Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Помогите переделать Скрипт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Оффлайн   grower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:05

Есть скрипт "Ротатор баннеров"
<script>
var phr = new Array()
phr.push("<a href='ссылка' target='_blank'><img src='баннер'></a>")
phr.push("<a href='ссылка' target='_blank'><img src='баннер'></a>")
phr.push("<a href='ссылка' target='_blank'><img src='баннер'></a>")
document.write(phr[Math.round(Math.random()*(phr.length-1))])
</script>

Помогите сделать чтоб изображения менялись не рандомно а по порядку(1,2,3)

Сообщение отредактировал grower: 12 Октябрь 2012 - 23:13

  • 1

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:14

Вот пример
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<script>   
    $(document).ready(function() {
	    var iid;   
	    var imgSrc = ["1.jpg", "2.jpg", "3.jpg"];
	    var curImg = 0;			
	   
	    $("#display").bind('mouseover', function() {		   
		    iid = setInterval(function() {			 
			    curImg < imgSrc.length-1 ? ++curImg : curImg = 0;			  
			    $("#display").attr("src", imgSrc[curImg]);							 
		    }, 1800);				  
	    });
	   
	    $("#display").bind('mouseout', function() { clearInterval(iid); curImg = 0; this.src=imgSrc[0]});			  
    });
</script>

  • 0

#3 Оффлайн   grower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:22

вместо

["1.jpg", "2.jpg", "3.jpg"]

повставлял свои ссылки на изображения, но не работает....
Напишите пожайлуста как им пользоваться!

Возможно мой скрипт можно переделать, было бы очень удобно!
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал grower: 12 Октябрь 2012 - 23:23

  • 0

#4 Оффлайн   grower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:01

up

Сообщение отредактировал grower: 13 Октябрь 2012 - 00:01

  • 0

#5 Оффлайн   grower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 01:27

up
  • 0

#6 Оффлайн   Zikoi5

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 6
    • Форум:3.4.х
    • Город:Uzbekistan

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 03:06

убери Math.random()* из скрипта и попробуй. атак ты молодец, то что надо была мне этот.
  • 0

#7 Оффлайн   grower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:31

Нет не катит, может еще варианты!???
  • 0

#8 Оффлайн   grower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:33

Нужен ответ Срочно!
  • 0

#9 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 168
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:00

Нужен ответ Срочно!

нужен ответ срочно? хм ща вот так возьмем все бросим и будем решать вашу проблему! Умейте ждать! не хотите ждать, заказывайте услуги специалистов!
  • 0

#10 Оффлайн   grower

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 41

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:56

нужен ответ срочно? хм ща вот так возьмем все бросим и будем решать вашу проблему! Умейте ждать! не хотите ждать, заказывайте услуги специалистов!

Лучше бы помог!
  • 0