Hide posts RUS / Скрыть сообщение
Автор
๖ۣۣۜDesperate™
, 31 июл 2012 16:43
Hide posts Скрыть сообщение
Сообщений в теме: 9
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:43
Название: Hide posts RUS / Скрыть сообщение
Добавил: ๖ۣۣۜDesperate™
Добавлен: 31 Июл 2012
Категория: Русские хуки и моды IP.Board 3.3.x
Локализатор: IpbZona
Хук позволяет скрыть сообщения, вы можете скрыть как первое сообщение, так и все сообщения. Дополнительно выбрать группы которые не увидят сообщений.
Нажмите здесь, чтобы скачать файл
Добавил: ๖ۣۣۜDesperate™
Добавлен: 31 Июл 2012
Категория: Русские хуки и моды IP.Board 3.3.x
Локализатор: IpbZona
Хук позволяет скрыть сообщения, вы можете скрыть как первое сообщение, так и все сообщения. Дополнительно выбрать группы которые не увидят сообщений.
Нажмите здесь, чтобы скачать файл
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:01
А можно как то сделать, чтобы автор сообщения видел его, ну например я настраиваю что первое сообщение в теме не увидит группа пользователи, но если человек из группы пользователи создает новую тему (в том разделе где скрывается первое сообщение), чтобы он его видел (т.е. свое первое сообщение своей темы)? Вроде понятно обьяснил) возможно это сделать?
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:15
А можно как то сделать, чтобы автор сообщения видел его, ну например я настраиваю что первое сообщение в теме не увидит группа пользователи, но если человек из группы пользователи создает новую тему (в том разделе где скрывается первое сообщение), чтобы он его видел (т.е. свое первое сообщение своей темы)? Вроде понятно обьяснил) возможно это сделать?
Тут вам поможет только хук "модератор темы" (и не пишите мне даже - не дам), либо пробуйте играться с правами/настройками групп.
хотя нет, не сработает.
Либо модернизируйте этот хук, добавив в него постусловие.
Темы с аналогичными тегами: Hide posts, Скрыть сообщение
IP.Board 3.3.x →
Хуки и моды IP.Board 3.3.x →
Русские хуки и моды IP.Board 3.3.x →
(SJ33) Hide posts RUS / Скрыть сообщениеАвтор ๖ۣۣۜDesperate™ , 30 сен 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|