Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Убрать пункт в вертикальном меню


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Оффлайн   KEVINm

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    81
    • Cообщений: 407
    • Форум:3.4.х
    • Город:Череповец

Отправлено 24 Август 2012 - 13:31

Помогите убрать "MORE" :
Изображение
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   maks843

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -5
    • Cообщений: 68
    • Форум:3.3.х
    • Город:УФА

Отправлено 30 Август 2012 - 18:56

Это горизонтальное меню!
А как убрать-я сам уже очень долго ищу, мне самому надо кое что!
  • 0

#3 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 30 Август 2012 - 19:09

В ACP - Внешний вид - Ваш стиль - globalTemplate
Найти:
<if test="$this->settings['navDropdown']=='yes'">
<ul id='primary_extra_menucontent' class='ipbmenu_content' style='display: none'>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
</ul>
<script type='text/javascript'>
new ipb.Menu($('primary_extra'),$('primary_extra_menucontent'));
</script>
</if>

Удалить.
  • 1

#4 Оффлайн   renatld20

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 4
    • Форум:3.3.х

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 02:24

В ACP - Внешний вид - Ваш стиль - globalTemplate
Найти:

<if test="$this->settings['navDropdown']=='yes'">
<ul id='primary_extra_menucontent' class='ipbmenu_content' style='display: none'>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
</ul>
<script type='text/javascript'>
new ipb.Menu($('primary_extra'),$('primary_extra_menucontent'));
</script>
</if>

Удалить.

я удалил и Кнопка вход выход и регистрацыя не роботает теперь что делоть ?
  • 0

#5 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 02:29

значит вы что то не то удалили..
  • 0

#6 Оффлайн   renatld20

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 4
    • Форум:3.3.х

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 02:31

значит вы что то не то удалили..

Вот етот я удалял

<li id="nav_more" data-dropdown>
<a href="#">More <img src="{style_images_url}/_custom/dropdown_arrow.png" alt="" /></a>
<ul>
<li><a href="//www.twitter.c.../username"><img src="{style_images_url}/_custom/icon-social_twitter.png" alt="" /> Follow Us on Twitter</a></li>
<li><a href="//www.facebook.....com/page"><img src="{style_images_url}/_custom/icon-social_facebook.png" alt="" /> Like Us on Facebook</a></li>
<li><a href="//www.youtube.c....com/page"><img src="{style_images_url}/_custom/icon-social_youtube.png" alt="" /> Subscribe on Youtube</a></li>
</ul>
</li>
  • 0

#7 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 02:33

А что разве соц сети в вельвете находятся в навигационном меню More?

Восстановите стиль и выдайте доступ в админку вашего форума с ссылкой на форум в ЛС, затара утром удалю и отпишусь что правильно удалять нужно..
  • 0

#8 Оффлайн   renatld20

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 4
    • Форум:3.3.х

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 02:34

А что разве соц сети в вельвете находятся в навигационном меню More?

Восстановите стиль и выдайте доступ в админку вашего форума с ссылкой на форум в ЛС, затара утром удалю и отпишусь что правильно удалять нужно..

Ну я устоновил так и было
  • 0

#9 Оффлайн   Ford

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -4
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.4.х
    • Город:Саратов

Отправлено 02 Январь 2013 - 23:46

Удалил то что написано

Теперь когда нажимаешь на нее она не выводит ничего а сама она также осталась


  • 0

#10 Оффлайн   Roman_Yaniuk

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    72
    • Cообщений: 362
    • Форум:3.4.х
    • Город:Богуслав

Отправлено 03 Январь 2013 - 00:42

Соц сети вроде только на velvet'e.

Дайте данные (от админки )в лс, я посмотрю.


  • 0