Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как зделать ротатор Кликабельных картинок


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Оффлайн   mr.sandul

    Пользователь


  • Заблокированные
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 45
    • Форум:3.3.х

Отправлено 26 Август 2012 - 19:59

№1-Нужно скрипт ротатора картинок,Для бокового блока(хук- Пользовательские блоки)
№2- нужно так что бы была ротация етих предложений по одному предложению?
Изображение
Как ето Осуществить?

Прикрепленные файлы



Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   andreykashops

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    28
    • Cообщений: 255
    • Форум:3.3.х
    • Город:Украина

Отправлено 26 Август 2012 - 23:03

Можно просто бегущую строку сделать.
  • 0

#3 Оффлайн   mr.sandul

    Пользователь


  • Заблокированные
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 45
    • Форум:3.3.х

Отправлено 26 Август 2012 - 23:08

Можно просто бегущую строку сделать.

Мне надо чтоб каждый рядок отдельно

#4 Оффлайн   andreykashops

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    28
    • Cообщений: 255
    • Форум:3.3.х
    • Город:Украина

Отправлено 26 Август 2012 - 23:10

Можно просто бегущую строку сделать.

Мне надо чтоб каждый рядок отдельно

ну так ротацию сделайте сверху в них или на оборот.
  • 0

#5 Оффлайн   mr.sandul

    Пользователь


  • Заблокированные
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 45
    • Форум:3.3.х

Отправлено 27 Август 2012 - 16:10

Можно просто бегущую строку сделать.

Мне надо чтоб каждый рядок отдельно

ну так ротацию сделайте сверху в них или на оборот.

Я и спрашиваю как ротацию зделать?

#6 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 27 Август 2012 - 18:10

А вам что говорят? Установите скрипт бегущей строки
<style type="text/css">
div#marquee img{vertical-align:top}
div#marquee span{font-size:0}
div#marquee {
border:1px solid #000;
overflow:hidden;
white-space:nowrap;
height:70px;}
</style>
<div id="marquee">
  <span>
    <img src="Ссылка на картинку">
    <img src="Ссылка на картинку">
  </span>
</div>
<script type="text/javascript">
(function(step,speed){
var e=document.getElementById('marquee');
var e_width=e.offsetWidth;
var span=e.getElementsByTagName('span')[0];
var width=span.offsetWidth;
var margin=0;
while(e.scrollWidth<(e_width+width))e.appendChild(span.cloneNode(true))
step||(step=10);
speed||(speed=50);
(function(){
    margin+=width>=-margin?-step:width;
    span.style.marginLeft=margin+'px';
    setTimeout(arguments.callee,speed)
})()
})(5,50)
</script>

  • 0

#7 Оффлайн   mr.sandul

    Пользователь


  • Заблокированные
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 45
    • Форум:3.3.х

Отправлено 27 Август 2012 - 21:39

А вам что говорят? Установите скрипт бегущей строки

<style type="text/css">
div#marquee img{vertical-align:top}
div#marquee span{font-size:0}
div#marquee {
border:1px solid #000;
overflow:hidden;
white-space:nowrap;
height:70px;}
</style>
<div id="marquee">
<span>
<img src="Ссылка на картинку">
<img src="Ссылка на картинку">
</span>
</div>
<script type="text/javascript">
(function(step,speed){
var e=document.getElementById('marquee');
var e_width=e.offsetWidth;
var span=e.getElementsByTagName('span')[0];
var width=span.offsetWidth;
var margin=0;
while(e.scrollWidth<(e_width+width))e.appendChild(span.cloneNode(true))
step||(step=10);
speed||(speed=50);
(function(){
margin+=width>=-margin?-step:width;
span.style.marginLeft=margin+'px';
setTimeout(arguments.callee,speed)
})()
})(5,50)
</script>

Куда кидать?ето? те ссылки ето хук глобальное сообщения
...

#8 Оффлайн   andreykashops

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    28
    • Cообщений: 255
    • Форум:3.3.х
    • Город:Украина

Отправлено 27 Август 2012 - 21:58

Куда кидать?ето? те ссылки ето хук глобальное сообщения
...

Нужны хотя бы элементарные знания html для создания собственных проектов!
  • 0