Добавил: admin
Добавлен: 21 Янв 2012
Категория: Стили IP.Board 3.2.x
Velvet 3.2.3 [Ripped]
Ripped by Respected
Нажмите здесь, чтобы скачать файл
Отправлено 21 Январь 2012 - 21:49
Отправлено 30 Март 2013 - 23:41
АЦ->Внешний вид->Ваш стиль-> GlobalTemplate
<if test="showhomeurl:|:$this->settings['home_url'] AND $this->settings['home_name']"> <li id='nav_home' class='left'><a href='{$this->settings['home_url']}' title='{$this->lang->words['homepage_title']}' rel="home">{$this->settings['home_name']}</a></li> </if>
Сообщение отредактировал Yan_Archibasov: 30 Март 2013 - 23:42
Отправлено 30 Март 2013 - 23:51
Отправлено 31 Март 2013 - 20:20
Подскажите пожалуйста почему когда я нажимаю загрузить файл с картинками он пишет что уже существует, пробовал несколько раз тему перезалить все равно одно и тоже. тест когда первый раз заливал, он показал на файле с картинками ошибка импортирования, сама тема залилась нормально.
Сообщение IP.Board
Ошибка импортирования: Не удалось записать пакет изображений
Сообщение отредактировал swated: 31 Март 2013 - 20:32
Отправлено 31 Март 2013 - 20:27
Подскажите пожалуйста почему когда я нажимаю загрузить файл с картинками он пишет что уже существует, пробовал несколько раз тему перезалить все равно одно и тоже
Значит у Вас уже есть папка с изображениями данного стиля. Может быть от старой версии осталась. Либо удалите ее с фтп, либо в настройках стиля укажите, если он установлен, либо при загрузке templates.xml укажите папку.
Отправлено 31 Март 2013 - 20:40
я удалил, после того как удалил и пробую заливать он пишет:
Сообщение IP.Board
Ошибка импортирования: Не удалось записать пакет изображений
это почему то только в этой теме так, в остальных нормально всё заливается. я пробовал даже везде от этой темы удалит всё, но всё равно когда загружаешь ети картинки выдаёт такую ошибку
Сообщение отредактировал swated: 31 Март 2013 - 20:49
Болталка →
Мусор →
Баг в стиле VelvetАвтор Sa1nT , 12 янв 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() |
IP.Board 3.3.x →
Техническая поддержка IP.Board 3.3.x →
Velvet 3.4.xАвтор 56690kostya , 26 ноя 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
IP.Board 3.3.x →
Стили IP.Board 3.3.x →
axalcixeАвтор aspis , 20 июн 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|