <else />
    {$author['member_rank_img']}
   </if>
   </li>
  </if>
 

<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
<li><span class='ft'>Сообщений:</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
   <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
    <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
	 <if test="$field != ''">
	  <li>
	   {$field}
	  </li>
	 </if>

    </foreach>
   </foreach>
<if test="authorwarn:|:$author['show_warn']">
<if test="$options['wl_id']">
<img src='{$this->settings['img_url']}/warn.png' class='clickable' onclick='warningPopup( this, {$options['wl_id']} )' title='{$this->lang->words['warnings_issued']}' />
</if>
<li class='mp'> <a href='{parse url="app=members&amp;module=profile&amp;section=warnings&amp;member={$author['member_id']}&amp;from_app={$this->request['app']}&amp;from_id1={$contentid}&amp;from_id2={$options['id2']}" base="public"}' id='warn_link_{$contentid}_{$author['member_id']}' title='{$this->lang->words['warn_view_history']}'>{parse expression="sprintf( $this->lang->words['warn_status'], $author['warn_level'] )"}</a>
</li></li>
</if>
  </if>
</ul>
  </ul>
</if>

</div>

Отлично, все получилось:).


  • 0





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, Оформление