Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

как изменить высоту?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Оффлайн   ruslan

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 132
    • Форум:3.3.х

Отправлено 26 Май 2012 - 16:36

Изображение
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 26 Май 2012 - 17:54

Руслан понимаешь в чем дело, за это отвечает в ipb_styles.css

.row2, .post_block.row2 {

Но оно также отвечает за разделы полей форума на главной.
  • 0

#3 Оффлайн   ruslan

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 132
    • Форум:3.3.х

Отправлено 26 Май 2012 - 22:04

не страшно :)
главное найти где изменить значение.

там вроде высота в пикселях измеряется?
  • 0

#4 Оффлайн   Dmitriy427

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    57
    • Cообщений: 124
    • Форум:3.3.х
    • Город:Тула

Отправлено 26 Май 2012 - 22:40

Вообще то не в ipb_styles.css регулируется высота полей чата. В ipshoutbox.css нади:
table.shoutbox_table tr td {
padding: 4px;
}
Замени на:
table.shoutbox_table tr td {
padding: 0px 4px;
}
0px - отступ сверху и снизу отсутствует, подставь нужное значение. Еще меньше высоту поля можно сделать только регулируя размер иконки юзера (.ipsUserPhoto_icon) и шрифтов (font-size), вот это уже в ipb_styles.css.

Сообщение отредактировал Dmitriy427: 26 Май 2012 - 23:07

  • 0

#5 Оффлайн   ruslan

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 132
    • Форум:3.3.х

Отправлено 26 Май 2012 - 22:53

Спасибо, попробовал, но не получилось..


table.shoutbox_table tr td {
padding: 8px 1px;
}

может кеш обновить нужно или что?
  • 0

#6 Оффлайн   Dmitriy427

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    57
    • Cообщений: 124
    • Форум:3.3.х
    • Город:Тула

Отправлено 26 Май 2012 - 23:18

Кеш браузера сбрось конечно. Кеш стилей должен обновляться при внесении изменений сам, но если стоит safe mode в php.ini обновление кеша стилей блокируется.
  • 0

#7 Оффлайн   ruslan

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 132
    • Форум:3.3.х

Отправлено 26 Май 2012 - 23:21

если отключить safe mod?
  • 0

#8 Оффлайн   ruslan

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 132
    • Форум:3.3.х

Отправлено 26 Май 2012 - 23:23

$INFO['safe_mode'] = '0';


он выключен видимо)
  • 0

#9 Оффлайн   Dmitriy427

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    57
    • Cообщений: 124
    • Форум:3.3.х
    • Город:Тула

Отправлено 26 Май 2012 - 23:32

Угу, ну убедись, что изменял css нужного стиля и обнови его кеш в панели "Вид" - "Инструменты".
  • 0

#10 Оффлайн   ruslan

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 132
    • Форум:3.3.х

Отправлено 26 Май 2012 - 23:35

Спасибо попробую!
  • 0