Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Плавный спойлер на JQuery


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#51 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:49

Хочу сделать что-то типа этого:  См. всплывающую навигацию слева.

Каким образом Ваша навигация относится к бибикоду "Спойлер"?
  • 0

Заработок и обучение заработку

#52 Оффлайн   rtclub

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 2
    • Форум:3.4.х

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:12

Все решил, спасибо!

Вот так все работает:

 

 

 

<script>jQuery.noConflict();</script>
        <script type="text/javascript">
                    jQuery(function() {
                        jQuery('#social-nav a').stop().animate({'marginLeft':'-70px'},1000);
        
                        jQuery('#social-nav > li').hover(
                            function () {
                                jQuery('a',jQuery(this)).stop().animate({'marginLeft':'-15px'},200);
                            },
                            function () {
                                jQuery('a',jQuery(this)).stop().animate({'marginLeft':'-70px'},200);
                            }
                        );
                    });
        </script>
 

Сообщение отредактировал rtclub: 17 Апрель 2013 - 12:22

  • 0

#53 Оффлайн   MixFive

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 5
    • Форум:3.4.х

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:44

Поставил ваш спойлер, все получилось. Возник такой вопрос, возможно ли как на ( юкоз ) сделать здесь спойлер, которому можно дать название?


  • 0

#54 Оффлайн   Виктор

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    181
    • Cообщений: 200
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 03 Июнь 2013 - 01:12

Поставил ваш спойлер, все получилось. Возник такой вопрос, возможно ли как на ( юкоз ) сделать здесь спойлер, которому можно дать название?

Конечно! Для этого:

1) Пройдите: 

АЦ - Внешний вид - Сообщения - BB-коды

2) Найдите там BB-код спойлера. По умолчанию он называется "Скрытый текст(spoiler)". Нажмите на карандашик рядом с ними для того, чтобы редактировать его

3) В настройках BB-кода найдите параметр "Использовать опции в теге?" и поставьте его на значение "ДА"

4) Найдите параметр "Шаблон замены BB-кода" и найдите там строчку:

<span class='spoiler_title'>Скрытый тест</span>

Замените ее на:

<span class='spoiler_title'>{option}</span>

5) Найдите параметр "Подсказка для 'option'" и введите туда, например, "заголовок для спойлера"

6) Нажмите сохранить и пользуйтесь!

 

: ВНИМАНИЕ: это инструкция на 100% подойдет, если вы до этого не изменяли BB-код скрытого текста!!!


  • 0

#55 Оффлайн   Baikal-RP

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 2
    • Форум:3.3.х
    • Город:НСО

Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:48

Виктор а почему я например вставил картинку в спойлер и ничего не скрывается картинка, тупо стоит я перезагружал старницу, картинка всё равно не скрывается как сделать? и шрифт так же.. помогите!


  • 0

#56 Оффлайн   Metridant

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 29
    • Форум:3.4.х

Отправлено 07 Август 2013 - 14:51

На 3.4 как исправить ошибка 

Название спойлера обозначается как ссылка и при нажатие открывается новое окно 


  • 0

#57 Оффлайн   Clubni4ka

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 56
    • Форум:3.4.х
    • Город:Dubai

Отправлено 24 Август 2013 - 15:59

А можно в спойлере сделать ещё один? Как настроить CSS? При попытке сделать в спойлере спойлер, при открытии второго, закрывается весь сразу.


  • 0

#58 Оффлайн   Clubni4ka

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 56
    • Форум:3.4.х
    • Город:Dubai

Отправлено 24 Август 2013 - 16:03

Можно сделать, типа такого спойлера? 

Прикрепленные файлы


  • 0

#59 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 24 Август 2013 - 16:07

Вообще JQuery - не та библиотека, которую следует использовать в IP.Board.

Даже использование noConflict() не всегда решает проблему.

 

Для справки. В 4.0 разработчики перейдут с prototype на jquery


  • 0

#60 Оффлайн   Clubni4ka

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 56
    • Форум:3.4.х
    • Город:Dubai

Отправлено 24 Август 2013 - 16:24

Вообще JQuery - не та библиотека, которую следует использовать в IP.Board.

Даже использование noConflict() не всегда решает проблему.

 

Для справки. В 4.0 разработчики перейдут с prototype на jquery

 

а можно хотя бы старый вернуть?


  • 0