Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Unreal Portal 3.0.2 Rus Fixed, with Pages


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 02 Июль 2012 - 21:55

AlexPsp, слово меняется в настройках компонента, а вот местами поменять нельзя
  • 1

Заработок и обучение заработку

#22 Оффлайн   Dmitriy427

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    57
    • Cообщений: 124
    • Форум:3.3.х
    • Город:Тула

Отправлено 03 Июль 2012 - 07:10

Слово меняется в управлении приложениями - Unreal Портал - публичное имя. Поменять местами можно все, что угодно, при желании. Если руки прямые правьте шаблон globalTemplate. Нет, тоже не беда, ставьте IP.Content и плагин к нему, для управления меню.
  • 0

#23 Оффлайн   zyto

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 6
    • Форум:3.3.х

Отправлено 04 Июль 2012 - 08:51

Портал работает, блок навигации страниц есть.... Но, отображается только первая страница (хотя новостей гораздо больше).
В каком файле посмотреть код вывода страниц, и где это настраивается в шаблоне?
  • 0

#24 Оффлайн   Dmitriy427

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    57
    • Cообщений: 124
    • Форум:3.3.х
    • Город:Тула

Отправлено 04 Июль 2012 - 10:51

Не нужно смотреть файлы никакие. Зайди в настройки портала, и укажи общее количество новостей, выводимых на главную. Если оно будет больше 10, то будут и страницы.

p.s. И на ipbskin тему, что открывал по порталу, посмотри.

Сообщение отредактировал Dmitriy427: 04 Июль 2012 - 11:29

  • 0

#25 Оффлайн   zyto

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 6
    • Форум:3.3.х

Отправлено 04 Июль 2012 - 12:31

Большое спасибо, всё понял.
Настройка называется "Сколько отображать новостей на главной портала?"

Причём забавность - при указании 1000 сообщений на главной рисуется 100 страниц, не смотря на то, что у меня новостей порядка 20 штук (т.е. всего на 2 страницы) при открытии страницы >3 список новостей пустой :)

Ещё странность юпортала - он зачем-то отображает помеченные на удаление топики. Или это тоже можно настроить?
  • 0

#26 Оффлайн   Dmitriy427

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    57
    • Cообщений: 124
    • Форум:3.3.х
    • Город:Тула

Отправлено 04 Июль 2012 - 13:25

Конечно можно, но не в портале. Удаленные темы могут видеть только администраторы, что естественно. Поменяй маску доступа для своего аккуанта и не смотри...
  • 0

#27 Оффлайн   zyto

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 6
    • Форум:3.3.х

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:13

Для того, что бы не было лишних пустых страниц набросал запросик:
$this->DB->build( array(
			    'select'    => 'count(t.tid) AS tekKount',
			    'from'	  => array( 'topics' => 't' ),
			    'where'	 => $where,
			    'order'	 => "t.tid desc LIMIT ".$start." , ".$news_per_page));
		    $queryMaxCout = $this->DB->execute();  
   $tekArray = $this->DB->fetch($queryMaxCout);
   if (count($tekArray)>0)
    $tekCount = $tekArray['tekKount'];
   
   $this->globals['mySettings']['TopicsInDB'] = $tekCount;
Поместил его в функцию "private function queryForData()" (в файле uportal.php).
Запрос отлично отрабатывает в случае захода на главную страницу, и "сохранённое" в глобалсах значение доступно в функции "function news()".

Однако, при заходе на вторую и последующие страницы либо данная функция не отрабатывает, либо значение не сохраняется в глобалсах.
  • 0

#28 Оффлайн   zyto

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 6
    • Форум:3.3.х

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:16

Волшебная сила форума :)
После написания поста нашёл косяк - забыл убрать лимит сообщений :)

Конечный запрос будет выглядеть так:
$this->DB->build( array(
			 'select' => 'count(t.tid) AS tekKount',
			 'from'	 => array( 'topics' => 't' ),
			 'where'	 => $where));
		 $queryMaxCout = $this->DB->execute();
$tekArray = $this->DB->fetch($queryMaxCout);
if (count($tekArray)>0)
$tekCount = $tekArray['tekKount'];

$this->globals['mySettings']['TopicsInDB'] = $tekCount;


...на всякий случай прикрепил изменённый файл, у меня работает.
Я новичок в PHP, поэтому скорее всего сделал не оптимально, если у кого доберутся руки привести в божеский вид - буду благодарен.

(как и писал выше - изменены 2 функции: queryForData() и news() )

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  uportal.zip   8,27К    скачиваний 24

Сообщение отредактировал zyto: 04 Июль 2012 - 14:21

  • 0

#29 Оффлайн   HarmFul

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 72
    • Форум:3.3.х
    • Город:Москва

Отправлено 05 Июль 2012 - 03:13

эм реально ли реализовать для портала отдельный дизайн?)
  • 0

#30 Оффлайн   Dmitriy427

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    57
    • Cообщений: 124
    • Форум:3.3.х
    • Город:Тула

Отправлено 05 Июль 2012 - 04:55

Почему нет? Меняйте классы элементов в шаблонах группы uportal, пишите для них свою таблицу стилей.
  • 0