Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

(SOS33) Show Forums Moderators RUS

Модераторы Форумы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#71 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 00:09

Здравствуйте )

А под этот стиль Carbon Green можете подправить хук , пожалуйста?

а что там редактировать? 


  • 0

Заработок и обучение заработку

#72 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:33

а что там редактировать?

Наверное, проблема аналогична http://ipbzona.ru/to...rs-rus/?p=39552
  • 0

#73 Оффлайн   OriGinaL

    Добрый человек


  • Пользователи
  • Репутация
    276
    • Cообщений: 1 515

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 01:16

чутка подправил код который выше выложили увелчил размер шрифта + добавил картинку может быть кому то надо будет

вставить после

<if test="$forum_data['description']"><if test="$this->settings['hoverDescriptions']=='yes'"><span class='forum_desc_pos'><span class='forum_desc_con'><span class='forum_description'>{$forum_data['description']}</span></span></span><else /><p class='desc forum_desc'>{$forum_data['description']}</p>

вот это

<if test="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] )">
                <div class='csn_ForumModeratorsLiteText'><img src="/public/style_images/csimperia/icon_users.png"> Модераторы:&nbsp;&nbsp;</div>
                <ul class='csn_ForumModeratorsLite'>
                                <foreach loop="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) as $p => $r">
                                                <li><a href='{$r[0]}' title='{$this->lang->words['view_profile']}'>{$r[1]}</a><if test="moderatorpopup:|:$r[2]">{parse template="user_popup" group="global" params="$r[2], IPSText::makeSeoTitle( $r[1] )"}</if><if test="moderatorscomma:|:$p + 1 != count( $this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) )">,</if></li>
                                </foreach>
                </ul>
</if>

должно получиться вот так

<if test="$forum_data['description']"><if test="$this->settings['hoverDescriptions']=='yes'"><span class='forum_desc_pos'><span class='forum_desc_con'><span class='forum_description'>{$forum_data['description']}</span></span></span><else /><p class='desc forum_desc'>{$forum_data['description']}</p>
<if test="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] )">
                <div class='csn_ForumModeratorsLiteText'><img src="/public/style_images/csimperia/icon_users.png"> Модераторы:&nbsp;&nbsp;</div>
                <ul class='csn_ForumModeratorsLite'>
                                <foreach loop="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) as $p => $r">
                                                <li><a href='{$r[0]}' title='{$this->lang->words['view_profile']}'>{$r[1]}</a><if test="moderatorpopup:|:$r[2]">{parse template="user_popup" group="global" params="$r[2], IPSText::makeSeoTitle( $r[1] )"}</if><if test="moderatorscomma:|:$p + 1 != count( $this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) )">,</if></li>
                                </foreach>
                </ul>
</if>		
</if>
</if>

далее в css в самом низу ставим это

.csn_ForumModeratorsLiteText{float:left;font-weight:700;color:#606060;font-size:.85 !important;}
.csn_ForumModeratorsLite{overflow:hidden;}
.csn_ForumModeratorsLite li{float:left;padding-right:4px;font-size:.150 !important;}

и все)


  • 1

#74 Оффлайн   Caius

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    24
    • Cообщений: 142
    • Форум:3.4.х
    • Город:Екатеринбург

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:17

чутка подправил код который выше выложили увелчил размер шрифта + добавил картинку может быть кому то надо будет

вставить после

<if test="$forum_data['description']"><if test="$this->settings['hoverDescriptions']=='yes'"><span class='forum_desc_pos'><span class='forum_desc_con'><span class='forum_description'>{$forum_data['description']}</span></span></span><else /><p class='desc forum_desc'>{$forum_data['description']}</p>

вот это

<if test="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] )">
                <div class='csn_ForumModeratorsLiteText'><img src="/public/style_images/csimperia/icon_users.png"> Модераторы:&nbsp;&nbsp;</div>
                <ul class='csn_ForumModeratorsLite'>
                                <foreach loop="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) as $p => $r">
                                                <li><a href='{$r[0]}' title='{$this->lang->words['view_profile']}'>{$r[1]}</a><if test="moderatorpopup:|:$r[2]">{parse template="user_popup" group="global" params="$r[2], IPSText::makeSeoTitle( $r[1] )"}</if><if test="moderatorscomma:|:$p + 1 != count( $this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) )">,</if></li>
                                </foreach>
                </ul>
</if>

должно получиться вот так

<if test="$forum_data['description']"><if test="$this->settings['hoverDescriptions']=='yes'"><span class='forum_desc_pos'><span class='forum_desc_con'><span class='forum_description'>{$forum_data['description']}</span></span></span><else /><p class='desc forum_desc'>{$forum_data['description']}</p>
<if test="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] )">
                <div class='csn_ForumModeratorsLiteText'><img src="/public/style_images/csimperia/icon_users.png"> Модераторы:&nbsp;&nbsp;</div>
                <ul class='csn_ForumModeratorsLite'>
                                <foreach loop="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) as $p => $r">
                                                <li><a href='{$r[0]}' title='{$this->lang->words['view_profile']}'>{$r[1]}</a><if test="moderatorpopup:|:$r[2]">{parse template="user_popup" group="global" params="$r[2], IPSText::makeSeoTitle( $r[1] )"}</if><if test="moderatorscomma:|:$p + 1 != count( $this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) )">,</if></li>
                                </foreach>
                </ul>
</if>		
</if>
</if>

далее в css в самом низу ставим это

.csn_ForumModeratorsLiteText{float:left;font-weight:700;color:#606060;font-size:.85 !important;}
.csn_ForumModeratorsLite{overflow:hidden;}
.csn_ForumModeratorsLite li{float:left;padding-right:4px;font-size:.150 !important;}

и все)

Почему то не выходит, верней не появляются(


  • 0

#75 Оффлайн   Caius

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    24
    • Cообщений: 142
    • Форум:3.4.х
    • Город:Екатеринбург

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 00:40

чутка подправил код который выше выложили увелчил размер шрифта + добавил картинку может быть кому то надо будет

вставить после

<if test="$forum_data['description']"><if test="$this->settings['hoverDescriptions']=='yes'"><span class='forum_desc_pos'><span class='forum_desc_con'><span class='forum_description'>{$forum_data['description']}</span></span></span><else /><p class='desc forum_desc'>{$forum_data['description']}</p>

вот это

<if test="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] )">
                <div class='csn_ForumModeratorsLiteText'><img src="/public/style_images/csimperia/icon_users.png"> Модераторы:&nbsp;&nbsp;</div>
                <ul class='csn_ForumModeratorsLite'>
                                <foreach loop="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) as $p => $r">
                                                <li><a href='{$r[0]}' title='{$this->lang->words['view_profile']}'>{$r[1]}</a><if test="moderatorpopup:|:$r[2]">{parse template="user_popup" group="global" params="$r[2], IPSText::makeSeoTitle( $r[1] )"}</if><if test="moderatorscomma:|:$p + 1 != count( $this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) )">,</if></li>
                                </foreach>
                </ul>
</if>

должно получиться вот так

<if test="$forum_data['description']"><if test="$this->settings['hoverDescriptions']=='yes'"><span class='forum_desc_pos'><span class='forum_desc_con'><span class='forum_description'>{$forum_data['description']}</span></span></span><else /><p class='desc forum_desc'>{$forum_data['description']}</p>
<if test="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] )">
                <div class='csn_ForumModeratorsLiteText'><img src="/public/style_images/csimperia/icon_users.png"> Модераторы:&nbsp;&nbsp;</div>
                <ul class='csn_ForumModeratorsLite'>
                                <foreach loop="$this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) as $p => $r">
                                                <li><a href='{$r[0]}' title='{$this->lang->words['view_profile']}'>{$r[1]}</a><if test="moderatorpopup:|:$r[2]">{parse template="user_popup" group="global" params="$r[2], IPSText::makeSeoTitle( $r[1] )"}</if><if test="moderatorscomma:|:$p + 1 != count( $this->registry->getClass('class_forums')->forumsGetModerators( $forum_data['id'] ) )">,</if></li>
                                </foreach>
                </ul>
</if>		
</if>
</if>

далее в css в самом низу ставим это

.csn_ForumModeratorsLiteText{float:left;font-weight:700;color:#606060;font-size:.85 !important;}
.csn_ForumModeratorsLite{overflow:hidden;}
.csn_ForumModeratorsLite li{float:left;padding-right:4px;font-size:.150 !important;}

и все)

работает данный метод, но только когда у форума есть описание, если его нет то модераторы не отображаются, есть у кого нибудь мысли как поправить?


  • 0

#76 Оффлайн   OriGinaL

    Добрый человек


  • Пользователи
  • Репутация
    276
    • Cообщений: 1 515

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 02:13

завтра сделаю


  • 1

#77 Оффлайн   Caius

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    24
    • Cообщений: 142
    • Форум:3.4.х
    • Город:Екатеринбург

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:50

завтра сделаю

Извините, не смотрели еще? Я сам попробовал покопаться, но так и ни чего толкового не сумел сделать(


  • 0

#78 Оффлайн   OriGinaL

    Добрый человек


  • Пользователи
  • Репутация
    276
    • Cообщений: 1 515

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:57

извиняюсь совсем забыл щас поработаю над этим


  • 0

#79 Оффлайн   Amfy

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 46
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:17

В настройках хука, а конкретно в "Использовать цвета групп при отображении модераторов?" стоит ДА, но, по почему-то всё равно цвет групп не показывает, почему?

Кстати, как можно заменить слово "Модерируется" 


  • 0

#80 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:21

В настройках хука, а конкретно в "Использовать цвета групп при отображении модераторов?" стоит ДА, но, по почему-то всё равно цвет групп не показывает, почему?

Кстати, как можно заменить слово "Модерируется" 

ац-внешний вид-языки


  • 0





Темы с аналогичными тегами: Модераторы, Форумы