Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Оформление userinfoPane

userinfoPane Оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#491 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:29

Так кавычки убрать легче простого.
<div class="wa-block">
     <div class="psevdo"></div>
    {title}:
     <div class="u-mini">« {content} »</div>
</div>
видно же что они до и после контента стоят
по поводу "точки" это уже проблема на вашей стороне
скорее всего хук добавить в друзья и написать лс конфликтует или не заменили полностью userInfoPane
аватарка должна растянуть до 150 пикселей либо в группах размер указан меньше
  • 0

Заработок и обучение заработку

#492 Оффлайн   maksauisjd

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -11
    • Cообщений: 83
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:40

Так кавычки убрать легче простого.

<div class="wa-block">
     <div class="psevdo"></div>
    {title}:
     <div class="u-mini">« {content} »</div>
</div>
видно же что они до и после контента стоят
по поводу "точки" это уже проблема на вашей стороне
скорее всего хук добавить в друзья и написать лс конфликтует или не заменили полностью userInfoPane
аватарка должна растянуть до 150 пикселей либо в группах размер указан меньше

 

Понятно. А почему у меня все время обводка квадратная получается, а не круглая как у тебя? Ведь все тоже самое делаю. Слушай, извеняюсь за наглость, не мог бы мне еще раз помочь сделать userinfopane - только по этому способу (что указал), шаблон то я уже скидывал - а то я так до следующего нового года буду ковыряться:-D. 


  • 0

#493 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 14:03

Чтобы сильнее округлить замените это:

.wa-block {
       border-radius: 3px;
       -moz-border-radius: 3px;
       -webkit-border-radius: 3px;
       height: 21px;
    padding: 0 3px;
       width: 137px;
       text-align: left;
       background: #e9e9e9;
       margin: 4px auto;
}

На это:

.wa-block {
       border-radius: 5px;
       -moz-border-radius: 5px;
       -webkit-border-radius: 5px;
       height: 21px;
    padding: 0 3px;
       width: 137px;
       text-align: left;
       background: #e9e9e9;
       margin: 4px auto;
}

Первые 3 строчки отвечают за округленные углы. Округлил так, как на вашем форуме. В userInfoPane не чем помогать, просто заменяем весь userInfo на нужный, в доп.полях меняем старый код на нужных и все.


  • 1

#494 Оффлайн   maksauisjd

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -11
    • Cообщений: 83
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 16:28

А как убрать внизу зелененькую рамочку репутации и сделать чтобы отображалась полоса репутации (хук стоит)?


  • 0

#495 Оффлайн   maksauisjd

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -11
    • Cообщений: 83
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 16:37

Just Fox, а каким кодом в этом стиле профиля прикручивать изображение?


  • 0

#496 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 02:49

чтобы показывалась репутация хуком, то нам нужно удалить следующий код из userInfoPane
<!--reputation-->
                                                             <if test="RepPositive:|:$author['pp_reputation_points'] > 0">
                                                                        <div class='reputation positive' data-tooltip="{parse expression=" $author['author_reputation']['text']"}"><div style='font-size:13px'>Репутация: {parse expression="$this->lang->formatNumber( intval( $author['pp_reputation_points'] ) )"}</div></div>
                                                                </if>
                                                                <if test="RepNegative:|:$author['pp_reputation_points'] < 0">
                                                                        <div class='reputation negative' data-tooltip="{parse expression=" $author['author_reputation']['text']"}">      <div style='font-size:13px'>Репутация: {parse expression="$this->lang->formatNumber( intval( $author['pp_reputation_points'] ) )"}</div></div>
                                                                </if>
                                                                <if test="RepZero:|:$author['pp_reputation_points'] == 0">
                                                                        <div class='reputation zero' data-tooltip="{parse expression=" $author['author_reputation']['text']"}"><div style='font-size:13px'>Репутация: {parse expression="$this->lang->formatNumber( intval( $author['pp_reputation_points'] ) )"}</div></div>
                                                                </if>
<!--reputation-->
изображения точно также и вставляются с помощью HTML
<div class="wa-block">
     <div class="psevdo"></div>
    <img border="0" align="absmiddle" src="http://путь_до_картинки.png"> {title}:
     <div class="u-mini">« {content} »</div>
</div>

  • 0

#497 Оффлайн   nikki

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 18

Отправлено 11 Январь 2014 - 05:01

ypy1i2s0.wt2_52d097734702e.png

 

Как сделать поля: Группа и Сообщения такими же как skype и город?

В доп. полях прописано это:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал nikki: 11 Январь 2014 - 12:13

  • 0

#498 Оффлайн   Pavel_Eset

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    2
    • Cообщений: 48
    • Форум:3.4.х

Отправлено 14 Январь 2014 - 16:56

Сделал всё по инструкции, толком не получилось, появилось только 2 линии разделяющие поля. Рамки как у вас не получились.

Что я делал: 

ACP - Внешний вид - Ваш стиль - CSS - ipb_style.css

Нашёл: 

.custom_fields {
        color: #818181;
        margin-top: 8px;
}
.custom_fields .ft {
        color: #505050;
        margin-right: 3px;
}
.custom_fields .fc {
        word-wrap: break-word;
}

.user_controls {
        text-align: center;
        margin: 6px 0;
}
        .user_controls li a {
                display: inline-block;
                background: #f6f6f6;
                background: -moz-linear-gradient(top, #f6f6f6 0%, #e5e5e5 100%); /* firefox */
                background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f6f6f6), color-stop(100%,#e5e5e5)); /* webkit */
                border: 1px solid #dbdbdb;
                -moz-box-shadow: 0px 1px 0px rgba(255,255,255,1) inset, 0px 1px 0px rgba(0,0,0,0.3);
                -moz-border-radius: 3px;
                -webkit-border-radius: 3px;
                border-radius: 3px;
                padding: 5px;
                color: #616161;
        }

Заменил на: 

.custom_fields {
        color: #818181;
        margin-top: 8px;
border-top: 1px solid #efefef;
}
.custom_fields .ft {
        color: #505050;
        margin-right: 3px;
}
.custom_fields .fc {
        word-wrap: break-word;
}
.custom_fields li {
background: #FFFFFF;
border-bottom: 1px solid #efefef;
border-top: 1px solid #fff;
padding: 3px 0;
}

.user_controls {
        text-align: center;
        margin: 6px 0;
}
        .user_controls li a {
                display: inline-block;
                background: #f6f6f6;
                background: -moz-linear-gradient(top, #FFFFFF 0%, #FFFFFF 100%); /* firefox */
                background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f6f6f6), color-stop(100%,#e5e5e5)); /* webkit */
                border: 1px solid #dbdbdb;
                -moz-box-shadow: 0px 1px 0px rgba(255,255,255,1) inset, 0px 1px 0px rgba(0,0,0,0.3);
                -moz-border-radius: 3px;
                -webkit-border-radius: 3px;
                border-radius: 3px;
                padding: 5px;
                color: #616161;
        }

открыл: userInfoPane

заменил всё на:

<div class='user_details'>
<ul class='basic_info'>
  <if test="membertitle:|:$author['member_title']">
   <p class='desc member_title'>{$author['member_title']}</p>
  </if>
  <if test="avatar:|:$author['member_id']">
   <li class='avatar'>
    <a href="{parse url="showuser={$author['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$author['members_seo_name']}" base="public"}" title="{$this->lang->words['view_profile']}" class='ipsUserPhotoLink'>
    <if test="hasVariable:|:$this->settings['member_topic_avatar_max']">
	 <img src='{$author['pp_main_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_variable' />
    <else />
	 <img src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
    </if>
    </a>
   </li>
  <else />
   <li class='avatar'>
    <img src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
   </li>
  </if>
  <li class='group_title'>
   {$author['_group_formatted']}
  </li>
  <if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']">
   <li class='group_icon'>
   <if test="rankimageimage:|:$author['member_rank_img_i'] == 'img'">
    <img src='{$author['member_rank_img']}' alt='' />
   <else />
    {$author['member_rank_img']}
   </if>
   </li>
  </if>
 

<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
  <ul class='custom_fields'>
   <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
    <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
	 <if test="$field != ''">
	  <li>
	   {$field}
	  </li>
	 </if>

    </foreach>
   </foreach>
<li><span class='ft'>{$this->lang->words['m_posts']}</span>
<span class='fc'>{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"}</span></li>
<if test="authorwarn:|:$author['show_warn']">
<if test="$options['wl_id']">
<img src='{$this->settings['img_url']}/warn.png' class='clickable' onclick='warningPopup( this, {$options['wl_id']} )' title='{$this->lang->words['warnings_issued']}' />
</if>
<li class='mp'> <a href='{parse url="app=members&amp;module=profile&amp;section=warnings&amp;member={$author['member_id']}&amp;from_app={$this->request['app']}&amp;from_id1={$contentid}&amp;from_id2={$options['id2']}" base="public"}' id='warn_link_{$contentid}_{$author['member_id']}' title='{$this->lang->words['warn_view_history']}'>{parse expression="sprintf( $this->lang->words['warn_status'], $author['warn_level'] )"}</a>
</li></li>
</if>
  </if>
</ul>
  </ul>
</if>

</div>

Скрин:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытое содержание


  • 0

#499 Оффлайн   thx_samec

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    7
    • Cообщений: 115
    • Город:Киев

Отправлено 22 Январь 2014 - 12:48

Меня интересует, а как можно сделать вот так вот.

Что бы не было айпи и имени в верхней строчке

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал thx_samec: 22 Январь 2014 - 12:49

  • 0

#500 Оффлайн   new2010

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 94

Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:47

Кто может помочь, проблема в том что я хочу сделать дополнительные поля как "Сообщения" так же в рамочке а количество сообщений просто.
Прикрепленный файл  Безымянный.png   3,41К    скачиваний 15

 

Стиль называется diamond-v2
 
Код из userinfoPane

Скрытый текст

 
Код из CSS
Скрытый текст

  • 0





Темы с аналогичными тегами: userinfoPane, Оформление