Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

вставить дату и часы на форум


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Оффлайн   AxR

    Translator (Inactive)


  • Пользователи
  • Репутация
    218
    • Cообщений: 230
    • Форум:3.3.х
    • Город:IpbZona

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 02:03

AxR Помогите ровно вывести часики а то как не крутил эти дивы не как не могу


В globalTemplate ищите это:
#top
далее, поищите там что-то типа <br />
у вас это съехало из-за строчки.
Если не получается - скиньте ваш код, попробуем сделать
  • 0

Заработок и обучение заработку

#32 Оффлайн   oborocv

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    4
    • Cообщений: 223
    • Форум:3.3.х
    • Город:Молдова

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 03:53

вот globalTemplate
Скрытый текст

  • 0

#33 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:28

AxR Помогите ровно вывести часики а то как не крутил эти дивы не как не могу

В globalTemplate ищите это:
#top
далее, поищите там что-то типа <br />
у вас это съехало из-за строчки.
Если не получается - скиньте ваш код, попробуем сделать


Вопщем что то не вышло :/
  • 0

#34 Оффлайн   AxR

    Translator (Inactive)


  • Пользователи
  • Репутация
    218
    • Cообщений: 230
    • Форум:3.3.х
    • Город:IpbZona

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:31

Если не получается - скиньте ваш код, попробуем сделать


  • 0

#35 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:40

Что то не могу кинуть код в спойлер :wakeup:
  • 0

#36 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:10

Собственно код у меня стоит тут не чего не выходит.


   <!-- ::: FOOTER (Change skin, language, mark as read, etc) ::: -->
   <div id='footer_utilities' class='clearfix clear'>
    <a rel="nofollow" href='#top' id='backtotop' title='{$this->lang->words['go_to_top']}'><img src='{$this->settings['img_url']}/top.png' alt='' /></a>
   
	  <!-- Copyright Information -->
		    <p id='copyright'>
   
                     <div align=right id="hours" style="margin-top:12px; margin-right:12px; color:#CCCCCC; font-weight:bold;"></div> ВОТ САМ КОД 
					 <!-- / Copyright -->
	
    <ul class='ipsList_inline left'>
	 <li>
	  <img src='{$this->settings['img_url']}/feed.png' alt='{$this->lang->words['rss_feed']}' id='rss_feed' class='clickable' />
	 </li>
	 <if test="skinchanger:|: ! $this->member->is_not_human && count($footer_items['skin_chooser']) > 1">
	  <if test="uagentlocked:|:$this->memberData['userAgentLocked'] AND ! $this->memberData['userAgentBypass']">
	   <li id='useragent_msg'>

  • 0

#37 Оффлайн   AxR

    Translator (Inactive)


  • Пользователи
  • Репутация
    218
    • Cообщений: 230
    • Форум:3.3.х
    • Город:IpbZona

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:03

попробуйте до и после кода часов поставить <br />
по очереди (сперва до, а потом после - метод научного тыка :lol: )
  • 0

#38 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:21

Мда ню бы вает :lol: я сделал так убрал в задней части всего кода и все нормуль.


</div>

<div align=right id="hours" style="margin-top:12px; margin-right:12px; color:#CCCCCC; font-weight:bold;"></div>

  • 1

#39 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:28

Нормуль то нормуль , а теперь пропало rss и Отметить все сообщения прочитанными Помощь

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  niz.png   19,9К    скачиваний 10

  • 0