Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как под редактировать подвал форума.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Оффлайн   Vision

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 82
    • Форум:3.2.3
    • Город:Павлодар

Отправлено 28 Июнь 2012 - 21:18

Привет всем, я бы хотел под редактировать свой подвал форума, то есть что именно:

У меня там написано...


12 посетителей (за последние 15 минут)
10 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных | Полный список по: тут ссылки, сказали ссылки с форума нельзя добавлять в сообщения.



Как изменить эти 12 посетителей например на: Пользователей, онлайн: 12

Где, что, изменять? Спасибо за ранее.

Сообщение отредактировал Vision: 28 Июнь 2012 - 21:19

  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   Vitalik-x

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    32
    • Cообщений: 65
    • Форум:3.4.х
    • Город:Витебск

Отправлено 29 Июнь 2012 - 02:09

Языковые файлы, через админку

online_right_now
%s users are online

В наборе слов: forums/public_boards
Всё делается через поиск!
  • 1

#3 Оффлайн   Vision

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 82
    • Форум:3.2.3
    • Город:Павлодар

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:46

Языковые файлы, через админку

online_right_now
%s users are online

В наборе слов: forums/public_boards
Всё делается через поиск!


Ну я нашел) и у меня там итак Пользователей онлайн: %s
Что делать?
И если я пытаюсь изменить, например добавить запятую то у меня пишет: Невозможно перевести защищенный пакет языков

Сообщение отредактировал Vision: 29 Июнь 2012 - 15:42

  • 0

#4 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 29 Июнь 2012 - 20:21

вот статью эту прочтите http://ipbzona.ru/tu...keta-v-adminke/
  • 0

#5 Оффлайн   Vision

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 82
    • Форум:3.2.3
    • Город:Павлодар

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:49

А можно по точнее? Как понять БД и SQL запрос ?)

Сообщение отредактировал Vision: 29 Июнь 2012 - 21:49

  • 0

#6 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 29 Июнь 2012 - 22:48

Заходим в phpmyAdmin, заходим в нашу базу форума, там нажимаем вкладку "SQL" и вписываем туда тот запрос
  • 0

#7 Оффлайн   Vision

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 82
    • Форум:3.2.3
    • Город:Павлодар

Отправлено 29 Июнь 2012 - 23:07

Заходим в phpmyAdmin, заходим в нашу базу форума, там нажимаем вкладку "SQL" и вписываем туда тот запрос



#1146 - Table 'p97447_db.ipb_core_sys_lang' doesn't exist

Пишет данную ошибку((

Сообщение отредактировал Vision: 29 Июнь 2012 - 23:21

  • 0

#8 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 29 Июнь 2012 - 23:31

зайди в базу данных форума сначала. Там же все написано ясным языком
  • 0

#9 Оффлайн   Vision

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 82
    • Форум:3.2.3
    • Город:Павлодар

Отправлено 29 Июнь 2012 - 23:44

зайди в базу данных форума сначала. Там же все написано ясным языком


Вот на хосте... у меня хост: cp.ihc.ru

1. у меня там 2-е базы данных.


p97447_db
p97447_f

2. Вот я захожу в 1 базу данных, потом еще раз нажимаю базы данных и нажимаю на База данных p97447_db Всего: 1
и потом SQL и ввожу тот код... выдает ошибку:
#1146 - Table 'p97447_f.ipb_core_sys_lang' doesn't exist

Сообщение отредактировал Vision: 29 Июнь 2012 - 23:52

  • 0

#10 Оффлайн   KuroKy

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    139
    • Cообщений: 312
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 30 Июнь 2012 - 00:03

а попробуй впиши вот так

UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;
  • 0