Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Спрятать google поиск


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Оффлайн   Fensmas

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 139
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 27 Август 2012 - 23:41

Подскажите пожалуйста как можно спрятать Google поиск на форуме?
Т.е. как сделать так, чтобы например по нажатию картинки открывался данный поиск?

Прикрепленный файл  1.png   293,92К    скачиваний 12
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 616
    • Cообщений: 8 560
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 27 Август 2012 - 23:55

Я не знаю как у вас и где он расположен, но нужно спрятать его в данный скрипт
<script>
var show;
function look(type)
{
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none")
{
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}
else param.style.display == "none";
}
</script>
<a onclick="look('введи id'); return false;" href="#">НАЖМИ НА МЕНЯ</a>
<div style="display:none;padding-top:10px;" id="id из ссылки">Здесь всталяй то, что будет скрываться или раскрываться</div>

  • 0

#3 Оффлайн   Fensmas

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 139
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 28 Август 2012 - 00:11

Уххххххххххх спасибо огроменное! Не вижу как поставить "+". А не дополните его еще для "разворота обратно"?
  • 0

#4 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 616
    • Cообщений: 8 560
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 28 Август 2012 - 00:26

А зачем тему во флудилке создавали? Этот скрипт должен и туда и сюда работать!
  • 0

#5 Оффлайн   Fensmas

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 139
    • Форум:3.3.х
    • Город:Moscow

Отправлено 28 Август 2012 - 00:28

И туда и сюда, к сожалению он не работает :) только "туда".
Соответствующего раздела наверно нет...
  • 0

#6 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 616
    • Cообщений: 8 560
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 28 Август 2012 - 00:36

Что то вы не правильно сделали в этих полях

<a onclick="look('введи id'); return false;" href="#">НАЖМИ НА МЕНЯ</a>
<div style="display:none;padding-top:10px;" id="id из ссылки">
  • 0