Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Diablo III Vanguard 1.7.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 Оффлайн   NewYork

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 39
    • Форум:3.3.х
    • Город:Одесса

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:36

так, вот шаблон с исправленной кучей барахла... директорию с изображениями само собой выставляем свою

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Flare: 22 Октябрь 2012 - 14:38

  • 2

Заработок и обучение заработку

#32 Оффлайн   safrik777

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:3.2.3

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:11

Скажем так - если присутствуют какие-то дополнительные фичи - типа медалек на форум, и прочее - окно с сообщениями не исправляются.
  • 0

#33 Оффлайн   NewYork

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 39
    • Форум:3.3.х
    • Город:Одесса

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 18:28

Скажем так - если присутствуют какие-то дополнительные фичи - типа медалек на форум, и прочее - окно с сообщениями не исправляются.

ну это уже ваши проблемы) у меня так) этого мне хватает с головой и никаких проблем....а так в шаблоне очень много багов...
у меня получилось так:
Прикрепленный файл  1.jpg   146,73К    скачиваний 85
  • 0

#34 Оффлайн   akeelo

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:3.3.х

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 02:01

Так и не смогу решить проблему с отображением постов( сьезжает пост от инфы автора
  • 0

#35 Оффлайн   NewYork

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 39
    • Форум:3.3.х
    • Город:Одесса

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 22:19

Так и не смогу решить проблему с отображением постов( сьезжает пост от инфы автора

в шаблоне, который я выложил выше это всё исправленно....
  • 0

#36 Оффлайн   MrDead

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 101
    • Форум:3.3.х
    • Город:Протвино

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:14

В общем хочу под шаблон настроить панель наград. Но вот что-то не получается у меня эту панель центрировать, вроде как код нашёл, но при редактировании пока ничего не получается, просто я css плохо знаю.



<div style="margin-top:10px;">
<h3><a href='{parse url="showuser={$member['member_id']}&amp;tab=jawards" seotitle="{$member['members_seo_name']}" template="showuser" base="public"}'>{$this->lang->words['awards_title_post']}</a></h3>
<div class="row2" style="padding:7px;">
<foreach loop="profileawards:$awards as $a">
<img src='{$this->settings['upload_url']}/jawards/{$a['icon']}'
<if test="size:|:$a['width']">
width='{$a['width']}' height='{$a['height']}'
</if>
<if test="toolTip:|:$a['toolTip']">
title='{$a['toolTip']}'
</if>
/>
<if test="awardCount:|:$a['count'] > 1">
<span class='JLogicaAwardsCount'>{$a['count']}</span>
</if>
{$a['hook']['settings']['padding']}
</foreach>
</div>
</div>

Ниже скрин как надо сделать. Получается только расширять эту панель, а вот передвинуть что-то никак.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  w.png   268,77К    скачиваний 49

  • 0

#37 Оффлайн   Roman_Yaniuk

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    72
    • Cообщений: 362
    • Форум:3.4.х
    • Город:Богуслав

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:37

С хорошими руками ,етот шаблон к любой mmorpg подогнать)
Взял спасибо.
  • 0

#38 Оффлайн   NewYork

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    11
    • Cообщений: 39
    • Форум:3.3.х
    • Город:Одесса

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:39

там какой то чижик искал фотошопера( что бы сделать шапку iFace Guild

давно не был, помог бы) если обьявишся, на вот DDD

Прикрепленный файл  iFace Guild.png   41,85К    скачиваний 21

эх жаль водяной знак. в скайп стукнеш, кину файл .
скайп : vipbatman

Сообщение отредактировал Flare: 07 Ноябрь 2012 - 20:40

  • 0

#39 Оффлайн   Ratisar

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 12
    • Форум:3.3.х

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:47

Вариант с профилем в левой части поста + посты с отступом
Импортируем xml и добавляем картинку в \public\style_images\"название стиля"\_custom

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Ratisar: 12 Ноябрь 2012 - 14:51

  • 0

#40 Онлайн   CMERTI

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 5
    • Форум:Нет

Отправлено 28 Январь 2013 - 06:16

А ни у кого не появился для версии 3.4.x ещё?


  • 0