Сообщений в теме: 174
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:14
Я не пишу в чате данный ббкод. Я пишу его в самом конце ipb_style.css
когда вставляю код в css, всё работает, но в чате расширяются столбики с сообщениями. Как решить эту проблему??
Мда, я вообще не пойму что вам нужно? Вы сами знаете что хотите? Сначала вы пишите что вставляете css, все работает, но видите ли у вас в чате разширяются столбики. Вам дали ответ.
Теперь то что вам нужно?
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:29
Да это вы, похоже, не хотите меня понимать. Я же сказал, что когда вставляю код в css, то данный бб-код работает, но при этом расширяются столбики в чате. Если убрать код из css, данный bb-код не работает, а столбики в норме.Я не пишу в чате данный ббкод. Я пишу его в самом конце ipb_style.css
когда вставляю код в css, всё работает, но в чате расширяются столбики с сообщениями. Как решить эту проблему??
Мда, я вообще не пойму что вам нужно? Вы сами знаете что хотите? Сначала вы пишите что вставляете css, все работает, но видите ли у вас в чате разширяются столбики. Вам дали ответ.
Теперь то что вам нужно?
Сейчас вы поняли, чего я добиваюсь? И очень надеюсь на вашу помощь.
Темы с аналогичными тегами: ББкод
IP.Board 3.3.x →
Хуки и моды IP.Board 3.3.x →
Русские хуки и моды IP.Board 3.3.x →
(SOS33) BBCode in Forum Descriptions RUS / ББкод в описании форумаАвтор ๖ۣۣۜDesperate™ , 18 сен 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
IP.Board 3.3.x →
ББКоды IP.Board 3.3.x →
Citation BBCode 1.0.0Автор ๖ۣۣۜDesperate™ , 08 июн 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
IP.Board 3.3.x →
ББКоды IP.Board 3.3.x →
Hulu Media TagАвтор ๖ۣۣۜDesperate™ , 27 май 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
IP.Board 3.3.x →
ББКоды IP.Board 3.3.x →
Anchor BBCodeАвтор ๖ۣۣۜDesperate™ , 14 апр 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
IP.Board 3.2.x →
Хуки и моды IP.Board 3.2.x →
Русские хуки и моды IP.Board 3.2.x →
BBCode and Emoticons in Bad Word Filter RUSАвтор ๖ۣۣۜDesperate™ , 08 апр 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|