Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ghost Ship IPB 3.3.x Skin v1.1.9

Стиль

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 616
    • Cообщений: 8 560
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 01:24

Изображение

Название: Ghost Ship IPB 3.3.x Skin v1.1.9
Добавил: ๖ۣۣۜDesperate™
Добавлен: 04 Сен 2012
Категория: Стили IP.Board 3.3.x

Очень красивый стиль для форума IPB 3.3

Нажмите здесь, чтобы скачать файл
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   to5soo5

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:Нет

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:04

А лого в PSD нету?


  • 0

#3 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:19

А лого в PSD нету?

если его нет в папке со стилем, то значит нет.


  • 0

#4 Оффлайн   MrDead

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 101
    • Форум:3.3.х
    • Город:Протвино

Отправлено 29 Январь 2013 - 18:00

Как называются блоки(дощечки с веревками) в CSS, чтобы переместить их?


  • 0

#5 Оффлайн   MrDead

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 101
    • Форум:3.3.х
    • Город:Протвино

Отправлено 29 Январь 2013 - 20:18

Есть код, отображается в виде картинке, тобишь кликаем на картинку и открывается окно внутри браузера

 

Quote

<!-- webim button --><a href="/webim/client.php?locale=ru" target="_blank" onclick="if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera') != -1 &amp;&amp; window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open('/webim/client.php?locale=ru&amp;url='+escape(document.location.href)+'&amp;referrer='+escape(document.referrer), 'webim', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=640,height=480,resizable=1');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;"><img src="/webim/b.php?i=webim&amp;lang=ru" border="0" width="163" height="61" alt=""/></a><!-- / webim button -->

 

Кто поможет разместить эту картинку-кнопку в шаблон сайта? Я в CSS и html не силён, поэтому не знаю как правильно разместить её в шаблоне. Прицепить надо между блоками, внизу красным квадратом выделил местность.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ipb.png   322,21К    скачиваний 22

Сообщение отредактировал MrDead: 29 Январь 2013 - 20:18

  • 0

#6 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 29 Январь 2013 - 20:27

Вы же добавили в globalTemplate 

<div class="consultant"></div>

 

Между дивами и вставляйте код кнопки


  • 1

#7 Оффлайн   MrDead

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 101
    • Форум:3.3.х
    • Город:Протвино

Отправлено 29 Январь 2013 - 20:46

Спасибо, я думал удалился код


  • 0

#8 Оффлайн   Gjws

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 8
    • Форум:3.1.4

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:23

он же платный :dada:  ?


  • 0

#9 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:26

он же платный :dada:  ?

что за тупой вопрос?

Очень красивый стиль для форума IPB 3.3

Нажмите здесь, чтобы скачать файл 

  • 1

#10 Оффлайн   MrDead

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 101
    • Форум:3.3.х
    • Город:Протвино

Отправлено 30 Январь 2013 - 06:09

Как называются блоки(дощечки с веревками) в CSS, чтобы переместить их?


  • 0





Темы с аналогичными тегами: Стиль