Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Topic Moderators RUS / Модератор темы

Topic Moderators Модератор темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 558
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 02 Август 2012 - 16:21

Изображение

Название: Topic Moderators RUS / Модератор темы
Добавил: ๖ۣۣۜDesperate™
Добавлен: 02 Авг 2012
Категория: Русские компоненты IP.Board 3.3.x
Локализатор: IpbZona

Компонент позволит администраторам добавлять модераторов для темы или для всех тем данного пользователя(кого вы назначите модератором) Модератор темы может редактировать изменять, закреплять, откреплять и удалять тему или сообщения.

Поддерживает как версию форума IPB 3.2 так и IPB 3.3

Перевод IpbZona.ru копирование материала без активной гиперссылки запрещено.

Нажмите здесь, чтобы скачать файл
  • 1

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   icezhdan

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -2
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х

Отправлено 06 Август 2012 - 01:06

Здравствуйте! А как исправить тот баг?
Изображение
И как сделать так чтобы имя модера для темы отображалось под названием и описанием темы либо справа от них.
  • 0

#3 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 00:00

такая же проблема.
  • 0

#4 Оффлайн   Narko

    Продвинутый


  • Заблокированные
  • Репутация
    8
    • Cообщений: 81
    • Форум:3.3.х
    • Город:Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 00:36

кодировку смотрите.

#5 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 00:39

кодировку смотрите.

вроде все норм, стоит utf8_general_ci
  • 0

#6 Оффлайн   .T.H.O.R.

    Активный


  • VIP
  • Репутация
    5
    • Cообщений: 138
    • Форум:Нет
    • Город:Ташкент City

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 00:40

Установил я компонент, потом добавил группу для модерирования и тут бац каракули появляются жесть)
  • 0

#7 Оффлайн   Dst

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:3.3.х

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:54

Есть досадный баг. В списке всех модераторов показывается только первый добавленный модератор, т.е всего рисуется всего одна строчка.
На другом форуме с таким же набором сторонних модов проблемы нет. В чем может быть косяк? Может какие либо права не выставлены?
Шаблон админки никак не был модифицирован. Моды для админки также не установлены.

Сообщение отредактировал Dst: 28 Октябрь 2012 - 19:57

  • 0

#8 Оффлайн   .T.H.O.R.

    Активный


  • VIP
  • Репутация
    5
    • Cообщений: 138
    • Форум:Нет
    • Город:Ташкент City

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:15

Установил я компонент, потом добавил группу для модерирования и тут бац каракули появляются жесть)

 

 

Есть досадный баг. В списке всех модераторов показывается только первый добавленный модератор, т.е всего рисуется всего одна строчка.
На другом форуме с таким же набором сторонних модов проблемы нет. В чем может быть косяк? Может какие либо права не выставлены?
Шаблон админки никак не был модифицирован. Моды для админки также не установлены.

 

Хотел уточнить исправлены ли ошибки в данном компоненте?


  • 0

#9 Оффлайн   cmbt

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 6
    • Форум:3.3.х

Отправлено 06 Апрель 2013 - 06:11

Имеется Ipboard 3.3.4 Поставил версию 2.1.1 отсюда

Делаю пользователя из группы пользователи модератором выбранной темы.
У модератора появляется возможность изменить любое сообщение темы.
В опциях модератора появляется возможность удалить, скрыть или закрыть тему.

Баги:

Если скрыть тему то потом нельзя ее восстановить, так как не видно скрытую тему.

Можно поставить галку выбрав любое сообщение и появится меню, в котором можно скрыть или удалить сообщение.
Вот это самое главное что мне надо и оно не работает. Пишет что Вы не можете удалить выбранные сообщения.

И еще в АЦП левое меню в краказяблах.


  • 0

#10 Оффлайн   Heraclius

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 34
    • Форум:3.1.4

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 12:20

Поможете?

 

Нужно условие:

<if у автора этого поста включен функции модератора>
бла бла бла
</if>

Сообщение отредактировал Heraclius: 01 Декабрь 2013 - 12:20

  • 0