Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как изменить цвет ?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#11 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 21 Май 2012 - 20:10

У меня вообще списком просто, обычными ссылками, цвет которых задается для всех ссылок. Выложи сюда код, который у тебя отвечает за это! Просмотри код элемента и посмотри какой класс отвечает за него. После чего выложи что там у тебя в том классе.
  • 0

Заработок и обучение заработку

#12 Оффлайн   Pixel

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    32
    • Cообщений: 276
    • Форум:3.4.х

Отправлено 21 Май 2012 - 20:19

Прям весь код ipb_styles.css ?
Просто я еще новичек и что конкретно отвечает за что незнаю пока
  • 0

#13 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 21 Май 2012 - 20:26

Давай весь код. В файлике прикрепи

Сообщение отредактировал KuroKy: 21 Май 2012 - 20:26

  • 0

#14 Оффлайн   Pixel

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    32
    • Cообщений: 276
    • Форум:3.4.х

Отправлено 21 Май 2012 - 20:28

вотПрикрепленный файл  ipb_styles.css.txt   85,66К    скачиваний 25
  • 0

#15 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 21 Май 2012 - 20:40

Вот, возьми код с этого файла и замени у себя. Посмотри, что получится

Прикрепленные файлы


  • 0

#16 Оффлайн   Pixel

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    32
    • Cообщений: 276
    • Форум:3.4.х

Отправлено 21 Май 2012 - 20:43

ты бы лучше показал что и где изменить, а каким цветом я под форум сделаю сам
  • 0

#17 Оффлайн   Pixel

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    32
    • Cообщений: 276
    • Форум:3.4.х

Отправлено 21 Май 2012 - 20:48

изменений никаких не увидел, все так же
  • 0

#18 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 21 Май 2012 - 20:49

Если я правильно определил, то тут:

.topic_buttons li.important a, .topic_buttons li.important span, .ipsButton .important,
.topic_buttons li a, .topic_buttons li span, .ipsButton {
color: #dbd0ac;
background: #DD892B;
box-shadow: inset 1px 1px 1px rgba(255,255,255,0.3), inset -1px -1px 6px rgba(255,255,255,0.3);
-moz-box-shadow: inset 1px 1px 1px rgba(255,255,255,0.3), inset -1px -1px 6px rgba(255,255,255,0.3);
-webkit-box-shadow: inset 1px 1px 1px rgba(255,255,255,0.3), inset -1px -1px 6px rgba(255,255,255,0.3);
padding: 6px 10px;
border: 1px solid #DD892B;
-moz-border-radius: 4px;
-webkit-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
text-shadow: 0px -1px 1px #333;
font: 300 12px/1.3 Helvetica, Arial, sans-serif;
line-height: 30px;
height: 30px;
padding: 0 10px;
text-align: center;
min-width: 125px;
display: inline-block;
cursor: pointer;
}
Выделил красным. Я просто скинул тебе, что бы ты поставил, посмотреть правильное ли я место определил, просто с одним css немного сложновато определить

Сообщение отредактировал KuroKy: 21 Май 2012 - 20:50

  • 0

#19 Оффлайн   Pixel

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    32
    • Cообщений: 276
    • Форум:3.4.х

Отправлено 21 Май 2012 - 20:53

нет никаких изменений от кода который ты скинул, или я не могу понять что и где изменилось
  • 0

#20 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 21 Май 2012 - 20:56

странно, кэш почистил не поменялось, ты точно мой код закинул? Есть у тебя Team Viewer? посмотрю, что там у тебя
  • 0