Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как Установить Форум Ipb 3.2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#131 Оффлайн   Pixel

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    32
    • Cообщений: 276
    • Форум:3.4.х

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 15:16

 При установки вылезло следующее

Прикрепленный файл  Снимок.PNG   57,27К    скачиваний 17

 

Что делал:

Сделал согласно этой теме http://ipbzona.ru/tu...0#commentsStart

 

Начал установку и дальше не идет.


  • 0

Заработок и обучение заработку

#132 Оффлайн   36pro

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 2
    • Форум:Нет
    • Город:Воронеж

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:01

Создал БД, выставил кодировку. Заменил имя файла. Залил всё на FTP. Пошла установка и на 12-13 шаге вышла ошибка (См.скрин)

Как выйти из ситуации?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  err.jpg   532,18К    скачиваний 3
  • Прикрепленный файл  err_2.jpg   276,31К    скачиваний 2

Сообщение отредактировал 36pro: 16 Сентябрь 2013 - 15:04

  • 0

#133 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 170
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:23

Создал БД, выставил кодировку. Заменил имя файла. Залил всё на FTP. Пошла установка и на 12-13 шаге вышла ошибка (См.скрин)

Как выйти из ситуации?

кодировка БД у вас в итоге не сменилась, проделайте установку заново. 


  • 0

#134 Оффлайн   spray

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    19
    • Cообщений: 165
    • Форум:3.4.х
    • Город:Тольятти

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:35

кодировка БД у вас в итоге не сменилась, проделайте установку заново. 

поддерживаю,не правильно поменяли кодировку


  • 0

#135 Оффлайн   36pro

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 2
    • Форум:Нет
    • Город:Воронеж

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:36

поддерживаю,не правильно поменяли кодировку

Спасибо, исправлю!  :spasibo:


  • 0

#136 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:47

При установки вылезло следующее
attachicon.gifСнимок.PNG
 
Что делал:
Сделал согласно этой теме http://ipbzona.ru/tu...0#commentsStart
 
Начал установку и дальше не идет.

 
заново ставь мускул или проси переустановить его
возможно сам что то трогал и сбил
putty в помощь ;)

проверяем мускул
# service mysqld status
выключен? стартуем
# service mysqld start
дублируем выше
$ mysql -u USER -p
не стартанул? не установлен. значит устанавливаем.
  • 0

#137 Оффлайн   Shako

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:Нет
    • Город:Саратов

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:01

Скачиваем форум, распаковываем на рабочем столе, открываем FTP и приступаем к работе.

Создаем БД(база данных) на вашем хостинге. Открываем phpmyadmin видим:




Меняем кодировку Сопоставление соединения с MySQL на utf-8_general_ci Если она у вас изначально стоит, то тогда ничего трогать не нужно.




Переходим во вкладку Операции видим в сравнении кодировку 1251_general_ci



Меняем кодировку на utf-8_general_ci и нажимаем ОК




Все теперь у нас БД в полной кодировке UTF-8 как и положено.

Приступаем к заливке файлов на FTP, лично я использую Total Commander 7.56a вы можете использовать FileZilla
Открываем дистрибутив в FTP и видим такое:



Наш форум лежит в папочке upload открываем и видим сам форум в файловом виде. Переименовываем файл conf_global.dist.php в conf_global.php И заливаем ВСЁ на ваш хостинг.






Запускаем инсталятор введите в адресную строку вашего браузера адрес или это зависит где находится ваш форум, это может быть /forum/ или или

Откроется вот такое окошко. ВНИМАНИЕ: Внимательно посмотрите что у вас стоит в красном прямоугольнике, если у вас будет стоять значение 64мб, то вам нужно будет обратиться к вашему хостинг провайдеру для увеличения до 128мб. Так как для правильной работы требуется 128мб.




Затем нажимаем ДАЛЕЕ
Соглашаемся с лицензией, опять нажимаем Далее и еще раз Далее
Откроется окошко с вводом ключа, вводим его, если вы используете NULL версию для ознакомления, то вводить ничего не нужно.

Далее откроется окно где вам нужно ввести данные вашей БД, имя пользователя, название БД и пароль. Также ввести префикс, обычно ставят ipb_




Нажимаем Далее и откроется окно где нужно ввести данные администратора. Имя пароль и Email. Затем опять нажимаем Далее




Откроется окно, где вам предложат Начать Установку форума. Нажимаем и ждем:




После процесса инсталляции появится окошко ознакомления




Нажимаем на ссылочку, показанную стрелочкой и ГОТОВО. У вас есть свой собственный форум.

IP.Board не удалось прочитать настройки системы из базы данных. Система не может продолжить работу пока причина ошибки не будет устранена.

Данная ошибка связана с нарушением целостности кеша настроек системы. Это может быть результатом неудачного переноса базы данных, либо проблем в работе сервера базы данных. Вам необходимо обратиться в службу поддержки за дальнейшей помощью в решении проблемы.

как быть?


  • 0

#138 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 170
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:27

Переустановить форум
  • 0

#139 Оффлайн   Getas

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 9
    • Форум:3.4.х

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:48

Непойму что за ошибка пишет Dirver Error

There appears to be an error with the database.[/size]

Скрытый текст

If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again. 

You can try to refresh the page by clicking 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытое содержание

 

что скажите по этому поводу


Еше на главной странице сайта пишет

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'output is not an object' in /home/u566237743/public_html/admin/sources/base/ipsRegistry.php:1112 Stack trace: #0 /home/u566237743/public_html/admin/sources/base/ipsRegistry.php(1210): ipsRegistry::getClass('output') #1 /home/u566237743/public_html/admin/applications/core/modules_admin/applications/applications.php(2758): ipsRegistry->__get('output') #2 /home/u566237743/public_html/admin/sources/base/ipsRegistry.php(3490): admin_core_applications_applications->applicationsRecache() #3 /home/u566237743/public_html/admin/sources/base/ipsRegistry.php(2243): ips_CacheRegistry::rebuildCache('app_cache', 'global') #4 /home/u566237743/public_html/admin/sources/base/ipsRegistry.php(598): ipsRegistry->checkCaches() #5 /home/u566237743/public_html/admin/sources/base/ipsController.php(77): ipsRegistry::init() #6 /home/u566237743/public_html/admin/sources/base/ipsController.php(64): ipsController->init() #7 /home/u566237743/public_html/index.php(25): ipsController::run() #8 {ma in /home/u566237743/public_html/admin/sources/base/ipsRegistry.php on line 1112

Пожалуйста, помогите! Точно такая-же проблема! У меня хостингер!


  • 0

#140 Оффлайн   Getas

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 9
    • Форум:3.4.х

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:55

Теперь проблема на 12 шаге.Прикрепленный файл  вот.png   109,77К    скачиваний 12

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  вот.png   98,93К    скачиваний 4

Сообщение отредактировал Getas: 08 Октябрь 2013 - 17:56

  • 0