Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Custom Moderator Team Page RUS / Команда модераторов на странице

Custom Moderator Moderator Team Команда модераторов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#11 Оффлайн   Uriel

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    2
    • Cообщений: 122
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ташкент

Отправлено 08 Январь 2013 - 19:00

А у меня нет агента, хотя нравится 007.

Как установить приложение можете посмотреть на примере установки Чата или Страниц. Также почитать в файле Readme и ему подобных, что находится в архиве.

 

Спасибо!


  • -1

Заработок и обучение заработку

#12 Оффлайн   Golder™

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 5
    • Форум:3.4.х

Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:55

У меня приложение не включается помогите пожалуйста.


  • 0

#13 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:57

У меня приложение не включается помогите пожалуйста.

а по подробнее нельзя описать? что делали? как ставили и т.д.


  • 0

#14 Оффлайн   Makarov72

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 96
    • Форум:3.1.4

Отправлено 07 Июнь 2013 - 00:53

На 3.4.x есть такой же компонент?


  • 0

#15 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 07 Июнь 2013 - 07:19

На 3.4.x есть такой же компонент?

а этот не годится?


  • 0

#16 Оффлайн   Marksman

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    12
    • Cообщений: 141
    • Форум:3.4.х
    • Город:New York

Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:15

 

На 3.4.x есть такой же компонент?

а этот не годится?

 

 

Увы негодится.. работает с ошибкой..


  • 0

#17 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:15

 

 

На 3.4.x есть такой же компонент?

а этот не годится?

 

 

Увы негодится.. работает с ошибкой..

 

с какой?


  • 0

#18 Оффлайн   Marksman

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    12
    • Cообщений: 141
    • Форум:3.4.х
    • Город:New York

Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:32

 

 

 

На 3.4.x есть такой же компонент?

а этот не годится?

 

 

Увы негодится.. работает с ошибкой..

 

с какой?

 

 

на 3.4.4 не отображает добавленных групп поле настройки. + иногда даёт ошибку при нажатии на ссылку Администрация. а на 3.3.4 работает прекрасно)

А вообще уже вышел новый хук для 3.4 . но не бесплатная)


Сообщение отредактировал Marksman: 07 Июнь 2013 - 10:35

  • 0

#19 Оффлайн   Debug

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 2
    • Форум:3.3.х
    • Город:Фергана

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:36

При переходе, на страницу Администрация выходит ошибка

Fatal error: Cannot redeclare array_sort_by_column() (previously declared in /var/www/vhosts/mydom.ru/subdomains/forum/httpdocs/admin/applications_addon/other/cmtp/sources/cmtp.php:456) in /var/www/vhosts/mydom/subdomains/forum/httpdocs/admin/applications_addon/other/cmtp/sources/cmtp.php on line 456

Сообщение отредактировал Debug: 12 Сентябрь 2013 - 11:37

  • 0

#20 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:44

Вы пытаетесь поставить данный модуль на версию форума 3.1.4 ?


  • 0