Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

ProMenu 2.0.4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#11 Оффлайн   boichan

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    4
    • Cообщений: 118
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:39

Desperate, ага, очень клевый компонент. ещё раз thx
  • 0

Заработок и обучение заработку

#12 Оффлайн   Seruy

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 38
    • Форум:3.3.х

Отправлено 08 Август 2012 - 22:04

Меню не плохое, но увидел что на любом стиле, создав меню в Footer Navigation ссылки не кликабельны, юзал кто нибудь в футере меню, у себя, не по наслышке?
  • 0

#13 Оффлайн   Seruy

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 38
    • Форум:3.3.х

Отправлено 11 Август 2012 - 16:10

Никто не сталкивался?

Прикрепленный файл  900.png   11,76К    скачиваний 9

Сообщение отредактировал Seruy: 11 Август 2012 - 16:10

  • 0

#14 Оффлайн   AxR

    Translator (Inactive)


  • Пользователи
  • Репутация
    218
    • Cообщений: 230
    • Форум:3.3.х
    • Город:IpbZona

Отправлено 11 Август 2012 - 16:18

А вы точно указывали URL?
  • 0

#15 Оффлайн   Seruy

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 38
    • Форум:3.3.х

Отправлено 11 Август 2012 - 17:01

А вы точно указывали URL?


Обязательно

Прикрепленный файл  333.png   56,19К    скачиваний 23

Но что заставляет ссылку быть не кликабельной, не пойму. Не плохо такое меню сделать снизу, очень красиво и удобно.

Сообщение отредактировал Seruy: 11 Август 2012 - 17:02

  • 0

#16 Оффлайн   Seruy

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 38
    • Форум:3.3.х

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:22

Дорогие админы, модераторы и форумчане, прошу помощи, что можно подправить, чтобы меню не начиналось с лево на право, а центрировалось посредине форума

Изображение

Пробывал менять в файле: header_menus left на center, не выходит, меню просто пропадает.


<li id="nav_app_{$menuitem['promenu_use_app']}" class="<if test="isactive:|:$menuitem['_active'] == 1">active </if><if test="leftOpen:|:$menuitem['promenu_left_open'] == 1">left<else /> right</if>_open">

Что ещё попробывать?

Сообщение отредактировал Seruy: 12 Октябрь 2012 - 11:23

  • 0

#17 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 615
    • Cообщений: 8 558
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:19

В ipb_styles.css или в глобале сделать.. Я уже писал как отцентрировать меню, вот вспомнить где :lol:
  • 0

#18 Оффлайн   Seruy

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 38
    • Форум:3.3.х

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 17:23

Поиск по словам "отцентрировать меню" нет выдал результатов. Мне бы указать блоки или в ipb_styles.css или в глобале нашёл


					    <if test="showhomeurl:|:$this->settings['home_url'] AND $this->settings['home_name']">
						    <li id='nav_home' class='left'><a href='{$this->settings['home_url']}' title='{$this->lang->words['homepage_title']}' rel="home">{$this->settings['home_name']}</a></li>
					    </if>
					    <if test="hasCustomPrimaryNavigation:|:!empty($header_items['primary_navigation_menu'])"><center>
							    {$header_items['primary_navigation_menu']}
						    </center><else />

Не слушается или не туда вписываю?

Сообщение отредактировал Seruy: 12 Октябрь 2012 - 17:49

  • 0

#19 Оффлайн   Seruy

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 38
    • Форум:3.3.х

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:55

Что только не пробывал и в promenu.css и в promenu_header.css , также в *skin_promenu в *header_megamenus в *header_menus - не смог отцентрировать меню.

Дорогие админы, модераторы и пользователи кто разбирается в тонкостях, подскажите как это поправить?
  • 0

#20 Оффлайн   Seruy

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 38
    • Форум:3.3.х

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:30

Удалил модуль и поставил вновь, теперь вылезла ошибка:


Изображение


Причём требует не существующий файл. Что можно придумать?

Уважаемые админы, обращаюсь уже не однократно за поддержкой, но увы ответы из 10 бывают 2-3 и не всегда с решением, попробую еще раз попросить помощь, если поддержки не будет то обращаться что в открытое окно кричать.

Сообщение отредактировал Seruy: 10 Ноябрь 2012 - 16:32

  • 0