Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

(SOS33) Show Forums Moderators RUS

Модераторы Форумы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 Оффлайн   leonite

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 2
    • Форум:3.3.х
    • Город:spb

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 03:02

Хук ищет базовый класс 'desc __forum_desc ipsType_small' в BoardIndexTemplate отвечающий за отображение описания форума
<p class='desc __forum_desc ipsType_small'>{$forum_data['description']}</p>
и после него вставляет свой див блок. Если тема не базовая для отображения описания может использоваться другой класс и из за этого скрипт хука у Вас не правильно отрабатывает не находя нужного класса и помещая свой див блок наверх форума.

Можно попробовать открыть шаблон BoardIndexTemplate своей темы, найти
</td><td class='col_c_stats ipsType_small'>
и между закрывающими тегами
</if>
и
</td>
вставить базовый класс.
<p class='desc __forum_desc ipsType_small'>{$forum_data['description']}</p>
После этого у Вас скорее всего продублируется описание темы, открываете firebug или подобную ему программу и смотрите какой класс используется в Вашей теме для отображения описания форума, после находите его в BoardIndexTemplate и комментируете.
<!-- -->

Если всё сделано правильно, на выходе получите работающий хук, как на базовой, так и на Вашей установленной теме.
  • 0

Заработок и обучение заработку

#22 Оффлайн   Jonory

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:23

Добрый день форумчане, у меня проблема есть с хуком.

Я поставил хук, но у меня пишет как-то по другому сперва пишет Модератор: "название раздела". А только ниже имя модераторе раздела. Как исправить, подскажите.

 

  • 0

#23 Оффлайн   Roman_Yaniuk

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    72
    • Cообщений: 362
    • Форум:3.4.х
    • Город:Богуслав

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:24

С текста я ничего не  понял. 

Скрин в студию


  • 0

#24 Оффлайн   Jonory

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:54

Вот скрин: - Картинки заливать на наш форум, а не на хостинги изображений

// aleshqa


  • 0

#25 Оффлайн   Jonory

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:16

Алешка ты лучше бы подсказал...

Так зилвать? 50c09aa6d673b_222.jpg


Сообщение отредактировал Jonory: 06 Декабрь 2012 - 17:30

  • 0

#26 Оффлайн   Jonory

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:53

Help кто-нибудь


  • 0

#27 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:00

Правильно. Заливать на наш форум.

Чем вам помочь? Скриншот слишком маленький! Обрежьте нормально через PS/PaintNET


  • 0

#28 Оффлайн   Jonory

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:04

Вот скриншот: 50c0a5b762115_22222222.png

Дело в том, что должно писать сперва "Мэрия", а только ниже "Модератор: Hogan", А пишет совсем наоборот!


  • 0

#29 Оффлайн   Jonory

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    30
    • Cообщений: 143
    • Форум:3.4.х

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:10

Вот данный код, который я вставлял после установки хука этого.

Идем в Список форумов -> boardIndexTemplate
 

<if test="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] )">
                <div class='csn_ForumModeratorsLiteText'>Модераторы:&nbsp;&nbsp;</div>
                <ul class='csn_ForumModeratorsLite'>
                                <foreach loop="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) as $p => $r">
                                                <li><a href='{$r[0]}' title='{$this->lang->words['view_profile']}'>{$r[1]}</a><if test="moderatorpopup:|:$r[2]">{parse template="user_popup" group="global" params="$r[2], IPSText::makeSeoTitle( $r[1] )"}</if><if test="moderatorscomma:|:$p + 1 != count( $this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) )">,</if></li>
                                </foreach>
                </ul>
</if>

 

 

Далее идем в CSS -> ipb_styles.css и в самый низ добавляем:

.csn_ForumModeratorsLiteText{float:left;font-weight:700;color:#606060;font-size:.85em !important;}
.csn_ForumModeratorsLite{overflow:hidden;}
.csn_ForumModeratorsLite li{float:left;padding-right:10px;font-size:.85em !important;}

 

 


Сообщение отредактировал Jonory: 06 Декабрь 2012 - 18:12

  • 0

#30 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:40

Заполните профиль. Укажите ссылку на свой форум.


  • 0





Темы с аналогичными тегами: Модераторы, Форумы