Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Нужна ваша помощь.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Оффлайн   Dok

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 28 Август 2012 - 23:23

Можно ли сделать так как на картинке?
Под строкой адреса форума написано Форум города Белая Церковь.
Как так сделать?
И что бы не зарегистрированным пользователям тоже было видно.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Как.JPG   20,05К    скачиваний 7

Сообщение отредактировал Dok: 28 Август 2012 - 23:24

  • 0

#2 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 826
    • Cообщений: 8 355
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 28 Август 2012 - 23:29

это можно прописать в globalTemplate
  • 0

#3 Оффлайн   Dok

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 28 Август 2012 - 23:30

Пробивал не получается.
  • 0

#4 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 626
    • Cообщений: 8 596
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 28 Август 2012 - 23:33

Найти в

globalTemplate

<div id="user_navigation" class="not_logged_in">

Ниже добавить
<h1 style="float:left;font-size: 17px;margin: 2px 0;">ВАШ ТЕКСТ</h1>

  • 1

#5 Оффлайн   Dok

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 28 Август 2012 - 23:36

๖ۣۣۜDesperate™, а как сделать что бы гостям отображалась надпись, а то только зарегистрированным отображается?
  • 0

#6 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 626
    • Cообщений: 8 596
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 28 Август 2012 - 23:40

Она так и так отображается, ограничений никаких нет!
  • 0

#7 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 826
    • Cообщений: 8 355
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 28 Август 2012 - 23:41

а можно туда бегущую строку как нибудь впихнуть? :smoke:
  • 0

#8 Оффлайн   Dok

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 28 Август 2012 - 23:41

У меня только зарегистрированным отображается:(

Сообщение отредактировал Dok: 28 Август 2012 - 23:42

  • 0

#9 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 826
    • Cообщений: 8 355
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 28 Август 2012 - 23:44

У меня только зарегистрированным отображается:(

может это от бесплатного хоста? хотя вряд ли
  • 0

#10 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 626
    • Cообщений: 8 596
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 28 Август 2012 - 23:47

а можно туда бегущую строку как нибудь впихнуть?

Да без проблем вставьте
<marquee scrollamount="3">ВАШ ТЕКСТ</marquee>
Вместо выше кода

У меня только зарегистрированным отображается:(

Да бред, а это что? Кеши чистим браузера!
Прикрепленный файл  2.png   53,22К    скачиваний 17
  • 1