Перейти к содержимому


- - - - -

Статистика форума


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#11 Оффлайн   Mike Dessole

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    -2
    • Cообщений: 65
    • Форум:3.3.х

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:14

разобрался
  • 0

#12 Оффлайн   Seruy

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 38
    • Форум:3.3.х

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:56

Возникнут какие либо проблемы просьба сообщить в данной теме а не создавать подобные.
Спасибо за внимание.


Какую именно строчку подкрутить , чтобы не было переноса строки:

Изображение

Чтобы после количества, шла дата.

Сообщение отредактировал Seruy: 24 Ноябрь 2012 - 18:57

  • 1

#13 Оффлайн   Enot51

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    28
    • Cообщений: 134
    • Форум:3.3.х
    • Город:Мурманск
    Участник

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:21

У меня одного при замене части кода в boardIndexTemplate выдает ошибку синтаксиса?

Даже не понимаю из-за чего


Сообщение отредактировал Enot51: 29 Январь 2013 - 17:39

  • 0

#14 Оффлайн   Enot51

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    28
    • Cообщений: 134
    • Форум:3.3.х
    • Город:Мурманск
    Участник

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:52

Помогите поставить, загорелся этой идеей.

Код, который заменяю:
 

<if test="showTotals:|:$this->settings['show_totals']">
	<div id='board_stats'>		
		<ul class='ipsType_small ipsList_inline'>
			<li class='clear'>
				<span class='value'>{$stats['info']['total_posts']}</span>
				{$this->lang->words['total_posts']}
			</li>
			<li class='clear'>
				<span class='value'>{$stats['info']['mem_count']}</span>
				{$this->lang->words['total_members']}
			</li>
			<li class='clear'>
				{IPSMember::makeProfileLink( $stats['info']['last_mem_name'], $stats['info']['last_mem_id'], $stats['info']['last_mem_seo'], 'value' )}
				{$this->lang->words['newest_member']}
			</li>
			<li class='clear' data-tooltip="{$stats['info']['most_time']}">
				<span class='value'>{$stats['info']['most_online']}</span>
				{$this->lang->words['online_at_once']}
			</li>
		</ul>
	</div>
</if>
<div id='board_statistics' class='statistics clearfix'>
	<h4 class='statistics_head clearfix'><ul id='stat_links' class='ipsList_inline right ipsType_small'>
		<if test="statsLinks:|:1==1"> <!-- Hook point -->
			
			<li><a href="{parse url="app=forums&amp;module=extras&amp;section=stats&amp;do=leaders" base="public"}" title="{$this->lang->words['sm_forum_leaders_title']}">{$this->lang->words['sm_forum_leaders']}</a></li>
			<li><a href="{parse url="app=forums&amp;module=extras&amp;section=stats" base="public"}" title="{$this->lang->words['sm_all_posters_title']}">{$this->lang->words['sm_today_posters']}</a></li>
			<li><a href="{parse url="app=members&amp;module=list&amp;max_results=20&amp;sort_key=posts&amp;sort_order=desc&amp;filter=ALL" base="public" seotitle="false"}" title="{$this->lang->words['sm_overall_posters_title']}">{$this->lang->words['sm_overall_posters']}</a></li>
            <if test="reputationEnabled:|:$this->settings['reputation_enabled']">
                <li>
                    <a href="{parse url="app=members&amp;module=reputation&amp;section=most" base="public" template="most_liked" seotitle="most_liked"}">
                        <if test="reputationType:|:$this->settings['reputation_point_types'] == 'like'">
                            {$this->lang->words['most_rep_likes']}
                        <else />
                            {$this->lang->words['most_rep_rep']}
                        </if>
                    </a>
                </li>
            </if>
		</if>
	</ul>
<if test="showActive:|:$this->settings['show_active'] && $this->memberData['gbw_view_online_lists']">{parse expression="sprintf( $this->lang->words['online_right_now'], $stats['TOTAL'] )"} {$this->lang->words['active_users']}</if></h4>
	<if test="$this->settings['show_active']"><p class='statistics_brief desc'>
		{parse expression="sprintf( $this->lang->words['active_users_detail'], $stats['MEMBERS'], $stats['GUESTS'], $stats['ANON'] )"}
		<if test="onlineListEnabled:|:$this->settings['allow_online_list']">&nbsp;&nbsp;<a href='{parse url="app=members&amp;module=online&amp;sort_order=desc" base="public"}'>({$this->lang->words['online_link']})</a> </if>
	</p></if>
	
	<if test="activeNames:|:count($stats['NAMES']) && $this->settings['show_active']">
		<br />
		<p>
			<span class='name'>{parse expression="implode( ",</span> <span class='name'>", $stats['NAMES'] )"}</span>					
		</p>
	</if>
</div>

 

Ошибка:

 

5107d427cd6eb_.png


  • 0

#15 Оффлайн   Enot51

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    28
    • Cообщений: 134
    • Форум:3.3.х
    • Город:Мурманск
    Участник

Отправлено 30 Январь 2013 - 16:08

UP


  • 0

#16 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    889
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:18

UP

В Вашем коде трижды встречается 

parse exp<b></b>ression

 

То есть откуда-то взялись бибикоды. А должно быть 

parse expression

  • 1

#17 Оффлайн   THA RASEL

    Забанен


  • Заблокированные
  • Репутация
    -5
    • Cообщений: 98
    • Форум:3.4.х

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:54

 ipb_styles.css подскажите где тут поменять а то я не нашел !

Скрытый текст

 

 


Сообщение отредактировал ..WOLF..: 30 Январь 2013 - 23:41


#18 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    889
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:08

а то я не нашел !

Ищите по части кода.


  • 0

#19 Оффлайн   Enot51

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    28
    • Cообщений: 134
    • Форум:3.3.х
    • Город:Мурманск
    Участник

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:46

Вот, получилось такое вот

 

510a585318bbe_.png

 

Вот как поменять стиль кнопок Администрация и т.д.?

Стандартно выглядит так:

510a592e5d94a_.png

 

Измененный кусок, отвечающий за это

 

<h3 class='maintitle'>Статистика
<span class='right desc'>
<ul id='stat_links' class='ipsList_inline right ipsType_small'>
<if test="statsLinks:|:1==1"> <!-- Hook point -->
<li><a href="{parse url="app=forums&amp;module=extras&amp;section=stats&amp;do=leaders" base="public"}" title="{$this->lang->words['sm_forum_leaders_title']}">{$this->lang->words['sm_forum_leaders']}</a></li>
<li><a href="{parse url="app=forums&amp;module=extras&amp;section=stats" base="public"}" title="{$this->lang->words['sm_all_posters_title']}">{$this->lang->words['sm_today_posters']}</a></li>
<li><a href="{parse url="app=members&amp;module=list&amp;max_results=20&amp;sort_key=posts&amp;sort_order=desc&amp;filter=ALL" base="public" seotitle="false"}" title="{$this->lang->words['sm_overall_posters_title']}">{$this->lang->words['sm_overall_posters']}</a></li>
<if test="reputationEnabled:|:$this->settings['reputation_enabled']">
<li>
<a href="{parse url="app=members&amp;module=reputation&amp;section=most" base="public" template="most_liked" seotitle="most_liked"}">
<if test="reputationType:|:$this->settings['reputation_point_types'] == 'like'">
{$this->lang->words['most_rep_likes']}
<else />
{$this->lang->words['most_rep_rep']}
</if>
</a>
</li>
</if>
</if>
</ul></h3>

 

Оригинал

 

<div id='board_statistics' class='statistics clearfix'>
	<h4 class='statistics_head clearfix'><ul id='stat_links' class='ipsList_inline right ipsType_small'>
		<if test="statsLinks:|:1==1"> <!-- Hook point -->
			
			<li><a href="{parse url="app=forums&amp;module=extras&amp;section=stats&amp;do=leaders" base="public"}" title="{$this->lang->words['sm_forum_leaders_title']}">{$this->lang->words['sm_forum_leaders']}</a></li>
			<li><a href="{parse url="app=forums&amp;module=extras&amp;section=stats" base="public"}" title="{$this->lang->words['sm_all_posters_title']}">{$this->lang->words['sm_today_posters']}</a></li>
			<li><a href="{parse url="app=members&amp;module=list&amp;max_results=20&amp;sort_key=posts&amp;sort_order=desc&amp;filter=ALL" base="public" seotitle="false"}" title="{$this->lang->words['sm_overall_posters_title']}">{$this->lang->words['sm_overall_posters']}</a></li>
            <if test="reputationEnabled:|:$this->settings['reputation_enabled']">
                <li>
                    <a href="{parse url="app=members&amp;module=reputation&amp;section=most" base="public" template="most_liked" seotitle="most_liked"}">
                        <if test="reputationType:|:$this->settings['reputation_point_types'] == 'like'">
                            {$this->lang->words['most_rep_likes']}
                        <else />
                            {$this->lang->words['most_rep_rep']}
                        </if>
                    </a>
                </li>
            </if>
		</if>
	</ul>

 

Что подправить нужно, чтобы добиться такого вида?


  • 0

#20 Оффлайн   Enot51

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    28
    • Cообщений: 134
    • Форум:3.3.х
    • Город:Мурманск
    Участник

Отправлено 31 Январь 2013 - 20:32

Вроде как-то сделал. Но проблема теперь такая.
Во всех браузерах нормально

 

510a9c84e410a_1.png

 

А в Опере появляется вот такое вот

 

510a9cb64511a_2.png


  • 0