Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Diablo III Vanguard 1.7.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#21 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 168
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:41

первые 2 вопроса решил, но нашёл ещё одну проблему( подскажите как вернуть это


Тоже хотелось бы услышать как решили, в данный момент пытаюсь сам решить, но что-то не выходит(


мне не дают ответ на вопрос, почему я должен это делать? я спросил элементарное, а на меня просто положили. вот как дадут ответ на этот вопрос ( ipbzona.ru/topic/2990-diablo-iii-vanguard-170/page__view__findpost__p__14341 ) так сразу я выложу ответы на первые две проболемы.
Desperate обещал в понедельник (сегодня) выложить этот шаблон в исправленном виде. где он?

у Николая и без этого много делов, люди месяцами ждут, и вы поймите, что он тоже человек у него и без вас есть своя жизнь, спасибо за понимание.
  • 0

Заработок и обучение заработку

#22 Оффлайн   GOODPower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 19
    • Форум:3.3.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:37

А по поводу css, что скажете ?
  • 0

#23 Оффлайн   NewYork

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 39
    • Форум:3.3.х
    • Город:Одесса

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 03:16

Доброго времени суток. И так погнали.

Первая проблема, хотя не совсем проблема. Весьма бесящий вид профиля в темах, а так же сообщение под ним не особо смотриться, тоесть так (скриншот):
Прикрепленный файл  ипб1.jpg   107,01К    скачиваний 82

Как устранить? АЦ->Внешний вид->Ваш стиль (в нашем случаи Diablo III Vanguard 1.7.0) ->Шаблоны->Темы->post

В данном файле ищем:
<div class='ipsBox_containerss clearfix'>

Заменяем на следующее:
<div class='ipsBox_containerss'>


Затем в этом же файле находим:
<div style="margin-left: 0px !important;" class='post_body post_block'>

Заменяем на:
<div style="margin-left: 185px !important;" class="post_body post_block">


Первая проблема решена.

Вторая проблема: отсутствие панели модератора при создании новой темы (скриншот):
Прикрепленный файл  ипб2.jpg   83,55К    скачиваний 89

Как устранить? АЦ->Внешний вид->Ваш стиль (в нашем случаи Diablo III Vanguard 1.7.0) ->CSS->ipb_styles.css

Находим:
.ipsPostForm .ipsLayout_right {
width: 250px;
margin-right: -251px;
border-left: 0;
z-index: 800;
}


Заменяем на:

.ipsPostForm .ipsLayout_right {
width: 250px;
margin-right: -251px !important;
border-left: 0;
z-index: 800;
}


Вторая проблема решена.

Третья проблема: некорректное отображение стиля в приложении Portal (для Unreal Portal не нужно) (скриншот):
Прикрепленный файл  ипб3.jpg   98,86К    скачиваний 55

Как устранить? АЦ->Внешний вид->Ваш стиль (в нашем случаи Diablo III Vanguard 1.7.0) ->CSS->ipb_styles.css

Находим:

/* Wider sidebars */
.ipsLayout_largeleft.ipsLayout_withleft { padding-left: 280px; }
.ipsBox.ipsLayout_largeleft.ipsLayout_withleft { padding-left: 290px; }

.ipsLayout_largeleft.ipsLayout .ipsLayout_left { width: 325px; margin-left: -280px; }

.ipsLayout_largeright.ipsLayout_withright { padding-right: 335px; }
.ipsBox.ipsLayout_largeright.ipsLayout_withright { padding-right: 290px; }
.ipsLayout_largeright.ipsLayout .ipsLayout_right { width: 325px; margin-right: -335px; }


Заменяем на:

/* Wider sidebars */
.ipsLayout_largeleft.ipsLayout_withleft { padding-left: 335px; }
.ipsBox.ipsLayout_largeleft.ipsLayout_withleft { padding-left: 345px; }

.ipsLayout_largeleft.ipsLayout .ipsLayout_left { width: 325px; margin-left: -335px; }

.ipsLayout_largeright.ipsLayout_withright { padding-right: 335px; }
.ipsBox.ipsLayout_largeright.ipsLayout_withright { padding-right: 345px; }
.ipsLayout_largeright.ipsLayout .ipsLayout_right { width: 325px; margin-right: -335px; }


Третья проблема решена.

Впринципе всё. Спасибо за внимание!
  • 5

#24 Оффлайн   NewYork

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 39
    • Форум:3.3.х
    • Город:Одесса

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 03:22

Проблема в дизайне через браузер Опера, как решить проблемы с этим отступом?
Изображение


вот ради интереса, попробывал через оперу
Прикрепленный файл  опера.jpg   136,41К    скачиваний 35
Всё нормально там...
  • 2

#25 Оффлайн   Caius

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    24
    • Cообщений: 142
    • Форум:3.4.х
    • Город:Екатеринбург

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 07:40

Flare огромное тебе спасибо за то что выложил решение проблемы, у меня к тебе один вопросик по первой проблеме, сделал как ты сказал но чтото получилось как то не так( вот:
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   98,66К    скачиваний 68
Не поможешь?


Все, сам разобрался, ещё раз спасибо.

Сообщение отредактировал Caius: 02 Октябрь 2012 - 07:57

  • 1

#26 Оффлайн   NewYork

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 39
    • Форум:3.3.х
    • Город:Одесса

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:12

Flare огромное тебе спасибо за то что выложил решение проблемы, у меня к тебе один вопросик по первой проблеме, сделал как ты сказал но чтото получилось как то не так( вот:
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   98,66К    скачиваний 68
Не поможешь?


Все, сам разобрался, ещё раз спасибо.


что было не так?
  • 0

#27 Оффлайн   GOODPower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 19
    • Форум:3.3.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 18:20

Выбор ББ кодов.
Строку видно только при наведении, что не очень хорошо. Как исправить ?
Изображение

Вот так при наведении
Изображение
  • 0

#28 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 18:35

Или сделать поле темным цветом или шрифт поменять на темный
  • 0

#29 Оффлайн   GOODPower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 19
    • Форум:3.3.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 18:55

В css стоит так : .cke_skin_ips .cke_dialog_ui_input_select { color: #000000!important; }
  • 0

#30 Оффлайн   jinkpeo

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:3.3.х

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 00:58

Первая проблема, хотя не совсем проблема. Весьма бесящий вид профиля в темах, а так же сообщение под ним не особо смотриться, тоесть так (скриншот): Как устранить? АЦ->Внешний вид->Ваш стиль (в нашем случаи Diablo III Vanguard 1.7.0) ->Шаблоны->Темы->post В данном файле ищем:
Заменяем на следующее:
Затем в этом же файле находим:
Заменяем на:

625]Первая проблема решена.

Не работает, поля не опускаются в низ, отступ то появился.
Вот в его посте отражена проблема http://ipbzona.ru/to...dpost__p__14689
Но он не осветил как её решить. Подскажите кто нибудь.
  • 0