Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 3 Голосов

Velvet 3.3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#61 Оффлайн   Chicken

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 45
    • Форум:3.2.3

Отправлено 25 Март 2013 - 14:43

Да же ситуация, не испортирует изображения.
Что делать?Может кто-нибуть дать папку с изображениями, руками залью


  • 0

Заработок и обучение заработку

#62 Оффлайн   WzGeee

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    27
    • Cообщений: 390
    • Форум:3.4.х
    • Город:Курган

Отправлено 25 Март 2013 - 15:44

Тоже самое (

velvet.xml - залил 

images-velvet.xml выходит это:

attachicon.gif123.png

DimanZM, тебе на другом форуме ответили.

 

Вот кому нужны изображения: Прикрепленный файл  velvet.zip   2,47МБ    скачиваний 41


Сообщение отредактировал WzGeee: 25 Март 2013 - 15:44

  • 1

#63 Оффлайн   Rattus

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 10
    • Форум:3.3.х

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:10

Еще раз пишу, ибо ответа недали....

Растянуть форум.

Вот мой код:

/* LAYOUT */

.wrapper{
	margin: 0 auto;
	width: 70%;
	min-width: 990px;
}

#content {
	padding: 10px 0px;
	line-height: 120%;
}

 

Изменил как вы написали: 



/* LAYOUT */

.wrapper{ 
margin: 0 auto; 
min-width: 990px; 
max-width: 1600px; 
width: 100%; }

#content {
	padding: 10px 0px;
	line-height: 120%;
}

 

 

 

 

Но никаких изменений не наблюдается...


  • 0

#64 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:14

замените на:

 

/* LAYOUT */

.wrapper{ 
margin: 0 auto; 
width: 100%; }

#content {
	padding: 10px 0px;
	line-height: 120%;
}

 

сразу заметите изменения


  • 1

#65 Оффлайн   Rattus

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 10
    • Форум:3.3.х

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:19

замените на:

 

/* LAYOUT */

.wrapper{ 
margin: 0 auto; 
width: 100%; }

#content {
	padding: 10px 0px;
	line-height: 120%;
}

 

сразу заметите изменения

Не помогло


  • 0

#66 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:20

замените на:

 

/* LAYOUT */

.wrapper{ 
margin: 0 auto; 
width: 100%; }

#content {
	padding: 10px 0px;
	line-height: 120%;
}

 

сразу заметите изменения

Не помогло

кеш браузера не пробывали очищать?


  • 1

#67 Оффлайн   Rattus

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 10
    • Форум:3.3.х

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:26

Очистил, но измений тоже нет, но когда очистил, высвечивается skinbox.css я зашел в него и вот начало кода:

 

/*
SKIN BY WWW.SKINBOX.NET
*/

/************************************************************************/
/* WRAPPER */
/************************************************************************/

.width {
	margin: 0 auto;
	position: relative;


}


  • 0

#68 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:28

Очистил, но измений тоже нет, но когда очистил, высвечивается skinbox.css я зашел в него и вот начало кода:

 

/*
SKIN BY WWW.SKINBOX.NET
*/

/************************************************************************/
/* WRAPPER */
/************************************************************************/

.width {
	margin: 0 auto;
	position: relative;


}

опишите ка, как вы кеш браузера очищали? и каким таким чудодейственным образом у вас там что высветилось?


  • 1

#69 Оффлайн   Rattus

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 10
    • Форум:3.3.х

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:33

Chrome

 

Настройки>История>Очистить кэш (за все время)

 

Когда вставил код еще раз:

/* LAYOUT */

.wrapper{ 
margin: 0 auto; 
width: 100%; }

#content {
	padding: 10px 0px;
	line-height: 120%;
}

 

 

И нажал сохранить, то окно skinbox.css мигнуло, а по точке оранжевой понятно, что были добавлены шаблоны


  • 0

#70 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:42

значит не туда добавляли, все это редактируется только в ipb_style.css

 

и попробуйте значение 100% поменять на 60%


  • 1