Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Выход из форума, через кнопку на сайте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Оффлайн   CeBeP

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 3
    • Форум:3.3.х
    • Город:Великий Новгород

Отправлено 28 Август 2012 - 17:20

Добрый день!

У меня работает форум версии 3.3.2

Стоит задача, сделать авторизацию на форуме и выход из форума, через сайт.

Форма авторизации получилась без проблем, т.к. смог получить параметр "auth_key". А вот выход никак не получает, т.к. не могу получить параметр "k" для ссылки выхода. Подскажите пожалуйста, как он формируется, или как его можно получить.
  • 0

#2 Оффлайн   CeBeP

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 3
    • Форум:3.3.х
    • Город:Великий Новгород

Отправлено 28 Август 2012 - 18:27

Народ, если я задал какой то баянистый вопрос - не ругайте пожалуйста. Поиском пользовался, но найти не смог... если что - киньте хотя бы ссылку на тему где это обсуждалось.
  • 0

#3 Оффлайн   снеговик

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.2.3

Отправлено 28 Август 2012 - 22:09

этот параметр хеш код. которые генерируется форумом. соответственно его нужна брать из форума
IPSRegistry::member()->form_hash

соответственно вам нужно подключить к сайту файлы форума.
  • 0

#4 Оффлайн   AxR

    Translator (Inactive)


  • Пользователи
  • Репутация
    218
    • Cообщений: 230
    • Форум:3.3.х
    • Город:IpbZona

Отправлено 29 Август 2012 - 00:28

Ответ дан.
Ну а вообще, я бы скопировал ссылку на кнопку "Выход", запилил бы ее в код Сайта и убрал бы с форума, как написано выше.
  • 0

#5 Оффлайн   CeBeP

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 3
    • Форум:3.3.х
    • Город:Великий Новгород

Отправлено 29 Август 2012 - 18:09

соответственно вам нужно подключить к сайту файлы форума.



А не подскажите, какие файлы и в каком порядке надо подключать, что бы заработала функция IPSRegistry::member()->form_hash

Если можно, готовый код.

Заранее спасибо!
  • 0