Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

вставить дату и часы на форум


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#11 Оффлайн   oborocv

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    4
    • Cообщений: 223
    • Форум:3.3.х
    • Город:Молдова

Отправлено 26 Август 2012 - 13:53

вот Style.css

Скрытый текст

  • 0

Заработок и обучение заработку

#12 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 26 Август 2012 - 17:19

Могу свой дать вариан очень не плохой .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  clock.png   8,14К    скачиваний 7

  • 0

#13 Оффлайн   oborocv

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    4
    • Cообщений: 223
    • Форум:3.3.х
    • Город:Молдова

Отправлено 28 Август 2012 - 22:00

Могу свой дать вариан очень не плохой .


кинь
  • 0

#14 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 29 Август 2012 - 11:08

Держи скрипт

Подключение скрипта:

<script type="text/javascript" src="/forum/templates/New_GM/js/hourse.js"></script>

Вывод даты:


<div id="hours" style="margin-top:12px; margin-left:12px; color:#696969; font-weight:bold;"></div>

Прикрепленные файлы


  • 1

#15 Оффлайн   oborocv

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    4
    • Cообщений: 223
    • Форум:3.3.х
    • Город:Молдова

Отправлено 29 Август 2012 - 11:21

а куда еть строки прописать?
  • 0

#16 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 29 Август 2012 - 11:27

Подключение скрипта в globalTemplate вниз подвала перед </body> а вывод времени ставь где копирайт форума или где хочеш толька не забуть папку закинуть согласно иерархий папок
  • 1

#17 Оффлайн   oborocv

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    4
    • Cообщений: 223
    • Форум:3.3.х
    • Город:Молдова

Отправлено 29 Август 2012 - 11:37

нашол и сделал СПАСИБО
а такои вопрос можно сделать ево так Среда 29 Сентября 2012 г. 11:36:40
  • 0

#18 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 29 Август 2012 - 11:42

Даже не знаю я в этом не очень силен посмотри в гугле как это выводится.

А вместо ( спасибо ) поставь лучше +
  • 1

#19 Оффлайн   oborocv

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    4
    • Cообщений: 223
    • Форум:3.3.х
    • Город:Молдова

Отправлено 29 Август 2012 - 11:49

он у меня сидит с левои стороны, а как отодвинуть ево например по центру или в право
  • 0

#20 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 29 Август 2012 - 12:07

В данной строке меняй left на right или же center


<div id="hours" style="margin-top:12px; margin-left:12px; color:#696969; font-weight:bold; "></div>

  • 1