Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Нужна Статистика.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#11 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:45

если честно, я так и не понял что надо сделать=(
  • 0

Заработок и обучение заработку

#12 Оффлайн   Vision

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 82
    • Форум:3.2.3
    • Город:Павлодар

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:54

если честно, я так и не понял что надо сделать=(


Вот, смотрите))

Мне надо убрать цитату, где видите написано "Пользователи посетившие форум, сегодня", нужно что-бы было написано как выше, без цитаты - 5 посетителей.

Прикрепленный файл  Безымянный.png   39,84К    скачиваний 40


А вот тут:

Прикрепленный файл  da.png   7,01К    скачиваний 32

Нужно убрать статистику это и вместо неё, сделать вот это, ну или если не сможете в этом помочь, то просто убрать:

Прикрепленный файл  zxczasd.png   1,58К    скачиваний 15

Сообщение отредактировал Vision: 16 Июнь 2012 - 14:59

  • 0

#13 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:06

ну так я вам не обьясню, мне нужен доступ к вашей АЦ, мне нужно самому это сделать
  • 0

#14 Оффлайн   Domo

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 1
    • Форум:3.2.3

Отправлено 07 Июль 2012 - 11:03

Найди и удали это:
<if test="showTotals:|:$this->settings['show_totals']">
<div id='board_stats'> 
  <ul class='ipsType_small ipsList_inline'>
   <li class='clear'>
    <span class='value'>{$stats['info']['total_posts']}</span>
    {$this->lang->words['total_posts']}
   </li>
   <li class='clear'>
    <span class='value'>{$stats['info']['mem_count']}</span>
    {$this->lang->words['total_members']}
   </li>
   <li class='clear'>
    <a href='{$stats['info']['last_mem_link']}' title='{$this->lang->words['view_profile']}' class='value'>{$stats['info']['last_mem_name']}</a>
    {$this->lang->words['newest_member']}
   </li>
   <li class='clear' data-tooltip="{$stats['info']['most_time']}">
    <span class='value'>{$stats['info']['most_online']}</span>
    {$this->lang->words['online_at_once']}
   </li>
  </ul>
</div>
</if>
и всё
  • 1

#15 Оффлайн   Kirillioo

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:Нет
    • Город:Омск

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:32

Спасибо большое классно смотриться! :bravo:
  • 0

#16 Оффлайн   madbatman

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 21
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:23

У меня дефлолтная статистика выстроилась в столбик...не знаю как.

Решил этим способом из темы подправить..

Все работает...но у меня теперь - два столбика!

Один красивый из этой темы, другой дефолтный кривой столбик под форумом - так и торчит.

 

Прикрепленный файл  Снимок экрана 2013-04-23 в 15.30.35.png   103,87К    скачиваний 11

 

Как убрать дефолную статистику? 

Подскажите пожалуйта.


Сообщение отредактировал madbatman: 23 Апрель 2013 - 15:48

  • 0

#17 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 616
    • Cообщений: 8 560
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:33

У вас дизайн от 3.1.4 и форум скорее всего от него, этот метод вам не подойдет.


  • 1

#18 Оффлайн   madbatman

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 21
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:34

3.4.4 и форум и скин, встало же нормально, но дефолтную статистику не выпилило.

 

Кстати, у вас на форуме тоже криво. :)

В смысле не в строчку по умолчанию, а в кривой столбик,  как у меня  короче стало .

 

Прикрепленный файл  Снимок экрана 2013-04-23 в 15.39.04.png   186,79К    скачиваний 7


Сообщение отредактировал madbatman: 23 Апрель 2013 - 15:41

  • 0

#19 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 616
    • Cообщений: 8 560
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 23 Апрель 2013 - 16:14

У нас все отлично, если вы меняете что то внутри исходного кода, то это уже не у нас ошибка, а у вас.

51767b35482c5_2.png


  • 1

#20 Оффлайн   madbatman

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 21
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:13

Пардон, это у меня в брузерере левое расширение глючило, поэтому так было.

Все ОК и у вас и у меня с этой строкой.


  • 0