Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема с border. Картинки не соединяются.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#11 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:46

fedoriko, что значит некорректно? верстка дивами в 100раз лучше чем верстка таблицами. Это я тебе говорю как верстальщик

Заработок и обучение заработку

#12 Оффлайн   fedoriko

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 7
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:57

Хорошо, попробую :bravo:

#13 Оффлайн   fedoriko

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 7
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:00

Чего-то у меня не получается)
Вот посмотрите пожалуйста:


Скрытый текст

Сообщение отредактировал fedoriko: 15 Июнь 2012 - 16:01


#14 Оффлайн   fedoriko

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 7
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:05

Картинка показывается в центре,на верху сайта. А мне нужно как то в блок установить. Ни как не получается...

#15 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:16

float: center; - это вообще убило=) и использовать надо не position:absolute; a position:relative;
Вы не правильно позиционируете дивы

#16 Оффлайн   fedoriko

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 7
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:19

я так и подумал :D

#17 Оффлайн   fedoriko

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 7
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:29

Сделал, но теперь скрипт сломался. Не закрывается сплоер, а еще он растянулся в низ. Пустое место образовалось.

#18 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:52

если все сделать корректно, то скрипт сломаться не может, у тебя скорее стили конфликтуют, дай им другое название

#19 Оффлайн   fedoriko

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 7
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:02

не знаю даже. Названия другие дал...
Скрытый текст

Сообщение отредактировал fedoriko: 15 Июнь 2012 - 17:03


#20 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:16

тогда не отвечу, попробуйте заново, все аккуратненько дивами сделать, дивы скрипты не трогают, как они могли сломать я не знаю