Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

Baisik for 3.3

Стиль

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#171 Оффлайн   VIP317

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 47
    • Форум:3.4.х

Отправлено 29 Январь 2013 - 20:52

Подскажите как удалить меню полностью.

пытался удалить код в globalTemplate но что та не получилось точнее наверное не до конца удалил или что та ещё удалил.

Вообщем в этом я не сильный знаток пользуюсь форумом таким ток месяц.

Подскажите пожалуйста буду очень благодарен.

Прикрепленный файл  Безымянный.png   9,41К    скачиваний 11

 


  • 0

Заработок и обучение заработку

#172 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 616
    • Cообщений: 8 560
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:01

Тему прочтите всю, не уж то вам лень? Там есть ответ на ваш вопрос.


  • 0

#173 Оффлайн   Roman_Yaniuk

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    72
    • Cообщений: 362
    • Форум:3.4.х
    • Город:Богуслав

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:22

Не получается :(

Дак я  у себя на тесте сделал!

Все нормуль...


  • 0

#174 Оффлайн   aswq12

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 59
    • Форум:3.4.х

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:28

Куда этот код вставлять?
Я понимаю что в ipb_styles а именно?


  • 0

#175 Оффлайн   aswq12

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 59
    • Форум:3.4.х

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:40

Прикрепленный файл  2013.01.29_18.38.01.png   124,55К    скачиваний 25
Как убрать полосу чуть ниже шапки?


  • 0

#176 Оффлайн   Roman_Yaniuk

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    72
    • Cообщений: 362
    • Форум:3.4.х
    • Город:Богуслав

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:42

Я же там написал как высоту регулировать!


  • 1

#177 Оффлайн   aswq12

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 59
    • Форум:3.4.х

Отправлено 29 Январь 2013 - 23:08

Все спасибо)


  • 0

#178 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 29 Январь 2013 - 23:10

Не выходит тоже самое осталось что то не пойму.

уф, устал гадать. пробуйте удалить это:

box-shadow: inset rgba(0,0,0,0.45)0px 1px 3px;

  • 0

#179 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 29 Январь 2013 - 23:16

Убрал еще 2 кода но все - равно остатки полосок остались может еще что то?

 



#user_navigation {
	
	
	-webkit-border-radius: 4px;
	-moz-border-radius: 4px;
	border-radius: 4px;
	
	
	
	
	font-size: 12px;
	line-height: 25px;
	height: 25px;
	overflow: hidden;
	float: right;
	margin: 68px 0px 0 0;
}
#user_navigation a { color: #fff; float: left; padding: 0 13px; line-height: 36px; outline: none; height: 36px; border-right: 1px solid #3b3b3b; border-left: 1px solid #242424; }
#user_navigation a:hover { background: rgba(0,0,0,0.1); }
#user_navigation img{ vertical-align: middle; }
#user_navigation .user_photo{
	position: relative;
	height: 28px;
	width: auto;
	margin: -3px -9px 0px -9px;
}

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  00.jpg   5,98К    скачиваний 10

  • 0

#180 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 29 Январь 2013 - 23:18

-webkit-border-radius: 4px;
	-moz-border-radius: 4px;
	border-radius: 4px;

  • 0





Темы с аналогичными тегами: Стиль