Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

Baisik for 3.3

Стиль

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#211 Оффлайн   ZLOY SANTA

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -7
    • Cообщений: 48
    • Форум:3.3.х

Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:36

не помогло..... вот смотрите  код-

Скрытый текст
 

 

 

<if test="$this->settings['navDropdown']=='yes'">
<ul id='primary_extra_menucontent' class='ipbmenu_content' style='display: none'>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
</ul>
<script type='text/javascript'>
new ipb.Menu($('primary_extra'),$('primary_extra_menucontent'));
</script>
</if>
 

это удалил но кнопочка  осталась(


Сообщение отредактировал berchiknik94: 05 Февраль 2013 - 20:36

  • 0

Заработок и обучение заработку

#212 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:48

не помогло..... вот смотрите  код-

Скрытый текст
 

 

 

<if test="$this->settings['navDropdown']=='yes'">
<ul id='primary_extra_menucontent' class='ipbmenu_content' style='display: none'>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
</ul>
<script type='text/javascript'>
new ipb.Menu($('primary_extra'),$('primary_extra_menucontent'));
</script>
</if>
 

это удалил но кнопочка  осталась(

есть еще код выше этого кода он находится, скиньте весь код под спойлер сюда


  • 2

#213 Оффлайн   ZLOY SANTA

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -7
    • Cообщений: 48
    • Форум:3.3.х

Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:53

Скрытый текст


  • 0

#214 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:08

удалите:

 <if test="$this->settings['navDropdown']=='yes'">
                    <li class='left'><a href="#" class='ipbmenu' id='primary_extra'>Extra links <img src='{$this->settings['img_url']}/useropts_arrow.png' /></a></li>
                    </if>

  • 2

#215 Оффлайн   ZLOY SANTA

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -7
    • Cообщений: 48
    • Форум:3.3.х

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:12

like)))


  • 0

#216 Оффлайн   vladoks

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 36
    • Форум:3.3.х

Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:00

Помогите, столкнулся с небольшой проблемой.

 

В "Форумах" шапке не хватает примерно пикселя, а в " Портале" все ок.

Прикрепленный файл  Криво.png   484,75К    скачиваний 33

Прикрепленный файл  ровно.png   474,45К    скачиваний 33
Не знаете, как исправить? Заранее спасибо.


  • 0

#217 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:13

зашел к вам на форум. у меня все норм показывает.


  • 0

#218 Оффлайн   vladoks

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 36
    • Форум:3.3.х

Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:27

зашел к вам на форум. у меня все норм показывает.

А если страницу обновить? И перейти в портал, а потом в форумы?


  • 0

#219 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:34

А если страницу обновить? И перейти в портал, а потом в форумы?

абсолютно ничего! пробывали через другие браузеры просмотреть?


  • 0

#220 Оффлайн   vladoks

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 36
    • Форум:3.3.х

Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:11

Ладно будем считать с этим все нормально, спасибо. А как сделать чтобы шапка растягивалась, у тех, у кого большие экраны?
У меня нормально видно, у друзей:

Прикрепленный файл  IMG_05022013_231445.png   479,05К    скачиваний 20


  • 0





Темы с аналогичными тегами: Стиль